Voilà plusieurs années que je fais confiance à la société OSMA. La réception de ma commande a été rapide. Ce que j'apprécie tout particulièrement, c'est le petit mot de remerciement "écrit à la main'.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Que ce soit l'envoi ou l'expédition, ils ont tous deux été réalisés à la vitesse de la lumière (avant les délais impartis). L'article était très soigneusement emballé dans un carton sensiblement de l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bon produit avec envoi rapide des produits et toujours un petit mot dans le colis
Reakcja na opinię
Un envoi presque dans la journée et malgré un emballage soigné un flacon endommagé dans la livraison. Tout aussi réactif en service client pour régler le problème y compris un samedi matin. Evidemment... Zobacz więcej
Cosmétiques Bio & Naturels fabriqués en France. Pionnier de la cosmétique naturelle depuis 1957, découvrez nos savoir faire : déodorant, démaquillant, rasage, cosmétique pour homme, soins du corps, soin du visage, pierre d'alun, 0 déchet, cosmétique solide... tous nos produits sont fabriqués en France
110 VOIE ROMAINE, IMPASSE DES CHENES, 69290, CRAPONNE, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Envoyé rapidement, petit mot sympathique d'Osma, des produits tops, et des échantillons bien appréciés. Merci!

Odpowiedź od Boutique Osma
Je suis ravie de ma commande et du service client, avec un petit mot de remerciements à mon nom manuscrit, qui fait la différence et donne envie de rester fidèle à la marque quand on attache de l'importance à ce genre de détails. Je recommande.

Odpowiedź od Boutique Osma
La commande est arrivée très vite et très bien emballée.

Odpowiedź od Boutique Osma
Livraison rapide et soignée, accompagnée d'échantillons et cadeau fête des pères
Produits de qualité

Odpowiedź od Boutique Osma
Rapidité d'envoi vraiment excellente. Emballage parfait et produit de qualité. Bravo mille fois !

Odpowiedź od Boutique Osma
Très heureux de ma commande réceptionnée en délai court. Après une très grande satisfaction du shampoing à barbe Osma acheté chez un barbier, j'ai décidé de commander le produit par la boutique Osma et d'y rester fidèle. Merci et bravo pour votre professionnalisme.

Odpowiedź od Boutique Osma
Love the lavendar shower gel I ordered. Everyday I enjoy so much the shower time thanks to the product. It smells sooooo nice!
It's very nice Osma sent other flavour samples for me to try. I definitely want to try all other products but I can't buy so many at one time. Sample is very nice idea. It will be nice if they ask me what is my skin and hair type so they can send mt the sample fits me.
I wish there can be shipping exampt if ordering more than certain amount.
overall the shopping experience is very nice.

Odpowiedź od Boutique Osma
Je ne m’attendais pas à ce que la livraison soit si rapide ! J’ai découvert dans mon colis des petites attentions qui m’ont fait bien plaisir.
Très bon produits, rien à redire.
Seul point à corriger est sur l'emballage. Les pompes à savons sont de très bonne qualité, ils pourraient servir plusieurs fois mais le site ne propose pas de recharge. Il faut à chaque fois recommander le savon dans un nouveau bidon neuf donc beaucoup de déchets plastiques.

Odpowiedź od Boutique Osma
Très bons produits. J'ai testé le déodorant en bille et il est super, pas collant, odeur neutre qui protège bien des odeurs de transpiration.
Mon beau frère aime beaucoup les produits pour barbe que je lui ai offerts à Noël