Le bock a lavement est très bien,un seul petit inconvénient est les ailes du papillon du robinet qui sont difficiles à tourner lorsque la force des doigts n est plus optimale ! Merci
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.
je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai trouvé des produits de grande qualité, exactement ce que je cherchais. Nature & Partage propose une sélection à la fois variée et pertinente. La description des articles est complète et très appr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.
Dane kontaktowe
22 rue moulin de Gonin, 33540, GORNAC, Francja
- 05 56 61 91 05
- contact@natureetpartage.fr
- boutique.nature-partage.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również

Super produit.
Super produit.
Je l'ai commandé sans réel problème mais bizarrement mes selles sont devenus plus limpide et homogène.
Je recommande fortement.
Seul bémol : les frais de livraison un peu cher.

Bonne surprise
Ma déception vient du fait qu'il y a un robinet qui tourne en même temps que le tuyau, tuyau qui reste très court. Je n'ai pas trouvé sur le site un raccord pour aller jusqu’à la canule.
Dommage car je vais devoir bricoler quelque chose. Il y avait tout le nécessaire quand j'avais acheté ma planche, il y a plus de dix ans.
L'entreprise a réagi très vite en me proposant la solution adéquate. Parfait

Odpowiedź od Nature et Partage
très bon produit (tisanes pour les…
très bon produit (tisanes pour les reins)
et très bien emballé

Odpowiedź od Nature et Partage
tisanes pour les reins très bonne…
tisanes pour les reins très bonne qualité

Tout parfait
Tout parfait. Livraison ultra rapide rien à dire juste merci et à la prochaine commande. 🌈☮️😘

Odpowiedź od Nature et Partage
Livraison rapide et Ppsyllium bien…
Livraison rapide et Ppsyllium bien emballé et de qualité

Commande réceptionnée rapidement
Commande réceptionnée rapidement,
Très bon services. Merci
Produits de bonnes qualités !!!!

Odpowiedź od Nature et Partage
je ne peux que dire merci à votre…
de l'information precise sur le suivi du colis , la qualité de l'emballage , qui de plus évite le plastique ;
Alors , au nom de Jésus que Dieu vous bénisse .

Odpowiedź od Nature et Partage
1 article commandé manquait dans le…
1 article commandé manquait dans le colis.
Après réclamation, l'article a été envoyé mais pas à la bonne adresse.

Expédition rapide
Expédition rapide, des produits de qualité, que j’utilise depuis des années pour certains 😁

Odpowiedź od Nature et Partage
J'ai déjà donné mon avis que je répète…
J'ai déjà donné mon avis que je répète : il serait bien de noter le numéro de téléphone du destinataire sur la fiche d'expédition ce qui permettrais, en cas de besoin, au service distributeur de l'appeler.
Quant aux produits reçus je n'ai pas d'avis puisque pas utilisés en totalité.
Dernier avis : il serait plus sage de donner le temps au client d utiliser les produits achetés pour pouvoir faire part de son expérience. En effet je ne trouve pas très constructif de dire que la commande correspondait bien à ce qu'on attendait ou que le colis est bien arrivé puisque c'est l'objectif de la commande ! Par contre utiliser les produits commandés puis faire part de son avis est plus constructif

Doświadczenie Trustpilot