Asterix - Boutique en Ligne Recenzje 287

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat. L'article est conforme à la description, et je l'ai reçu très rapidement. Il y avait eu un petit problème technique au niveau de ma commande, qui a rapidement été résolu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Passionné de l'univers d'Astérix, je suis tombé sous le charme de cette boutique. C’est un sans-faute du début à la fin, digne d'un banquet final dans le village des Gaulois ! Les points forts... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai reçu l album plusieurs mois plus tard alors que je l avais acheté par ailleurs (le combat des chefs en édition de luxe). Sur le moment aucune confirmation de commande qui n arriveront que plusi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski
  2. Klub gier planszowych
  3. Księgarnia z komiksami
  4. Sklep z figurkami

Napisane przez firmę

Le site officiel d'Astérix propose l'actualité du héros Gaulois dans le monde, des dossiers thématiques, des concours dotés, des liens vers les sites vendant les produits Astérix.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Il y avait eu un petit problème technique au niveau de ma commande, qui a rapidement été résolu après avoir pris contact avec le service après-vente, donc rien à dire !

9 stycznia 2026

Très bien ++++

8 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Les articles achetes ont ete livre dans…

Les articles achetes ont ete livre dans les temps. Merci

2 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Le service après vente est parfait

Le service est parfait ils m’ont envoyé un article trompé, et ils ont fait immédiatement la rectification à m’envoyant un bon de transport por retourner cet article. Dans une semaine j’avais l’article correcte avec moi sans d’autres coûts

16 lutego 2026

Passionné de l'univers d'Astérix

Les points forts :
Infos en avant-première : Le système d'alerte par mail pour les nouveautés est génial. On ne rate jamais les dernières sorties ou les pièces de collection.
Emballage de haute qualité : Les articles arrivent protégés comme si les Romains attaquaient ! C’est extrêmement soigné.
Livraison ultra-rapide : On reçoit ses trésors plus vite qu’Astérix après une gorgée de potion magique.
Un service client héroïque :
J'ai eu un petit souci de casse sur un objet fragile. J'ai contacté le service client et j'ai été bluffé : ils sont vraiment à l'écoute et ont trouvé une solution très rapidement. On sent qu'ils respectent autant les produits que les collectionneurs.
Je recommande les yeux fermés à tous les fans d'Uderzo et Goscinny !

Oceniono na 2 z 5

Pas de nouvelles pendant ma commande

Pas de nouvelles pendant ma commande, le produit pas en stock, 0 infos venant du commerce, quand je demande des infos sur la livraison on me dit qu’on revient vers moi mais j’ai attendu au moins 1semaine sans retour, obligé de renvoyer un mail pour qu’on me dise que le produit n’étais pas dispo, le remboursement a été effectué rapidement

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’expérience que vous avez vécue lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes sincèrement désolés que le suivi de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque d’informations et au délai de réponse concernant la disponibilité du produit. Nous faisons remonter votre message à notre équipe afin d’améliorer nos process et d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions également pour votre patience et sommes heureux que votre remboursement ait pu être effectué rapidement.

Oceniono na 3 z 5

Toujours en attente de la commande.

Toujours en attente de la commande.
Le fournisseur est certainement long mais le site ne devrait pas s'engager sur une date.

8 listopada 2025

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Nous sommes vraiment désolés pour le retard concernant votre figurine. La date de livraison a malheureusement dû être repoussée à mi‑avril en raison de délais de fabrication plus longs que prévus chez notre partenaire.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et faisons tout notre possible pour écourter cette attente et vous tenir informé dès que nous avons du nouveau. Une communication a notamment été envoyé aux clients pour vous informer de ce retard supplémentaire. Nous sommes navrés si ce message ne vous est pas parvenu.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Oceniono na 4 z 5

Lorsque quand j'ai fait ma commande…

Lorsque quand j'ai fait ma commande c'était mal expliqué pour la livraison et j'ai dû attendre et loupé pour mon anniversaire

11 września 2025

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés pour la déception, notamment à l’occasion de votre anniversaire — nous comprenons parfaitement votre frustration.

Comme indiqué sur la fiche produit, lorsqu’une commande contient un produit en précommande, l’ensemble de la commande est expédié à la date de disponibilité du produit en question. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque afin de rendre cette information plus claire à l’avenir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

bel objet

bel objet. merci.

2 listopada 2025

Oceniono na 1 z 5

Une commande passée en novembre 2025…

Une commande passée en novembre 2025 qui voit ses delais de livraison sans cesse repoussés!

1 listopada 2025

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Nous comprenons parfaitement votre frustration et avons bien pris en compte l'annulation de votre commande suite à vos échanges avec notre service client. Le remboursement de votre commande a été effectué.

Nous sommes encore une fois navrés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes et prenons bien note de votre retour pour améliorer notre service.

Tres bien

Tres bien, envoi rapide et soigné.

31 października 2025

Rien à dire sur les BD

Rien à dire sur les BD, parcontre l'horreur pour se faire livrer à domicile
2 fois elles ont été déposées dans un box
A 20 km de chez moi
Cela fait 40 km aller retour pour aller chercher mes BD
J'Avais payé la livraison à domicile

30 października 2025

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans le cadre d’une livraison à domicile.

Nous prenons bien note de votre commentaire et faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de notre service de livraison afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer.

Oceniono na 3 z 5

Les commandes de figurines sont mal…

Les commandes de figurines sont mal gérées et sans cesse repoussées… Domage

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Très bien 👍je renouvellerai l'expérience

Très bien 👍je renouvellerai l'expérience

Oceniono na 4 z 5

produits fabriqués très fidèles aux…

produits fabriqués très fidèles aux personnages.
un bémol: le prix excessif de certains produits.

Odpowiedź od Asterix - Boutique en Ligne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la fidélité de nos produits aux personnages vous plaise.

Nous prenons note de votre remarque concernant les prix : certains articles sont effectivement fabriqués en petites séries et avec des matériaux de qualité, ce qui peut influer sur leur coût.

Notre équipe travaille en continu pour proposer le meilleur rapport qualité‑prix possible. Merci d’avoir partagé votre avis — il nous aide à nous améliorer !

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und sehr gute Kommunikation!

Super schneller Versand!

3 listopada 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Asterix-Shop begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej