Commande de 1000€ pour une édition limitée du maillot dédicacé. Seul problème est qu’ils ont oublié de faire signer les maillots. Scandaleux Et en guise de dédommagement une remise pour acheter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai effectué un retour en date du 13 février, évidemment à ma charge chose qu’on ne découvre qu’après l’achat, retour reçu à leur entrepôt le 21 février. Preuve à l’appui via le document de la p... Zobacz więcej
Commande passée le 10 Septembre. Le prélèvement et la validation de a commande s'est faite de manière presque instantanée. Par contre j'attends toujours la livraison (que j'ai payé 9 euros de... Zobacz więcej
Commande le 24/08, absolument aucune nouvelle pendant plus de 10 jours. Aucun avancement, aucune réponse aux relances mail. Pitoyable service client. Pour s’entendre dire au final livraison le 5/10.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Site officiel. Actualités, interviews, XV de France, compétitions, historique et règles du jeu de rugby, boutique en ligne, quizz et liens vers les sites officiels.
Dane kontaktowe
Annulation
Commande de 1000€ pour une édition limitée du maillot dédicacé.
Seul problème est qu’ils ont oublié de faire signer les maillots.
Scandaleux
Et en guise de dédommagement une remise pour acheter un autre produit !
On se moque du client.
Aucun respect!
A fuir
Fuyez!
Preuve à l’appui via le document de la poste.
Il confirme n’avoir rien reçu.
C’est à moi de faire la demande pour une réclamation. Eux ce dédouane ne peuvent rien faire.
Service client qui laisse véritablement à désirer
Tout simplement, honteux, fuyez ce site!
Retour à la charge du client..
Achat d'un maillot à 100€
Taille trop grand.
Retour à la charge du client...
De plus il faut choisir un retour contre signature donc encore plus cher, environ 15€ pour un colis de 750g.
Satisfait ou remboursé oubli de la mention "frais de retour à la charge du client".
On se fait avoir une fois puis...
On achète ailleurs
Ballon Supporter…
Achat d'un Ballon Supporter Gilbert FFR celui ci ne reste pas gonflé plus de 3jours, le SAV me dit qu'il n'y a pas de problème...
Très déçu par le produit et le SAV qui n'assume pas que le produit est défectueux
Quel déception !!!
Je dois faire partie des chanceux qui a reçu sa commande ! Mais honnêtement très déçu…comme j’ai fait un flocage je ne peux pas le retourner mais c’est pas ce que je voulais surtout pour le prix du maillot officiel
Le paquet que j’ai reçu ressemblait à celui de shein sans la pochette supplémentaire de protection
Déçu et encore déçu
Je ne commanderai plus jamais..surtout que je m’en fiche du rugby donc je passerai mon chemin
Éviter ce site et acheter directement chez adidas par exemple
Lamentable, sav absent
Si vous devez acheter quelque chose sur leur site, fuyez!!!
Commande de places pour un match, le débit sur la carte a été fait mais les places n’ont jamais été attribuées, nous avons dû attendre une semaine pour attendre le remboursement… et une réponse nous indiquant que notre réservation avait été annulée… le tout parce que nous nous sommes manifestés, heureusement que nous avons pu commander de nouvelles places par un autre site… bref lamentable…
Commande de polo faite récemment, envoi rapide mais l’article était trop grand, je demande donc s’il est possible de faire un échange avec la taille en dessous, j’attends toujours la réponse… il m’a fallut renvoyer l’article à mes frais (au total 20€ de frais de port pour un article non conservé). Je regrette l’absence de prise en considération. Je ne commanderai plus jamais sur leur site.
Impossible d'annuler une commande
Suite à un bug j'ai effectué 2 paiements en moins de 1 min donc j'ai acheté au final 2 fois 2 places. Dans la même heure, j'ai contacté le service client pour annuler une des deux commandes. Réponse négative malgré tout, ils ne font pas de remboursement. J'ai donc 2 places en plus et qui ne sont pas du tout à côté non plus.
on se moque du monde,4 heures d'attente…
on se moque du monde,4 heures d'attente sur le net sans aucune information et une fois le 100pour100 obtenu dans la file d'attente 20 MN plus tard toujours rien;j ai donc déconnecté et supprimer mon compte sur le site ffr
quel manque de respect pour les supporters!!!
Parfait pour moi
Franchement hyper peur de ce site vu tous les commentaires négatifs. J’ai tenté tout de même la commande par PayPal, reçue en seulement 4j ( j’avais pris un maillot personnalisé). Parfait me concernant, rien à redire donc 5 étoiles !
Commande jamais reçu
Cela fait un an que j’attend ma commande sans nouvelle malgré plusieurs relance au service client sans aucune réponse.
Site à éviter absolument, passer par d’autre site fiable pour vos commandes.
J’ai commandé 3 polos à 150 euros et…
J’ai commandé 3 polos à 150 euros et j’ai reçu un parapluie…. J’ai retourné le parapluie et je n’ai jamais reçu le remboursement des polos. Attention grosse arnaque car ils sous traitent et passent par l’entreprise Oreca qui arnaque les gens.
