Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.
Never refunded me for shoes I never received!! Ordered a pair of shoes in my size, when I used shopify to change it turned to smaller for some reason. Told them within the first 30 seconds, replied d... Zobacz więcej
first experience shopping with them - made me pay for postage - and sent me the wrong product - and now i must pay to return the product - so i am paying twice for the wrong product. avoid.
Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di Birkenstock presso questo e-store. Tutto perfetto, dal prezzo (molto più conveniente) alla consegna.
Avenidad de los Yeseros 1, 28343, Madrid, Valdemoro, Hiszpania
- +34 672 09 73 22
- hello@brandsdemocracy.com
- brandsdemocracy.com
En todo momento bien atendidos
Tuvimos que hacer un cambio por tallas y fueron súper amables y rápidos.Estuvimos informados en cada momento del estado de nuestro pedido

Odpowiedź od Brands Democracy
Soy cliente desde hace muchos años
Hace años que soy cliente de esta pagina, la semana pasada, He comprado unos zapatos Dr Martens, llegaron rapido, paquete en muy buen estado.
Y me ahorre bastante dinero.
Muy recomendable

Variedad de producto
Variedad de producto. Excelente calidad precio

NB trainers for christmas
I order NB Trainers and they fitted perfectly, they eaven arrived quicker than expected, I could even have them as a Christmas present. I was very thankfull and I can only recomend it with 5 stars!!

Very good quality
Easy to buy, great deals and offers and very good quality of products. I will definetely buy again.

Odpowiedź od Brands Democracy
Great customer service plus awesome…
Great customer service plus awesome prices amongst a wide range of the latest premium brands

Odpowiedź od Brands Democracy
No he encontrado mejores precios de los…
No he encontrado mejores precios de los productos. Servicio y atención al cliente óptimos.
Productos muy variados y de alta calidad. Sin duda, volveré a comprar.

Super recomendable
Recomendo al 100%, Envio super rápido, calidad, precio y atención al cliente muy eficiente.

Envío rápido
Envío rápido, producto fantástico!! Recomendado 100%

Great service
Great service, easy to use and my order arrived quicky and all the products were just perfect. Also a great customer service.

El producto perfecto
El producto perfecto, muy puntuales en la entrega me encantan 😍😍

Buena experiencia
La experiencia de compra ha sido inmejorable; las zapatillas llegaron antes de lo previsto.

Super Sencillo! Recomendado!
Todo perfecto. Los productos llegaron en tiempo y forma y el proceso de compra fue super facil. Volveré a comprar!
Acorde a lo esperado
Ha llegado perfectamente según lo esperado y en un plazo de tiempo bastante corto