Die WLAN-Farbwetterstation mit 5-in-1-Profi-Sensor weiß: Aussensensor und Innenstation kommunizieren zuverlässig miteinander und wir vermissen nichts. Die Installation war einfach, die Einrichtung vo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gute Qualität. Lieferung lief prima. Nur schade, dass keine Angabe zu Durchmesser des Stabes bei freistehender Montage gemacht wurde und auch Hinweis auf ideales Material dafür fehlt. Im Idealfall wär... Zobacz więcej
Guter Kundenservice via Email Nur ans Telefon hab ich niemanden bekommen obwohl ich mehrfach in der Leitung gewartet habe bis ich der nächste hatte sein sollen. Letztendlich gibt's aber keinen Gr... Zobacz więcej
Wir haben ein Fernglas für den privaten Gebrauch gekauft und sind sehr zufrieden damit. Die Beschreibung im Webshop entsprach genau dem, wie es ist. Der Bestellvorgang war problemlos und die Lieferung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Producent produktów optycznych
- również w kategorii:
- Sklep z lornetkami
- Sklep z teleskopami
Napisane przez firmę
Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.
Dane kontaktowe
Gutenbergstraße 2, 46414, Rhede, Niemcy
- 0049 2872 8074 0
- info@bresser.de
- bresser.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 2% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Sendung ist bei DHL verloren…
Die Sendung ist bei DHL verloren gegangen. Auf die Anfrage beim Support wird ein Ticket erzeugt. Danach keine Reaktion mehr. Das ist kein Service. Ich kann nur warnen.
6,90 € Versand und dann billig im
6,90 € Versand und dann billig im
Brief verschickt ist skandalös!.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung.
Ausführliche Bedienungsanleitung als Booklet anbei. Alles wie beschrieben.
Bin sehr zufrieden.
Service und Garantieleistung überragend!
Wir hatten kurz vor Ablauf der Garantie gleich zwei technische Probleme mit der Wärmebildkamera TNS1 von Bresser.
Beide Reparaturen wurden anstandslos auf Garantie/Kulanz durchgeführt.
Es gab keine Diskussionen und die Kamera war nach 2 Wochen wieder einsatzbereit.
Wirklich ein super Service - Kompliment!
Im Normalfall gut - verkauft aber auch Schrott - und drückt sich vor der Verantwortung.
Im Normalfall gut verkauft, aber auch Schrott und steht nicht dahinter.
Ich vertraue auf Bresser-Produkte schon seit Langem und habe mehrere Mikroskope für mich und Bekannte, Spektive und so manch anderes von Bresser gekauft.
Unter anderem auch eine All-in-One 7-in-1 Wetterstation mit TFT-Monitor, die mittlerweile aus dem Programm genommen wurde.
Von denen hatte ich zwei Stück in Abstand von einem Jahr gekauft.
Diese waren äußerst unzufriedenstellend und verloren immer wieder die Verbindung in das WLAN, weshalb meine Wetteraufzeichnungen leider sehr lückenhaft sind.
Die erste gab nach einer Einsatzzeit von etwas mehr als drei Jahren endgültig den Geist auf.
Bei der zweiten ist es jetzt (heute) ungefähr ein Jahr später wieder so weit, das TFT-Display hat den Geist nun nach mehreren Ausfällen endgültig aufgegeben.
Die beiden Wetterstationen haben mehrere hundert Euro gekostet und haben nie richtig funktioniert.Neben den WLAN-Problemen gab es auch Übertragungsprobleme auf die bekannten Plattformen, Funkausfälle und so gut wie alle zusätzlichen Sensoren,(Temperatur,2x Bodenfeuche) gaben nach etwas mehr als einem Jahr den Geist auf.
In der Wetter Community wurden Probleme dieses Modells dort und da dokumentiert, aber auch das baugleiche, deutlich billigere Pendant eines anderen Herstellers hatte mit den selben Problemen zu kämpfen.
Ich hatte viel Zeit und Energie in diese Produkte gesteckt und öfter mit dem Breser-Support Kontakt. Dieser bestritt allerdings, dass es mit diesem Modell Probleme gab und konnte mir aber auch nicht helfen.
In Wahrheit ist das Modell nun aus allen Shops verschwunden und wird nicht mehr verkauft, was, wie ich meine, auf die bekannten Probleme zurückzuführen sein wird.
Als Ersatz für die erste Wetterstation habe ich mir ein billigeres China-Produkt auf Amazon bestellt, das Plug and Play seit einem Jahr hundertprozentig zuverlässig läuft.
Ich denke, ich werde in Zukunft nicht mehr auf Bresser setzen, wenn hier keine Ehrlichkeit besteht. Aus meiner Sicht weiß Bresser, dass es mit diesem Produkt fehlerhaften Müll verkauft hat, sträubt sich aber davor, die Verantwortung dafür zu übernehmen.
Dann kann ich ja gleich No-Name-Produkte aus jedem beliebigen Shop bestellen, denn es sind viele baugleiche Bresser Produkte deutlich billiger zu finden.
Mehr als Fehler abzustreiten und keine Garantie zu leisten, kann in jedem x-beliebigen ausländischen Shop auch nicht passieren.
Soucis avec le capteur extérieur de ma…
Soucis avec le capteur extérieur de ma station météo qui avait dépassé un peu la limite de garantie mais m'a été remplacé sans difficulté.
