Geworben wird mit einem kostenlosen Test. Positiv: Interessante Fragen beim Neigungstest. Negativ: nach der Aufforderung, die eigene Email Adresse anzugeben um das Testergebnis zu erhalten, war keine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Viele Fragen bei dem die Hälfte nur drei Antwort Möglichkeiten hat
Es wurde mit einem kostenlosen Karrieretest geworben und als ich fertig war sollte ich Geld bezahlen. Danke das ihr meine Lebenszeit verschwendet habt ihr Verbrecher.
Reine Abzocke. Man bezahlt 1.95€ angeblich als einmaliges Sonderangebot und abonniert dadurch aber ein Abo was dann 25€ im Monat kostet. Absolute Frechheit auch diese Testergebnisse das hat wirklich g... Zobacz więcej
Nutzerfreundlichkeit 0 Punkte
Kosten von knapp 2 Euro sind okay, auch wenn sie vor dem Test nicht angekündigt werden. Unter "Wählen Sie die Zahlungsmethode" gibt es nur Google pay, keine Andere Wahlmöglichkeit. Ich bin da raus. Nutzerfreundlichkeit 0 points.
Hahahahaha
Really good
War gut
Es waren ab und zu komische Fragen, aber ansonsten war es gut
Great great great
My 14 Year old son filled out the form…
My 14 Year old son filled out the form to find out about what his future job could be. After spending quite some time to do the questionaire there was no result instead he had to put in an email adresse. He used mine and I figured out that this service has a cost.
This is somthing that should have been mentioned on the first page of the questionair. This is pishing, nothing else.
40 EUR monatlich - Abo ohne eigenes Zutun!
Wir hatten ohne eigenes Zutun ein Abo an der Backe, das pro Woche (!) 10 EUR kostet. Aufgefallen ist es erst bei der nächsten Telefonrechnung über 80 EUR. Ohne unser Wissen und Zutun (zB Bestätigung eines Abos, Eingabe Telefonnummer etc.) wurde uns ein Abo verrechnet. Die Kündigung hat zwar über den Handyanbieter geklappt, aber die Kosten der letzten Telefonrechnung wurde nicht rückerstattet. wir haben uns direkt bei Vas Tools gemeldet und bis dato noch keine Rückmeldung erhalten.
Wir finden es sehr bedenklich, wenn es möcglich ist, dass ohne eigenes Zutun und ohne Bestätigungsaufforderung ein kostenpflichtiges Abo über den Handyanbieter verrechnet werden kann, das noch dazu sehr überteuert ist (10 EUR pro Woche ist sehr viel Geld). Vorsicht!
Bloß nicht drauf rein fallen
Beworben wird mit kostenlosem Test und dann macht man diesen Test 15 Minuten lang. Anschließend wollen sie deine Daten und um die Auswertung zu sehen, muss man auch noch Geld zahlen. Beworben wird mit einer Fake Trustpilot Bewertung von vier Sternen, wirklich dreist!
Betrug
Werbung sagt "Kostenlos", am Ende vom Test wollen sie Geld haben.
Betrug. 💁♂️
Mind-numbing loop
How many times can I be told you are enough without actual help?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.