Geworben wird mit einem kostenlosen Test. Positiv: Interessante Fragen beim Neigungstest. Negativ: nach der Aufforderung, die eigene Email Adresse anzugeben um das Testergebnis zu erhalten, war keine... Zobacz więcej
Viele Fragen bei dem die Hälfte nur drei Antwort Möglichkeiten hat
Es wurde mit einem kostenlosen Karrieretest geworben und als ich fertig war sollte ich Geld bezahlen. Danke das ihr meine Lebenszeit verschwendet habt ihr Verbrecher.
Reine Abzocke. Man bezahlt 1.95€ angeblich als einmaliges Sonderangebot und abonniert dadurch aber ein Abo was dann 25€ im Monat kostet. Absolute Frechheit auch diese Testergebnisse das hat wirklich g... Zobacz więcej
The whole setup is designed to trick…
The whole setup is designed to trick people into paying
Their tactics feel more manipulative…
Their tactics feel more manipulative than professional
Feels more like a marketing scheme than…
Feels more like a marketing scheme than a real test
Hard to trust a service that hides its…
Hard to trust a service that hides its pricing
I wish i read the reviews before…
I wish i read the reviews before singing up
The results were just generic job…
The results were just generic job descriptions, nothing personalized
They make it impossible to cancel your…
They make it impossible to cancel your subscription
Nowhere did it say I would be billed…
Nowhere did it say I would be billed monthly
Absolute Abzocke
Wenn ich keinen Stern geben könnte, würde ich das tun. Gebe normalerweise nie Bewertungen ab, aber hier muss man andere warnen: ABZOCKE! Es wird nicht transparent dargestellt, dass man selbst bei einem einmaligen Test ein monatliches Abo von 39,99€ abschließt - das sich nur durch langwierige E-Mail Aufforderungen kündigen lässt. Finger weg! Not worth it
Abzocke
Abzocke!
Diese Plattform ist nicht seriös, man schließt ohne Wissen ein Abo zu 39,90 monatlich ab.
Finger weg.
Berufstest kostet
Wird am Anfang nicht kommuniziert, dass man für die Ergebnisse des Tests Geld bezahlen muss.
A classic bait and switch tactic
A classic bait and switch tactic - stay away!
Youll regret singing up
Youll regret singing up - total waste of time and money
Promised deep insights
Promised deep insights, delivered copy-paste nonsense
Just another company looking to take…
Just another company looking to take your money without offering value