Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Die WLAN-Farbwetterstation mit 5-in-1-Profi-Sensor weiß: Aussensensor und Innenstation kommunizieren zuverlässig miteinander und wir vermissen nichts. Die Installation war einfach, die Einrichtung vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Qualität. Lieferung lief prima. Nur schade, dass keine Angabe zu Durchmesser des Stabes bei freistehender Montage gemacht wurde und auch Hinweis auf ideales Material dafür fehlt. Im Idealfall wär... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Kundenservice via Email Nur ans Telefon hab ich niemanden bekommen obwohl ich mehrfach in der Leitung gewartet habe bis ich der nächste hatte sein sollen. Letztendlich gibt's aber keinen Gr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben ein Fernglas für den privaten Gebrauch gekauft und sind sehr zufrieden damit. Die Beschreibung im Webshop entsprach genau dem, wie es ist. Der Bestellvorgang war problemlos und die Lieferung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent produktów optycznych
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z lornetkami
  4. Sklep z teleskopami

Napisane przez firmę

Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 2% z negatywnych recenzji

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 332

Napisz recenzję

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Die wichtige ISO-Nummer und das CE-Zeichen geben ein sicheres Gefühl.
Die SoFi haben wir ge- und entspannt verfolgen können.

7 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

BRESSER ClimaVision TB Home Weather…

BRESSER ClimaVision TB Home Weather Station Pro 5-in-1
No 15659
August 2026

I am pleased with this product. It delivers what I want at a price which I think is appropriate, with a User Guide which is detailed. Delivery timescale was good. The quality of manufacture seems good.
I do however have three observations
Firstly. Bresser are extremely attentive, responsive and helpful in a pre-purchase situation. However I have found it frustratingly difficulty to attract their attention in post purchase situation when I have questions. Helpful answers were forthcoming. But I was disappointed at the time taken. I am however giving 5 stars at this time.
Secondly. In set up instructions reference is made to 'time offset' and also ' time zone' which is not helpful especially as there is no setting called 'time zone'. Also it fails to mention that the atomic clock time signal is generated from Germany which you need to know when setting up time and DST. A couple of examples (eg set time offset to minus1, DST ON) for a couple of countries would be helpful.
Thirdly. This is a precision instrument, but you need to know that 'Moon Phase' actually describes a lunar month (about 29days) being divided into 8 'phases'. This means that, whilst new moon only actually happens on one day (to be astronomically accurate) , the 'New Moon phase' shown on the display actually lasts maybe 4 or 5 days. This is apparently normal for these types of instruments but not what I was expecting. I though new moon and full moon would be precise and show one day only. I can live with that now I know.

3 sierpnia 2026

Gute Wetterstation

Unterm Strich bin ich sehr zufrieden - die Einrichtung war erst etwas "hakelig" aber letztlich hat alles geklappt und von der Wetterstation bin ich echt angetan.

16 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Viel zu später Versand

Der Versand erfolgte erst ca 6 Tage nach Bestellung (Mittwoch bestellt, Samstag "elektronisch angekündigt"), Dienstag verschickt, Mittwoch angekommen). Eigentlich sollte er schon nach 2 bis 4 Tagen da sein. Ich musste mir also, auch mangels Information, anderweitig Sonnenfinsternisbrillen besorgen, viel Stress.

5 sierpnia 2026

Guter Kundenservice via Email

Guter Kundenservice via Email

Letztendlich gibt's aber keinen Grund zur Beanstandung da mein Anliegen viel Email zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde

10 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej