Zobacz, co mówią recenzenci
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nach Jahren noch immer begeistert
Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach dem wir verreist waren. Und das tolle ist einfach, dass ich mir auch für die nächsten 5 Jahre keine Sorgen machen muss, uns ein neues Bett kaufen zu müssen. Wenn nicht sogar noch länger!
Meine Bewertung ist in 4 Kategorien…
Meine Bewertung ist in 4 Kategorien aufgeteilt:
SHOWROOM:
Super freundlich und gehen auf Kunden ein. Ich konnte mich nie entscheiden und war insgesamt 5x dort. Ein netter Herr hat mich immer beraten und war nie genervt.
⭐ 5 von 5 Sterne
LIEFERUNG:
Statt 8 Wochen wurden es 15 Wochen. Es gab keine genauen Angaben, warum es zu Verzögerungen kam – erst wenn ich nachgefragt habe. Die externe Firma liefert wohl erst in die Schweiz, wenn der Lastwagen voll ist (so habe ich es verstanden).
Ich habe auch bei Boxspringwelt gesagt, dass ein Lastwagen nicht bis zu meinem Haus durchkommt und nur ein Lieferwagen Platz hat. Ich wollte wissen, welche Firma liefert, bekam aber keine Auskunft.
Am Ende kamen sie trotzdem mit einem Lastwagen, und wir mussten alles ca. 300 m bis zum Haus tragen. Die Monteure hatten zudem keine Informationen dazu bekommen.
⭐ 2 von 5 Sterne
MONTEURE:
Sie waren sichtlich genervt, weil sie so weit weg parken mussten. Ich habe ein 2-m-Bett bestellt, und das Kopfteil hat millimetergenau durchgepasst (dank der Hilfe meines Freundes).
Als alles im Zimmer war, wurden sie deutlich freundlicher.
Man muss auch sagen: Der Job der Monteure ist wirklich hart, und bei verwinkelten Wohnungen mit steilen Treppen sinkt die Laune verständlicherweise. Am Ende haben wir sogar zusammen gelacht und Witze gemacht.
Tipp an Käufer: Messt vorher genau aus, ob alles durchpasst 🤭
⭐ 4 von 5 Sterne
ERSTE NACHT:
Meine Katze hat sich noch nicht angefreundet 🤣
Ich habe solide geschlafen – aber das ist bei mir normal. Mein Partner hingegen ist innerhalb von 2 Sekunden eingeschlafen und hat 9 Stunden geschlafen (normalerweise wacht er nach 5–6 Stunden auf).
⭐ 4 von 5 Sterne
Tolle Problemlösung
Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Problem zu lösen. Es hat mein schon uber 10 Jahre langes Vertrauen in die Firma bestätigt.
Bett Paula wegen Emfpehlung gekauft
Wir haben das Bett Paula bei gekauft. Zwar hat es länger gedaurt als gedacht, da es wohl Problem beim Stofflieferanten gab. Aber das Bett ist ein Traum. Die Stoffe und das liegen drauf sind ein Genuß.
Wir haben vor 6 Jahren woanders das erste mal ein Boxspringbett tuerer gekauft und mussten wegen schlechtem Topper und Matratze ein neues Bett kaufen, das Bett war zu schnell duchgelegen. Und der Stoff gefiel uns auch nicht mehr. Eine Freundin hat uns dann die Boxspring Welt empfohlen, die hat das Bett schon seit 10 Jahren und hat jetzt erst den Topper neu bestellt. Wir sind gespannt, ob das bei uns nun auch so lange hält :-)
Wir haben tolle Spannbettlaken für…
Wir haben tolle Spannbettlaken für unser Übergrößenbett (280 × 200 cm) bestellt.
Die Qualität der Schlaflux-Laken ist top.
Alles lief schnell und reibungslos.
Ein wirklich tolles Bett
Ein wirklich tolles Bett, das Modell Jim!
Wir schlafen super und sind total zufrieden.
Die Lieferung war mit 2,5 Wochen angenehm schnell, und der Kundenservice hat uns sehr freundlich und hilfsbereit beraten.
Leider warte ich seit Ende Januar auf…
Leider warte ich seit Ende Januar auf die Lieferung und wurde nur vertröstet.
Mittlerweile ist das Bett angekommen und es ist wirklich alles perfekt!
Schade hat man vorher nicht pro aktiv kommuniziert .

Das Warten hat sich gelohnt
Die Mitarbeiter im Kundenservice von Boxspringwelt sind wirklich sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit am Telefon, EMail-Antworten innerhalb von 24 Stunden.
Das von mir konfigurierte Bett mit 2,40 m Breite sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Der Cordstoff (Farbe Thyme) entspricht exakt der dargestellten Farbe und fühlt sich sehr angenehm an. Wirklich tolle Verarbeitung der Nähte, sehr stabil und standfest und der Liegekomfort mehr als bequem. Ich bevorzuge feste Matrazen, daher habe ich Härtegrad 3 bei 65 kg gewählt, was perfekt für mich ist.
Das Bett riecht nach der Lieferung angenehm, man muss nicht erst eine Woche auslüfen, bevor man drin schlafen kann. Der Aufbau durch die Spedition ging total schnell, ca. 45 Minuten im angegebenen Lieferzeitfenster. Sehr nette Monteure.
Warum also nur 3 Sterne?
Die angegeben Lieferzeit von 4-6 Wochen wurde leider weit überschritten. Tatsächlich waren es über 4 Monate! Von der ursprünglich mitgeteilten 2. Dezemberwoche 2025 wurde das Bett tatsächlich erst am 10. März 2026 geliefert. Der Termin wurde zwei mal verschoben, da die Zulieferfirma Schwierigkeiten hatte, den von mir gewählten Stoff zu beschaffen.
Schlussendlich war es das Warten wert, dennoch war es ärgerlich, zumal wir auch vollständig in Vorkasse gegangen sind.
Fazit: Qualität Bett und Kundenservice 5/5 Sterne, Abzug für den Herstellungsprozess und Lieferzeitraum 1/5 Sterne.
Kommt es noch zu einer Lieferung?!
Wir warten seit über 10 Wochen nun auf die Lieferung. Das Bett sollte in der 1. Februar Woche geliefert werden, mittlerweile ist man 4 Wochen im Verzug. Keinerlei Informationen, man wird nur vertröstet. Es heißt, man solle einfach weiter warten. Sorry, das ist absolut kein Service. Ich verstehe, wenn es Produktionsschwierigkeiten gibt, aber den Kunden so komplett im Dunkeln stehen zu lassen.. ist auch keine Lösung.
Ich werde bis Ende dieser Woche warten, danach eine schriftliche Nachfrist setzen und schlussendlich vom Kaufvertrag zurücktreten. Ich denke nicht, dass hier zeitlich noch etwas passieren wird. Schade, hatten uns wirklich gefreut.

Unfassbar und ohne Worte
Unfassbar...Vor Bestellung telefonisch erkundigt nach der max. Lieferzeit. -> 5 Wochen !
Nun sind 12 Wochen !!! vergangen und ich werde um weitere 3 Wochen vertröstet. Kein Rückruf, nur Emails, die nicht aussagekräftig sind. Nur blabla am Telefon. Der Verkaufsleiter ist nicht zu sprechen, der Rest hat keine Ahnung. Das einzige was super funktioniert hat, ist die Rückzahlung des Kaufpreises. Daher auch 1 Stern

Odpowiedź od Boxspring Welt
Tipptopper Lieferservice und sehr gute…
Tipptopper Lieferservice und sehr gute Qualität des Bettes.
Etwas Licht und leider sehr viel Schatten
Zunächst mal: Boxspring-Welt baut wirklich sehr schöne Betten. Dafür gibt es auch 2 Punkte. Das Problem bei der Firma ist das Geschäftsmodell. Es handelt sich um eine Onlinefirma mit ein paar Showrooms, wo man sich einige Dinge ansehen und probeliegen kann. Ab dann wird es kritisch. Die Firma hat keinen eigenen Auslieferungs- und Montagedienst. Wer kommt, ist Glücksache. Die beauftragten Lieferdienste und Monteure bekommen weder eine Schulung noch Aufbauanleitungen. Jedes mal kam jemand anderes, im schlechtesten Fall kein Wort deutsch sprechend. Man konnte dann nicht mal mitteilen, worauf zu achten ist. Dadurch kam es zu fehlerhafter Montage, wodurch der Stoff des Bettes aufgeschlitzt wurde. Auch andere Teile des Bettes wurden zerstört. Und immer wieder kamen neue Monteure wodurch eine fast aussichtslose Situation entstand. Der Support war genauso verzweifelt wie ich und versuchte, eine Lösung herbeizuführen. Teilweise musste man hier dann 1 Woche warten, bis eine Reaktion erfolgte, auch deshalb zog sich alles so in die Länge. Nach nun einem ganzen Jahr wurde endlich alles korrekt aufgebaut und alle zerstörten Teile ausgetauscht werden. Wer technisch versiert ist und die Montage selbst vornehmen kann, kann ruhig ein Bett bestellen. Allen anderen muss man leider dringend davon abraten.

Toller Service ohne Probleme
Der Service war von der Bestellung bis hin zur Lieferung sehr überzeugend.
Gut finde ich die Bestellung von kostenlosen Stoffproben.
Die Lieferung kam am vereinbarten Tag morgens an und würde zügig aufgebaut.
Top Qualität!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett - sehr gute Qualität!
Die Lieferung war sehr schnell und wie gewünscht da.
Wir genießen den Komfort und können es nur weiterempfehlen ;-)
Es lief alles reibungslos
Es lief alles reibungslos, Lieferung ohne Mängel und wie bestellt.
Wir nutzen das Bett schon seit mehreren…
Wir nutzen das Bett schon seit mehreren Jahren und sind damit super zufrieden!
Wir haben uns für ein Boxspringbett…
Wir haben uns für ein Boxspringbett entschieden, weil unser Bett sehr tief war hatten jahrelang ein normales Doppelbett,sind super zufrieden,sehr bequem und eine tolle Qualität,wurden vor Ort in Bielefeld Senne sehr toll beraten,kann nur weiter empfehlen.
Einfach rundum glücklich mit meinem neuen Bett
Ich hab bei Boxspring Welt bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Auswahl im Onlineshop war einfach zu überblicken, die Beratung war freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Lieferung kam pünktlich und die Montage lief ohne große Probleme, das Team war sehr zuvorkommend. Seit ich in dem Bett schlafe, wache ich morgens deutlich entspannter auf meine Rückenschmerzen sind merklich besser geworden.
Qualität und Komfort stimmen für mich absolut. Ich vergebe gerne 5 Sterne und würde jederzeit wieder hier kaufen.
Komfort und Design!
Ich hatte eine top Beratung im Showroom in Bielefeld. Die Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitraum und ich konnte es alleine aufbauen. 140 x 200 cm. Qualitativ super, kein Rücken weh mehr
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.