Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Tout y est incroyable ! 👌 Belle société en plein essort . Qui garde cependant cet esprit familiale ! De vraies tailles , un super produit , des équipes conseils en boutique très professionnelle... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Site internet et magasins curvy pour femmes en Belgique

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Qualité de m....

Vêtements de très mauvaise qualité à des prix excessifs! Vendeuses peu sympathiques et incompétentes... Une pure arnaque! Jamais plus! Autant commander sur Shein, la qualité est identique pour un prix divisé par 4... Ils se font du fric sur le dos des femmes qui recherchent désesperement des vêtemnts grande taille...

22 maja 2026

Très décevant

Comme dit dans un autre commentaire, la qualité n'est pas au rendez-vous. Les vêtements sont jolis, l'idée est bonne. Malgré tout, les vêtements que j'ai reçus sont faits dans un tissu de médiocre qualité. C'est une grosse déception. J'ai fait un retour de l'ensemble de la commande

25 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Il y a du bon et du moins bon

Il y a du bon et du moins bon, c'est une bonne idée de proposer des grandes tailles mais une fois en boutique,il y a rarement du 48 ou du 50. Niveau qualité, c'est très aléatoire: ça peut être de la correct (par exemple les jeans, les pull et les chemises maelle) comme ça peut être catastrophique. A mon avis, tout vient de chine, les pulls dressy n'ont pas tenu au premier lavage. Et niveau vendeuse, ça change tous le temps et généralement elles sont toutes minces et certaines n'en ont rien à faire des clientes.

10 listopada 2025

3 étoiles pour l’encouragement mais aussi pour la déception

Cela fais plusieurs mois que je vois passer des publicités via Instagram pour promouvoir les nouvelles collections, à chaque fois j’ai un coup de cœur donc je me dirige systématiquement sur le site d’une part pour regarder les prix et d’une deuxième part potentiellement acheter. Malheureusement à ce jour je n’ai jamais réussi à acheter quoi que ce soit, tout est en rupture à chaque fois, je suis pourtant abonné à leur compte Instagram, donc je vois les publications mais je ne comprend pas… trop de succès ou pas assez de stocks ? Pourtant je pourrais être une acheteuse régulière mais je n’ai pas encore eu cette chance 🙁

19 września 2025

Odpowiedź od Boutique Dressy

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous comprenons parfaitement votre frustration, certaines pièces partent parfois très vite 😅 Sachez toutefois que nous avons du stock, non seulement sur notre site, mais aussi dans nos 4 boutiques en Belgique 🛍️. Il reste régulièrement des articles disponibles en magasin, et nous pouvons également organiser des envois postaux depuis nos boutiques 📦.

Nos nouvelles collections sortent chaque mercredi à 18h, et nous annonçons toujours les nouveautés en avance sur notre page Facebook afin que vous puissiez vous préparer et ne rien manquer 💌 Nous espérons sincèrement que vous pourrez bientôt trouver vos coups de cœur 🤞✨

La mode pour tous

Très bien reçue et bien conseillée .
Prix plus que raisonnable pour les vêtements et de bonne qualité. Je recommande vivement, il y en a pour toute les morphologies.
J'y retournerais sans hésitations

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Boutique Dressy

Un tout grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau ❤️

Les meilleurs

Superbe magasin et surtout superbe gérante on y apprend bien mais pas que on s'y habille bien aussi l'équipe est incroyable continuez comme sa!!!💕

25 czerwca 2025

Merci, Shaynis!! ❤️

Boutique au top

Boutique au top
Service à l’écoute donne de super conseils
Très accueillante très souriante et de bonne humeur.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Boutique Dressy

Merci beaucoup pour votre retour! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Tout a commencé en 2023..