Deception
Bresser 7003520 depuis 1 an...Jolie, mais grande imprecision ne serait ce que sur la temperature interieure (facile a verifier) 3° d'ecart avec d'autres systemes... meme en essayant de calibrer .... tres decu...
Alles entspricht meinen Erwartungen.
Schneller Versand,gute Ware
Schneller Versand,gute Ware . Kann ich nur empfehlen.
Super service Erfahrung
Ich hab ein Fernglas mit Zoom Funktion von Bresser über Amazon gekauft. Nach ein paar Wochen kam es zu einem defekt (passiert auch den besten) und ich habe eine e-mail an den Breser Service geschickt mit der Amazon Rechnung im Anhang.
Nach ein paar Tagen (wurde abef auf der Webseite schon angekündigt, dass es 5-7 Tage gehen kann) kam eine Mail und mein Anliegen wurde direkt zu 100% bearbeitet. Keine Diskussion, keine unnötigen fragen, direkt kooperativ. Einfach super.
Achja, das Fernglas ist natürlichen auch super für den Preis.
Bresser ist eine spitzen Hersteller
Bresser ist eine spitzen Hersteller, das werden wohl die meisten wissen…
Der Versand verlief genau wie vereinbart.
Wir sind zufrieden mit dem Produkt!
Alles Top!
Das Gerät machen einen guten Eindruck…
Das Gerät machen einen guten Eindruck und ist leicht zu bedienen....ABER:
Datum und Urzeit stellen sich nicht lautomatisch ein, obwohl es im erweiterten Kreis der Funkfunktion liegen
soll.
Ich lebe in der Nähe der Ortschaft "Skibbereen" Schull im County Cork.
Frage: wie kann ich diese Daten manuell einstellen, denn so ist es eigentlich unbrauchbar.
Ich bitte um Nachricht
mfg
Hannes Meyer
+353-89 966 6328.
BRESSER Wetterstation WLAN geht nicht mehr
BRESSER 6-Tage 4CAST PRO SF WLAN-Wetterstation
2022 gekauft. Seit der Nacht vom 9/10.05.2026 keine WLAN Verbindung mehr. Nach Anleitung auch keine Verbindung herzustellen wie beschrieben. Anruf beim Service, keine Klärung, sollte eine Email schreiben. Leider bis heute keine Antwort. 5 Jahre Garantie aber ohne Service nichts wert.
Hat super funktioniert!
Bresser Quadro Individio - pessima esperienza
Ho acquistato questo prodotto con aspettative piuttosto alte, ma dopo alcune settimane di utilizzo posso dire di esserne rimasto profondamente deluso sotto quasi ogni aspetto.
Il primo problema, e probabilmente il più grave nell’utilizzo quotidiano, riguarda la sincronizzazione automatica dell’ora, che nella pratica sembra non funzionare quasi mai. Ho provato a posizionare il dispositivo in diverse aree della casa, incluse zone dove altri apparecchi radio-controllati o elettronici ricevono il segnale perfettamente senza alcuna difficoltà, ma questo prodotto continua a non aggiornare correttamente data e ora. Il problema non appare quindi legato all’ambiente o alla ricezione, bensì a una scarsa qualità del sistema integrato.
Un’altra criticità importante è il consumo delle batterie: è decisamente eccessivo rispetto a quanto dichiarato o comunque rispetto a prodotti simili presenti sul mercato. Anche utilizzando batterie nuove e di buona qualità, l’autonomia risulta molto limitata, costringendo a sostituzioni frequenti e rendendo il dispositivo poco pratico e poco affidabile nel lungo periodo. Purtroppo non ho la possibilità di poterlo collegare alla rete elettrica in modo permanente.
A peggiorare ulteriormente l’esperienza d’uso ci sono i frequenti blocchi del dispositivo. Capita spesso che il prodotto si congeli completamente, smettendo di rispondere ai comandi e obbligando a effettuare un reset manuale per poterlo riutilizzare. Il vero problema è che ogni reset comporta la perdita totale delle informazioni memorizzate, costringendo a reimpostare tutto da capo ogni volta. Questo rende il dispositivo estremamente frustrante da utilizzare, soprattutto se dovrebbe essere affidabile e autonomo.
Nel complesso, la sensazione è quella di un prodotto progettato e realizzato con materiali e componenti di bassa qualità, non adeguatamente testato prima della commercializzazione. L’esperienza generale è stata negativa sia dal punto di vista delle prestazioni sia da quello dell’affidabilità.
Considerando il prezzo, le funzionalità promesse e i continui problemi riscontrati, non mi sento assolutamente di consigliarne l’acquisto. Ci sono alternative decisamente più affidabili e meglio realizzate, di sicuro non di questa azienda.
J'ai commandé 2 paires de lunettes pour…
J'ai commandé 2 paires de lunettes pour regarder l'éclipse solaire en août prochain.
Je n'en ai reçu qu'une. Mais bien sur j'en ai payé 2 !!!
J'ai écris pour le signaler à une adresse email que j'ai péniblement trouvé sur le site, pas de réponse.
Service après vente, zéro pointé !
Je ne commanderai plus sur ce site.
Die Kommunikation und Lieferung war…
Die Kommunikation und Lieferung war vorbildlich. Die Wetterstation ist klar strukturiert und sehr gut ablesbar.
Doświadczenie Trustpilot