Nie wieder...bestellte Ware kam endlich nach 4 Wochen. Material, Passform und Farbe nur unterirdisch schlecht. Keine Möglichkeit zur KOSTENLOSEN RETOURNIERUNG...Mails erst nach längerem Zögern beant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Macht den Anschein eines deutschen Shops, Ware kommt aber direkt aus China. Die Klamotten stinken chemisch und haben extrem schlechte Qualität. Rücksendungen nach den "Shop-Richtlinien" nur inne... Zobacz więcej
Könnte ich 0 Sterne vergeben würde ich dies gern tun. Meine Bestellung wurde nach 5 Wochen geliefert obwohl ich in der Zwischenzeit von dem Kaufvertrag zurück treten wollte, da die angegeben Lieferzei... Zobacz więcej
Warning!!! Not trustworthy!!! I ordered shirts from this company. I cancelled the order on the same day, but the cancellation was ignored. The delivery was sent against my will after more than 3... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Still no delivery After 4 weeks
Still no delivery After 4 weeks. Comes directly from china.
Artikel sehr sehr schlechte Quilität
Artikel sehr sehr schlechte Quilität, sehen nicht auf wie auf den Bilder, anworten nicht auf meine mails. Nie wieder, bestellt dort lieber nichts
Order was placed - no update
Order was placed 12th of July 2026. Homepage seemed to me as being a local one. After ordering I realised that the goods are to be shipped through China. Goods still haven’t arrived. Email send to Support Team remained unanswered. Status of delivery still open
Sinnlos der Shop
Sinnlos der Shop , fragen mich nach 10 Tagen wie ich die Ware finde .
Dabei kam noch nichts an .
Bin gespannt auf die Ware XL bestellt , wird wahrscheinlich wieder eine Kindergröße sein.
Nie wieder einkaufen bei dem Shop.
Lass die Finger weg… der Laden sollte…
Lass die Finger weg… der Laden sollte dicht gemacht werden überteuerte billig Sachen … Größe passt nicht keine Schilder dran… also einfach nicht zu empfehlen…
Ich werde 90% zurück senden mal sehen ob das funktioniert, danach auch fast 4 Woche auf die Bestellung gewartet habe …
KATASTROPHE
KATASTROPHE - FAKE
Nicht einmal ein Stern!!!!
Sehr unseriös, Tarnung mit niederländischer Adresse in Wirklichkeit kommt die Ware aus China. Retoure auf eigene Kosten, vermeintliche deutsche Adresse ist Fake. Außerdem entspricht die Qualität der Sachen in keinster Weise dem geforderten Preis!!!
ACHTUNG BESSER NICHT BESTELLEN!!!!!
Übersetzter Text
DISASTER – SCAM
Not even one star!!!!
Very dodgy – they use a Dutch address as a front, but the goods actually come from China. You have to pay for the return yourself, and the supposed German address is fake. What’s more, the quality of the items is in no way commensurate with the price charged!!!
WARNING: BETTER NOT TO ORDER!!!!!!
Very bad service
Very bad service. Did not receive order at all and nobody replied when I wrote like 10 emails. Don‘t buy here!!
Spend money for nothing and didn‘t get it back!
The goods didn't arrive and I haven't…
The goods didn't arrive and I haven't heard anything since. Not recommended.
Ein Stern ist zu viel!!
Ein Stern ist zu viel!!! Die Ware kam nie an, musste vorab aber bezahlt werden. Auf meine E Mails reagiert niemand. Achtung!!! Betrügerfirma, fallt nicht auch noch drauf rein
FAKE / Be careful !!!
FAKE / Be careful !!!! No returns accept. No refund.
Leider nicht vertrauenswürdig
Leider nicht vertrauenswürdig.
Ich warte nun seit 10 Tagen auf die Ware oder eine Nachricht wann die Ware kommen soll
Diese Firma ist sehr unseriös
Diese Firma ist sehr unseriös, man kann nicht erkennen, dass die Ware aus China kommt, Habe nach 16 Stunden meine Bestellung widerrufen, dann die Rückantwort, die Ware wäre versendet und abgebucht wurde der Betrag auch schon direkt, ich muss die Ware annehmen und eine Retoure beantragen, ich werde die Ware nicht annehmen, Die Firma Breuermode hat nach deutschem Recht und EU Recht verstoßen, auch kein Geld zurücküberwiesen, trotz Widerruf. Leider war ich nicht vorgewarnt, auf wen ich mich eingelassen habe. Wenn das Geld nicht innerhalb 2 Wochen zurückgebucht wird, werde ich rechtliche Schritte einleiten, Nach Widerrufsrecht was missachtet wurde,wäre das wohl machbar. Mit freundlichen Grüßen Edith Schmitt
Die Bestellung ist nach zwei Wochen…
Die Bestellung ist nach zwei Wochen noch immer nicht angekommen. Der Name ist irreführend, es kommt direkt aus China
Saftladen, bis heute nicht geliefert
Lieferzeit war kurzfristig in wenigen Tagen angegeben,
Ich warte schon über 2 Wochen, und bekomme nur Werbemails, und Fragen für Bewertungen, wie mir die Ware gefällt, die ich noch nie erhalten habe.
Ich fühle mich Stand heute betrogen.
Meine Bestellung kommt nicht an
Meine Bestellung kommt nicht an. Wird nicht mal versendet
FAKE Shop
Hände weg von diesem Shop,es macht den Eindruck es wäre ein Shop in Deutschland ansässig,mit der Web Adresse: Breuermode.de.Leider ist das nicht der Fall.Die Ware kommt aus China,schlechte Qualität,und bei Rückgabe der Ware,kriegt man eine Chinesische Adresse, Porto nach China kostet ca 80 €.Bitte Hände weg von diesem Händler, sonst passiert es euch wie mir.
Verzögerte Lieferung, schlechte Qualität
Die Bestellung wurde erst nach 4 Wochen geliefert und die Qualität ist nicht gut. Außerdem passt die bestellte Größe nicht (eine deutlich zu kleine XL). Insgesamt leider nicht zu empfehlen!
Long delivery time
Long delivery time, Bad Qualität, wrong size, XXL fits well for my 12 year old doughter. No Customer Support, waste of money
Doświadczenie Trustpilot