J’ai découvert Boutique Dressy en 2023 et ça été une révélation ! J’ai toujours détesté faire du shopping à cause de mon surpoids. J’ai pleuré dans je ne sais combien de cabines durant ma jeunesse. Je regrette que Dressy n’existait pas plus tôt. Ne fut-ce que pour trouver des jeans à ma jeans si facilement.
Dressy m’a réconcilié avec le shopping. J’ai retrouvé le sourire et le goût à bien m’habiller. Je me trouve belle dans mes vêtements et je n’ai surtout plus peur d’essayer quoi que ce soit.
Service clientèle au top, très bon qualité/prix, une variété de vêtements et de couleurs pour redonner vie à mon dressing. Je suis tellement reconnaissante 💕 Jamais déçue.
Merci Dressy ! 💕

26 maja 2025

Femmes de petites tailles

Les vêtements sont super jolis, mais malheureusement c'est plus pour les femmes qui font plus d'1m60. Je fais 1m56 les palazzo, les robes longues sont trop longs .. ça serait bien d'en créer des vêtements pour les femmes qui font MOINS d'1m60

25 maja 2025

Tout y est incroyable

Tout y est incroyable ! 👌
Belle société en plein essort . Qui garde cependant cet esprit familiale !
De vraies tailles , un super produit , des équipes conseils en boutique très professionnelles ! Un bon rapport qualité/prix/style !
Un service après vente rapide , réactif et très compétent .
Des collections chaques semaines ! Impossible de ne pas trouver son bonheur.

Bravo à toutes !

25 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je reste sur mon premier avis car…

Je reste sur mon premier avis car malgré mes différents contacts avec le service après-vente, celui-ci reste incompétent. En effet, après, avoir confirmé mon remboursement, le service après-vente me dit s’être trompé et que le magasin n’accepte pas les remboursements...et de toute façon, je ne recommande pas les vêtements qui ne sont pas au top...alors faites bien attention...si vous achetez essayez bien avant d’acheter car pas question de rapporter...

13 kwietnia 2025

Odpowiedź od Boutique Dressy

Je ne comprends pas votre deuxième avis. Je vous ai répondu directement en m'excusant de l'erreur de frappe dans ma première réponse.

En effet, comme le démontre la loi et comme nous vous avons répondu par mail, un achat physique en magasin est un achat définitif puisque vous avez la possibilité de l'essayer sur place. Comme geste commercial, les boutiques proposent un échange ou un bon à valoir, endéans X jours (tout dépend de la marque). Chez nous, c'est 14 jours :-) Ceci n'est pas une obligation.

Pour notre site e-commerce, cela est différent. Le droit de rétractation est obligatoire. Nous sommes obligés de rembourser si le consommateur se rétracte endéans les 14 jours (chez nous).

Je ne trouve donc pas très gentil de nous caractériser d'incompétentes. Nous faisons que respecter nos conditions.

Bref, je ne pense pas que Trustpilot soit un endroit approprié pour "régler des comptes". Je reste bien évidemment disponible par mail ou par téléphone si vous souhaitez en discuter davantage. Je ne suis pas un robot, juste une personne qui essaye de bien faire son travail :-)

Vous souhaitant une agréable fin de journée,
Sara (Service clientèle)

Oceniono na 5 z 5

Super boutique avec des vendeuses au top

Je vais régulièrement à la boutique de Rocourt, il y a chaque semaine des nouveautés. J'ai enfin trouvé un magasin où les femmes de grande taille, comme moi, peuvent s'habiller avec de beaux vêtements à des prix abordables. Je l'ai recommandé à toutes mes amies. J'ai commandé sur le site un article qui n'était plus en magasin, hâte de le recevoir 🤗

26 marca 2025

Bonjour, merci pour votre avis 🩷

Oceniono na 5 z 5

J'ai recommandé à nouveau et pas qu'une…

J'ai recommandé à nouveau et pas qu'une fois...
Je suis toujours satisfaite car quand on a pas la taille mannequin, on y trouve des collections qui nous donnent l'impression d'en être un peu...
Top top 👌

6 marca 2025

Bonjour, merci pour votre avis 🩷

Reçu ma commande

Reçu ma commande, envoie très rapide parfait !
Qualité des vêtements pas terrible très simple une odeur de clopes terribles- je garde mais déçu de la qualité des pull et chemise toute froissée

14 lutego 2025

Odpowiedź od Boutique Dressy

Bonjour, nous sommes étonnées pour l'odeur. Nos vêtements ne sont absolument pas exposés à des odeurs telles que les cigarettes. Pourriez-vous à l'avenir, prévenir notre SAV par mail à boutiquedressy.fleurus@gmail.com s'il vous plait ? D'avance merci

Superbe

Bonjour, je recommande très beau vêtement et envoi rapide

7 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej