Zobacz, co mówią recenzenci
C’est très motivant de voir sa progression de façon interactive et d’apprendre des choses en même temps. Je trouve ça aussi très chouette que toutes mes activités sportives soient prises en comptes, ç... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Es ist ein sehr schöne Medalie
Es ist ein sehr schöne Medalie, tolle möglichkeit an ein Challenge teilzunehmen.
Satisfaction
Très satisfait de ces défis car ça donne un but à l'entraînement au running que je fais tout au long de l'année avec une superbe récompense à la fin. Et ça permet de découvrir virtuellement des lieux très insolites tout en gardant la forme
très bonne expérience
très bonne expérience, ça permet de voyager juste en marchant dans son quotidien et sa fait voyager en même temps
Super sur les grandes distances
Les cartes sont super, c'est très interactif, très intéressant. Tout est vraiment super dans l'application je mets 4 étoiles car je trouve malgré tout les parcours assez cours en distance pour le prix ... J'ai commencé par le plus grand les 770 km de compostelle et j'avoue que j'aimerais bien voir un peu plus de parcours supérieur à 300 km .. J'espère que ça va venir.
J'ai reçu ma médaille aujourd'hui elle est vraiment tres belle😁
Bravvo et une expérience incroyable merci 🤩🤩
Incroyable merci pour cette aventure
🤩🤩merci
Rapide, ruen à faire, juste à chausser ses baskets
Super facile, rien à faire, juste à chausser ses baskets !!
Un premier défi accompli
Un premier défi accompli, ça fait beaucoup de bien , merci pour la très belle médaille!
Une nouvelle expérience
Une nouvelle expérience, très sympa, médaille bien reçue , jolie , et bien présentée, livraison rapide.
Les médailles sont très bien réaliser…
Les médailles sont très bien réaliser très jolie mais le tarif reste quand même chère 69 euros pour 1an et après environ 30 pour une médaille et un défi cela
Pique un peu quand même

Odpowiedź od Bravvo
Promenade dans Paris
Je recommencerai pour une autre destination !
Très belle médaille 🏅
Cela a permis de dépasser imites…
Cela a permis de dépasser ses limites tout en jouant
Super facile super convivial bref on se…
Super facile super convivial bref on se prend au jeu et c est génial
Déjà top mais à améliorer
Je regrette simplement que les cartes postales ne puissent pas être mise en pdf et imprimées.
Sinon c’était vraiment cool et ça fait plaisir d’avoir une appli qui prend en compte d’autre sport que la marche et la course.
Médaille d’une très très bonne qualité.
Bientôt au niveau de the conqueror !
Incroyable
Incroyable , la qualité est folle ! J’adore je recommande , et cela motive vraiment à bouger
Médaille splendide et livraison rapide 👌
On ne peut qu'être très satisfait
On ne peut qu'être très satisfait de ce défi car ça donne un but à l'entraînement au running que je fais tout au long de l'année avec une superbe médaille en récompense. Et ça permet de découvrir virtuellement de magnifiques endroits tout au long du parcours accompli.
C’est très sympa .
Super expérience
Je note 5 étoiles car BRAVVO est une application géniale, qui permet de se motiver à courir mais sans se mettre la pression.
La médaille obtenue à l'accomplissement du défi est une motivation supplémentaire
Doświadczenie Trustpilot