Li ho contattati dato che il mio garmin 735xt ha iniziato a dare segni di cedimento ( tasti bloccati). Mi hanno fatto una diagnosi preliminare ( riparazione ok ma non possibile riutilizzo in piscina... Zobacz więcej
Mio compagno ha rotto display del suo ulefone armour mini (probabile che non abbia mai sentito nominare la marca) su le rocce in Sardegna in vacanza. Nessuno sul isola era capace né conosceva la marca... Zobacz więcej
HANNO SOSTITUITO LO SCHERMO DELLO SMARTWATCH IN 2 ORE E MEZZO, SENZA APPUNTAMENTO. SONO ANDATO AL NEGOZIO GIA' CON IL PEZZO DI RICAMBIO ACQUISTATO ON LINE. DOPO LE PRIME VERIFICHE HANNO ACCETTATO... Zobacz więcej
ho portato in manutenzione/riparazione il mio xiaomi Mi 9T Pro a BresciaPc s.r.l. sita in via Volturno 16 a Brescia e devo dire sinceramente che hanno fatto un ottimo lavoro sono molto soddisfatto rip... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Serwis komputerów
- Sklep z telefonami komórkowymi
- Odzyskiwanie danych
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
- Naprawa telefonów
- Projektant webowy
Napisane przez firmę
BresciaPC S.r.l. Offre servizi di riparazione e assistenza di cellulari, tablet e pc computer, console, watch, autoradio multimarca fuori garanzia. Recupero dati, realizzazione siti web. Inoltre trattiamo anche vendita di iPhone usati
Dane kontaktowe
Via Volturno, 16, Brescia, Brescia, Włochy
- 3206164278
- info@bresciapc.com
- bresciapc.com
Inni użytkownicy przeglądali również
hanno sostituito lo schermo della nintendo swittc
hanno sostituito lo schermo della nintendo senza appuntamento in meno di 2 ore verificando la funzionalita prima del montaggio
ECCEZIONALE E PROFESSIONALE
Persone professionali
Persone professionali, hanno riparato la nostra ps5, ora funziona meglio di quando era nuova😄
SOSTITUZIONE SCHERMO SMARTWATCH AMAZFIT GTR4
SONO ANDATO AL NEGOZIO GIA' CON IL PEZZO DI RICAMBIO ACQUISTATO ON LINE.
DOPO LE PRIME VERIFICHE HANNO ACCETTATO IL LAVORO E MI HANNO FATTO UN PREVENTIVO CHIARO.
TORNATO A RITIRARE L 'OROLOGIO DOPO CIRCA 2 ORE E MEZZO ERA PERFETTAMENTE FUNZIONANTE E IL COSTO DELLA RIPARAZIONE E' STATO PIU' BASSO DEL PREVENTIVO.
TECNICI PREPARATI, CHIARI ED ESAUSTIVI NELL' INQUADRARE LA PROBLEMATICA.
Assistenza ottima e risolutiva su un…
Assistenza ottima e risolutiva su un GPS. Comunicazione chiara e veloce, problema risolto.
Azienda tra le migliori
Azienda tra le migliori in Italia, ho avuto il telefono riparato quando avevo perso tutte le speranze perché nessun altro interpellato è stato in grado di soddisfatti. Preciso, gentili, e sempre pronti, mai nessuna attesa. Grazie.
Ho inviato in conto riparazione a…
Ho inviato in conto riparazione a BresciaPC Srl, il telefono di mio figlio un Nubia Redmagic 8 Pro, causa caduta abbiamo dovuto sostituire lo Schermo e controllare la ventola di raffreddamento. Premetto che non conoscevo BresciaPC che ho trovato su Google, inviato un messaggio WhatsApp per spiegare l'accaduto, sono stato ricontattato subito, abbiamo concordato il tipo di modello schermo telefono e organizzato la spedizione, sono rimasto veramente Soddisfatto del servizio ricevuto, tenuto al corrente tramite foto della Riparazione avvenuta in tempi brevi e molto Professionale lavoro Perfetto non potevo chiedere di meglio, mio figlio è rimasto contentissimo e anch'io Ringrazio di cuore tutto lo Staff di BresciaPC Gentilissimi per la collaborazione e porgo i miei Complimenti Grazie mille. Cordiali saluti Grignani Paolo.
Sostituzione monitor rotto causa caduta…
Sostituzione monitor rotto causa caduta per MacBook pra 13 del 2022. Prezzo super ragazzi disponibili e chicca finale parcheggio carico scarico fuori dal negozio. Super consigliato !!!
