Site à fuir je me suis faite traiterodieusementpar ce Monsieur car je lui ai signalé que je n’avais pas reçu ma commande d’une résistance depuis plus d’un mois . Aucun mail de leur part pour nous i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
À fuir pour le suivi. Pièce reçue en effet rapidement après la commande mais reçue défectueuse !! Cela a été signalée immédiatement par mail (nov 2025). Silence radio malgré nos relances (déc 2025, fé... Zobacz więcej
Je viens de commander 2 relais de démarreur pour moteur HB Yamaha en choisissant COLISSIMO à 21,18€parce que c’était urgent et à la finalité je m’aperçois que le site Bretagne hélices décide de... Zobacz więcej
Suite à une erreur de référence dans ma commande, j’ai pu contacter le service client avant l’expédition. J’ai reçu une réponse même en dehors des heures d’ouverture, ce qui m’a permis de recevoir le... Zobacz więcej
J'ai commandé un jeu de joint qui était…
J'ai commandé un jeu de joint qui était disponible en stock sur le site , la personne m a dit vous recevrez dans 4 jours , je n ai jamais rien reçu malgré mes appels env 6 au total on m a répondu très agressivement " si vous voulez je vous rembourse " effectivement au bout d'un mois a attendre j ai commandé ailleurs et demandé le remboursement , et encore un mois de plus et 4 appels et 5 sms pour me faire rembourser . Bref a éviter cette entreprise n' a aucun stock elle commande a ces fournisseur au fur et a mesure
Une simple commande d'anodes que…
Une simple commande d'anodes que j'aurais dû recevoir dans les 4 jours n'est toujours pas expédiée et quand j'envoie un mail pour signaler cette lenteur je reçois une réponse loufoque qui m'envoie pour ainsi dire sur les roses. Pas sérieux du tout
Nul, à éviter
Commande reçu (bidon d'huile embase + filtre décanteur + joints) avec une simple feuille de carton autour et filmé d'un plastique noir. aucune protection, pas de suremballage, goulot du bidon qui dépassait et pas trouvé les joints. Pas de solution malgré 3 mails et plus de réponses. A éviter.
Il faut stopper cette arnaque
J'ai eu une très mauvaise expérience avec Bretagne Hélices. Cette société se trouve à Lecousse, dans l'agglomération de Fougères, elle est domiciliée au domicile. La gérante officielle est CAROLE PERTUZON (PICHARD), née en mars 1970 mais ce n'est pas elle qui répond au téléphone.
J'ai acheté une batterie (120€) qui n'a jamais été expédiée par Bretagne Hélices. Quand on appelle le 06, le vendeur parle très mal, raccroche au nez... Le comportement typique du vendeur de mauvaise foi qui veut épuiser le client.
J'ai demandé l'annulation de la commande mais le remboursement n'arrive jamais. Nous avons ouvert un dossier auprès de notre assistance juridique.
Je suis à disposition de tous ceux qui sont victimes pour envisager des actions communes pour stopper cette arnaque.
Nicolas Carpentier
07 64 42 81 37
Did not deliver my order. Would not give me tracking info.
Ordered a spare part on 2 September on 1 to 3 day despatch. Called them after a week as nothing arrived. They told me it had been sent "last week" via La Poste. I asked for the tracking number and was told it would be mailed to me. Still nothing two days later. Have rung every day since but only get the answering machine and they do not respond to messages. Will probably have to go to my Credit Card company to get my money back.
De leverede ikke varen
De leverede ikke varen. De var uforskammede i telefonen, da jeg spurgte til status på ordren, og de svarer ikke på deres mails.
Find et andet sted at handle.
Bjorn
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.