Ce site ne vaut pas un clou
2h30 en file d'attente pour essayer d'obtenir des places pour le 6 nations, et au bout du compte "ha ben mince " places épuisées et ça n'est pas la première fois ! Ils me font chi.. H24 en me proposant leur boutique à la noix et quand on passe à l'acte plus personne ! Nul tout comme les dernières prestation de cette équipe en carton.
On ne peut pas mettre 0 étoile ?
On ne peut pas mettre 0 étoile ?
Sweat de l'équipe de France commandé en toute confiance sur le site je me dis c'est sérieux c'est la boutique officielle
Livraison rapide hein mais pas vraiment de ce que j'ai commandé j'ai reçu un polo kaki de la marque K-way...
Mails.. Appels..
Je reçois finalement le border retour et depuis début janvier touj pas de remboursement
Je ne comprends pas que malgré toutes les mésaventures décrites on ne puisse rien faire contre ces voleurs
Commande non parvenue
Commandé 2 maillots le 28/08.
2 semaines après, comme je n avais pas de mail ou sms, ai consulté site m'nformant que la livraison est en cours. 1 semaine plus tard, l info est toujours identique. Je vérifie alors sur le lien chronopost qui m indique une livraison puis retour vers l expéditeur 3 jours plus tard...
Incomprehensible.
Reussi a joindre une personne après plusieurs longues tentatives.
M informe que l on va me rembourser. A la vue des nombreux avis négatifs, je ne demande pas de renvoi , et le rembt a bien été réalisé 48 heures plus tard.
Pas une bonne expérience
Boutique FFR = ESCROQUERIE
Commande passé le 26 août pour deux maillots floqués pour un montant de 229,01€ avec une garantie de livraison sous 72 heures + 72 heures dû au floquage, le montant de la commande à été encaissé le 28 août, aujourd'hui le 26 septembre toujours aucune livraison et bien entendu aucune réponse à nos messages sur le site de la boutique FFR, inutile de téléphoner il n'y a personne au bout du fil.
Nous assistons ici à une des tares typiquement française, à savoir le service client inexistant, la FFR suit étroitement ce concept qui consiste à mépriser et ignorer sa clientèle tout en refusant d'honorer sa part du contrat. Il serait ici bien trop long d'énumérer les multiples lois enfreintes par la FFR.
Je conseille à tous de porter plainte auprés du procureur de la République et d'exiger des dommages et intérêts de la part de la FFR totalement défaillante.
Bon courage à tous.
y’a t’il un pilote dans l’avion
Bon visiblement je monte dans le même bus que les autres … commande le 7 septembre, débit le jour même, réclamation le 14, on est le 21 je n’ai ni maillot, ni réponse à mon mail de réclamation … et effectivement 9€ de facturation pour la livraison!
A cette échelle c’est de l’escroquerie en bande organisée !
Tout simplement honteux
Commande passée le 10 Septembre.
Le prélèvement et la validation de a commande s'est faite de manière presque instantanée. Par contre j'attends toujours la livraison (que j'ai payé 9 euros de plus, et que le site promet d'honorer en 24h).
Aucune mention de stock épuisé au moment de la commande, aucun bandeau sur le site mention des retards de livraison.
Sans mentionner le service client inexistant, que j'ai réussi a contacter qu'une seule après de multiples tentatives. Résultat : aucune excuse et une date d'expédition donnée un peu au pif.
J'aurais pu être moins vindicatif si c'était pour moi, mais c'était pour un anniversaire
Commande le 17/08, rien le 21/09
Commande le 17/08, en "commande validée" depuis, nous sommes le 21/09...
Nous avons depuis cette date téléphoné au moins 7 fois : on nous raccroche au nez au bout de 5 mns.
Nous avons essayé 3 fois de laisser un message sur le site: impossible.
Nous avons envoyé 3 mails: réponse automatique nous disant que nous serions contactés rapidement puis... rien.
Nous avons seulement reçu un message général début septembre indiquant une rupture de stock du fabricant.
En attendant, 119 euros ont bien été débités sur notre CB le 17/08 pour un replica floqué (ce qui nous empêche d'être remboursés car maillot personnalisé).
Nous envisageons très sérieusement un dépôt de plainte directement auprès du Procureur de la République dans les jours à venir, au vu des nombreux avis négatifs.
COLIS ARRIVÉ DEUX SEMAINES APRÈS CET AVIS.
A fuir!!!!
A fuir!!!!
Commande faite le 29/08/23 pour un maillot, toujours rien reçu.
Service client inexistant.
Le standard ne répond pas, coupe au bout de 6 min...
Une vraie honte pour sois-disant une boutique officielle
C'était pour un cadeau d'anniversaire, vraiment catastrophique ce site. Fuyez !!!
Et en plus ce sont des menteurs car le maillot est disponible sur le site du cop sportif...
Catastrophique
Catastrophique
Produit bas de gamme, délais expédition non respecté, taille pas adaptée ....et en plus il faut payé pour réexpédier ! Une vraie purge de consommer pour ce qui est censé être un moment de fête et de partage ....
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.