DIPONIBILITA E CORTESIA
DIPONIBILITA E CORTESIA AFFIDABILI E PROFFESSIONALI
Nuovo punto di riferimento
La concessionaria Suzuki Liberini consiglia e promuove questa attività basata sulla disponibilità, onestà, chiarezza e competenza nel settore. Ci siamo affidati a loro per la riparazione dello schermo centrale, (era presente una crepa con cristalli liquidi fuoriusciti), su di una Suzuki S-Cross del 2015 con radio Garmin; la radio è stata riparata perfettamente tanto da risultare come nuova e senza doverla sostituire completamente..Grazie mille..
Ho portato la mia PS5 Slim da loro
Ho portato la mia PS5 Slim da loro, sono stati velocissimi a ripararla, nemmeno 24h. Sono dei professionisti, consiglio a tutti.
Personale molto competente e facilmente…
Personale molto competente e facilmente contattabile per cui è stato anche possibile comunicare direttamente con loro! Ho mandato in assistenza un Garmin Forerunner 955 solar con problemi ad un tasto. Dopo aver richiesto la fattibilità della riparazione ho spedito giovedì 10 aprile ed è stato consegnato lunedì nel primo pomeriggio. Il martedì 15 aprile vengo contattato dall'addetto alla riparazione che mi spiega il tipo di intervento e mi manda anche delle foto. Ricevuto poi il preventivo e pagato l'oggetto risulta riparato e spedito mercoledì 16 e il giorno successivo ricevo il mio sport Watch perfettamente funzionante per cui ne approfitto ed esco a correre! Che dire un esperienza molto positiva sia per la bravura ma anche per la velocità nel riparare e rispedire! Insomma se c'è una cosa che dicono di saper fare la fanno al meglio!!
BATTERIA DEL MIO IPHONE ESPLOSA
batteria del mio iphone esplosa e andata a fuoco nel mentre che dormivo ,dopo che qualche mese prima avevo portato una psp per cambiare la scocca, mi era stata ridata senza segni di vita ...

Odpowiedź od BresciaPC Srl
Super professionali
Super professionali, rapidi, precisi e gentili
ogni volta che mi si rompe un dispositivo elettronico lo porto lì a riparare, lo consiglio vivamente anche per i prezzi convenienti!
lo consiglio vivamente , preparati e attrezzati per la microelettronica
lo consiglio vivamente , professionali , onesti ( mi hanno dato anche i pezzi rotti sostituiti ) , avevo un telefono che non caricava più ,( ero già stato da altro negozio che vende telefoni , che ripara anche che mi aveva già fatto piccole riparazioni , ma mi avevano detto che era da buttare , cosa che non credevo : ovviamente loro vendono telefoni e riparano per hobby ) invece bresciapc (trovato cercando su web) di lavoro ripara e fa solo quello mangiano microelettronica , un livello superiore rispetto a vendere telefoni , di sicuro fanno corsi aggiornamento periodici e hanno studiato microelettronica ! difatti era il modulo interno di ricarica , sostituito ! ciao ragazzi è stato un piacere conoscervi , ci rivedremo presto , tanto il mio telefono è sempre in terra !!!!
Sostituzione schermo jeep compass…
Sostituzione schermo jeep compass (famose bolle su schermo) tutto ok,molto rapidi
Soy estudiante Erasmus y llevé mi…
Soy estudiante Erasmus y llevé mi ordenador hp por un fallo en la pantalla. Me hicieron un diagnóstico para ver lo que estaba mal y lo arreglaron. Todo muy rápido y gran calidad de trabajo, muy amables, buen precio y gran profesionalidad. Muy recomendado
Riparazione Touch Screen su navigatore.
Riparazione Touch Screen su navigatore TomTom, tempi brevissimi e buone competenze.
Molto contenta.
Grazie.
Sono persone competenti che più di una…
Sono persone competenti che più di una volta hanno risolto i problemi dei miei computer.
Professionalità ed estrema educazione
Professionalità, efficacia, cortesia, estrema educazione. Il mio notebook di 4 anni ma invecchiato prima del tempo, a causa di uso molto forte durante i due anni di pandemia, è tornato come nuovo. La scheda di memoria è più piccola di quella originale a causa di problemi tecnici del computer, ma funziona meglio ed è più veloce nell'esecuzione. Inoltre mi hanno compreso installazione Windows 11 e la cosa che mi ha piacevolmente sorpreso, è stato il pagamento unico di riparazione e un acquisto per lo smartphone, eseguito prima della stessa. Un'altra azione gradita è stata la descrizione chiara della riparazione e del pagamento, prima del mio permesso a procedere. Che dire? Soddisfatta al cento per cento!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.