Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Site nullissime.impossible de se connecter normalement bourré de pub envahissante.obligation de payer.coupure . Un vrai désastre,

Oceniono na 1 z 5

Site qui bugue tout le temps, interdit l'utilisation du navigateur brave, incite à passer à l'option premium pour se débarrasser des pubs qui popent sans arrêt. Le site bugue même pour les personnes q... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ce site ne vas pas durer bien longtemps , c est pire que sur coco , bug , pub , messages sans arret pour inciter a prendre un premium , pas un seul modo depuis quinze jours , bref les salons livrés a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Découvrez Bounty, un tchat pour adulte direct, gratuit et sans inscription ! 🥥🌴 Grandement inspiré du chat en ligne coco.gg/cocoland/cocochat, Bounty ce veut plus responsable, modéré et sécurisé que son prédécesseur. Vous pourrez discutez de manière anonyme grâce à l'accès sans inscription, ou bien choisir de vous inscrire afin de bénéficiez de fonctionnalités supplémentaires ! Les discussions à la cam ainsi qu'au micro sont de la partie, directement en message privé ou bien au sein des rooms à thème (adulte et non adulte) ! Bounty est également un tchat local ! Vous pourrez faire des rencontres locales autour de chez vous grâce à l'affichage des utilisateurs selon la distance ! Amour, amitié, rencontre d'un soir... tout est possible ! Pour les célibataires ainsi que les couples, le tchat est ouvert à tous. Vous aurez la possibilité de rentrer sur le tchat en tant qu'homme, femme, trav/trans ou couple ! 4 options permettant d'élargir le champ des rencontres possibles ! Bounty étant un tchat coquin, retrouvez les rooms BDSM, chat candaulisme, chat trav, scénario... et bien d'autres pour toujours plus de rencontres coquines ! Rencontre trav, rencontre trans, rencontre gay... notre tchat est ouvert à tout le monde, alors n'hésitez plus !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Coco is back

Alors, on fait le compte.
Des exhibitionnistes de la pignole compulsive.
Des types habillés en femme qui se prennent pour des trans.
Des offres de prostitution.
Des offres et des demandes de dope, ça va de la beuh à la coke. On a beau les signaler, ils reviennent.
De rares dials intelligents avec des gens qu'on ne retrouve plus par la suite. Les boulets y passent leur temps. Le reste ? Le front de la détresse humaine, des solitudes qui rendent fou, des mythomanes qui s'inventent leur vie, des doubles vies de mecs mal mariés et qui se croient bisexuels alors qu'ils sont en manque grave, des couples en mal de grand frisson ignorants des codes du milieu libertin.
Dramatique.

21 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Super expérience

Super expérience . Enfin un site de rencontre bien modérer par une equipe reactive aux moindres soucis . Une plateforme gratuite ou tu peux faire de belle rencontre . Oui il y a pas que des fakes car j ai trouve ma moitié lol ...
TCHAT QUE JE CONSEILLERAIS A MES PROCHES ....Bonne vie a ce nouveau service de rencontre et merci a ses créateurs et l équipe qui gerent .Un Fidèle depuis le début du site ...

30 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Bien mais peu mieux faire

Je vois beaucoup d'avis négatifs et cela me chagrine un peu. Car oui il y a des bugs, oui le site est perfectible, oui on peut mieux faire.
Mais la communauté est là, les modos sont très présents et font leur maximum pour améliorer l'expérience utilisateur du site.
Alors ne confondez pas les modérateurs, les admins, les développeurs. 3 Catégories distinctes.
Je souhaite énormément de courage aux modérateurs pour gérer cette foule constante d'usagers.
Pour les autres apprenez à être patients, et faites vous aussi en sorte que tout se déroule bien sur le site, suffisamment de systèmes ont été mis en place afin de collaborer pour une bonne gestion du site

15 kwietnia 2025

Site sympa à decouvrir

Je lis beaucoup de critiques, et c'est amusant de voir que ceux qui critiquent, continuent à venir sur le site pour profiter de cet espace gratuit. Oui il y a des bugs mais le site est jeune et les modos m'ont aidé à solder mes problèmes. Perso je trouve ce site sympa, facile d'utilisation, connectez vous pour vous amuser.

13 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

déjà plusieurs dial depuis que l'on…

déjà plusieurs dial depuis que l'on m'a parler de ce site samedi et déjà 2 pédophiles , un qui veux jouir devant des enfants et un autre qui m'envoi une photo de gamine habillée bien sur ( pseudo : 13homme 51 ans , Brest , méfiez vous ) , signaler au site qui n'a rien fait , ça craint , ça commence bien , site qui finira par fermer comme le site coco

1 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai étais banni sans raison

J'ai étais banni du site alors que j'ai même pas eu le temps de le découvrir comme d'autres personnes l'indique ici il y'a des mineurs alors que le site est 18+ bref à quand le retour de coco

26 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Moi je trouve ce site sympa

Moi je trouve ce site sympa. Plus tolérant que la plupart des sites que j'ai trouvé jusque là. Je n'ai pas encore été bannie (bannissement facile à contourner avec un VPN d'ailleurs). Evidemment qu'il faut combattre ce qui est illégal (les dealer, la pédo, zoo, etc...) La prost**ution n'est pas illégale en France, je le rappelle. Même si ça dérange ceux qui veulent tout gratuitement.

24 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je met une étoile car je suis obligée…

Je met une étoile car je suis obligée je regarder juste leur groupe et les discutions sans rien faire ni discuter et je me suis fait bannir par contre je signaler des mineurs et des faux profil ils y étaient toujours mdr à fuir ce site sa ne vaut rien

15 marca 2025

+ Plutôt cool.

+: Fun et sexy. rencontre real et delire virtuel. Tres vite de bons potos avec qui délirer sur les salons. Des modos.

-: quelques haters qui traine. Encore des bugs de temps en temps. Ne pas savoir qui like vos posts.

2 marca 2025

coco en pire

je découvre surprise qu on m a bannis du site et les messages que je viens de lire confirme que je ne suis pas la seule , ils sont dérangés de la téte les modos , je n ai rien commis d indéçent à part signaler un mineur ils ont du avoir honte bref LAMENTABLE

7 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Nul..Nul..un site de détraqués..avec…

Nul..Nul..un site de détraqués..avec des petits modérateurs fachos..
Qui n ont jamais eu de responsabilités dans la vie...
Banni pou un jeu de mot...certe mauvais.. mais voulu..
Laissez tombé..vous resterez pas plus de deux jours..tellement le niveau est nul..
Bonne chance a ceux et celles qui y restent...

20 lutego 2025

Aucun intérêt

Perte de participants depuis qu'il faut fournir une adresse email sinon côté modérateur ça laisse à désirer un certain Nomane qui doit certainement débuter dans ce rôle m'a bannit.. ça lui donne l'impression d'exister.. au suivant!!

9 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej