Comprato soundbar 300 nel 2022. Spesso perdeva il segnale e dovevi ripristinarla staccandola dalla rete e ricollegandola . Ora ha smesso di funzionare e continua a lampeggiare led bianco da sinistra a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tra i diversi prodotti bose che posseggo e dei quali ne sono soddisfatto, per ultimo ho acquistato il portable smart speaker. Prodotto eccezionale per il suono ma una pecca c'è, il collegamento Wi-Fi... Zobacz więcej
Il 17/12, come da contatto con customer care italia, mi é stato aperto un ticket per una richiesta di parti di ricambio “alimentatori delle Bose surround speaker (ex Virtual Invisible 300)” interazion... Zobacz więcej
Per carità, ho una soundbar smart ultra, funziona anche bene. Perse le cuffie Adaptiq che servono a calibrare il suono nell'ambiente ho passato più di un anno a chattare e mandare email all'assistenza... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il sito Web e-commerce ufficiale Bose offre informazioni sui prodotti Bose consumer, inclusi sistemi audio, sistemi audio per la casa e l’intrattenimento domestico e diffusori stereo. Bose.it offre anche informazioni su servizi, tecnologie e prodotti e...
Dane kontaktowe
Galleria de Cristoforis 7, 20121, Milano, Włochy
- bose.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Bose sport earbuds. Obsolescenza progammata?
Nel luglio 2022 compro via Amazon le Bose Sport Earbuds, auricolari davvero buoni, al prezzo di 150 euro.
Da 2 settimane, ovviamente fuori garanzia, la cuffia di sinistra smette di funzionare, a mio avviso, perche' non si ricarica durante la sua permanenza nell'apposita custodia.
Premetto che nn ha preso colpi e dopo ogni utilizzo asciugo delicatamente il sudore che rimane.
Contatto l'azienda via chat ma non mi viene neanche risposto e attenzione, sempre via sito mi propongono di spedire a loro spese le mie cuffie e sostituirle entro 4 settimane con un prodotto ricondizionato (quindi altri auricolari riparati) al prezzo di 129 euro.
Fatemi capire, e' cosi che volete tenervi i clienti?
Audio in chiamata Basso
Acquisto con Amazon di Bose QuietComfort Earbuds II da subito si presenta un difetto... La modalità silenzio era sempre attiva... Contatto Bose Direttamente e sostituiscono il tutto con il modello successivo Ultra... dalla spedizione del reso al ricevimento del nuovo articolo passano oltre 15/20 GG... Difettosi anche gli Ultra il volume dell' audio durante le chiamate è basso e non c'è modo di aumentarlo... Altro reso e altri 20 GG di attesa.... Anche il secondo paio di Ultra è difettoso...Audio in chiamata Basso ed è un difetto riconosciuto e sono in attesa di emettere un nuovo aggiornamento ma non si sa quando...!!! L'assistenza c'è la mette tutta ma il problema rimane. Fortuna che interviene Amazon e mi fa il reso con rimborso. Ma prima di mettere un prodotto in vendita a 300 euro lo provate????
Servizio assistenza unico al mondo
La mia esperienza è super positiva. Ho mandato in sostituzione un paio di auricolari QuietComfort in garanzia che purtroppo il corriere ha smarrito. Ho aspettato circa due mesi aggiornandomi con il supporto Bose per la sostituzione. Alla fine mi hanno inviato le QuietComfort Ultra come sostituzione del precedente e sono arrivate oggi senza problema. Sono davvero molto felice ed hanno acquisito un cliente per la vita.
Perfetta
In tutta la mia vita nn ho trovato mai una persona disponibile educata e con tanta pazienza. Graxie Alessia
Il 4 maggio 2024
Il 4 maggio 2024, sfruttando una vendita scontata, ho ordinato un direttamente sul sito di Bose il Bose Smart Speaker 500 LUXE SILVER dove veniva indicato che se l'avessi comprato entro quella giornata il prodotto mi sarebbe stato consegnato sicuramente entro il 10 maggio 2024. Ho preferito accelerare la consegna pagando 9,50 € aggiuntivi per consegna express.
Il giorno 10 maggio non avendo ancora ricevuto il prodotto ho chiamato l'assistenza Bose che scusandosi mi ha comunicato che c'erano stati più ordini del preventivato e che comunque il magazzino sarebbe stato riassortito il 14/5 e che quindi quel giorno mi avrebbero spedito il prodotto richiesto.
Oggi apprendo dall'assistenza Bose che gli arrivi del 14/5 sono stati tutti venduti e che non sa indicarmi quando il prodotto tornerà in magazzino anzi mi ha consigliato di andare a comprarlo su Amazon.
Trovo francamente scorretto questo comportamento di un produttore che, pur avendo incassato in anticipo il corrispettivo del prodotto, non solo non lo consegna nei tempi previsti ma addirittura scoraggia l'attesa visto che la campagna commerciale è andata meglio del previsto.
N. Ord. WH25251666
Prodotti e servizio clienti eccellenti
Ho sempre apprezzato la qualità dei prodotti Bose, questa volta ho avuto modo di apprezzare anche la professionalità del servizio clienti. Cuffie in garanzia sostituite con un modello nuovo, più performante e decisamente più costoso di quelle che avevo acquistato un anno e mezzo fa.
Garanzia ed assistenza Bose: OTTIMO !!
Ho acquistato un anno fa un paio di cuffie auricolari Bose Quiteconfort Earbuds II. A parete che funzionano benissimo ed hanno dei bassi incredibili, poi la riduzione dell rumore è pazzesca. Ma quello che mi ha fatto scrivere la recensione è l'assistenza: Mi si è bucata una retina di un auricolare due settimane fa. Ho contattato l'assistenza per sapere se potevano ripararle e con mio grande stupore mi hanno detto di rispedirgliele a loro spese ed inoltre mi hanno rimandato il modello successivo: Bose Quiteconfort Earbuds II Ultra ! che dire... pienamente soddisfatto.
Molto soddisfatta.
Ho contattato il servizio clienti per un problema con le cuffie BOSE Quietconfort. Fortuna vuole che ho trovato Giovanni ragazzo super gentile e molto professionale che mi ha subito rassicurata mandandomi i ricambi in sostituzione.
Ingannevoli e falsi fino in fondo
Ho acquistato un prodotto con garanzia di consegna entro una certa data e puntualmente è stato consegnato una settimana dopo! fatto presente il disagio, dovendo essere un regalo di compleanno (che bisognava consegnare nella settimana di consegna), mi hanno promesso, per il disguido, un rimborso del 10% dell'ordine. sicuramente è stata una mossa gentile e non dovuta; se non fosse che tale rimborso non è mai arrivato. Dopo ben 4 conversazioni nell'arco di 4 mesi con l'assistenza Bose in cui recitavano sempre lo stesso copione, ovvero che avrebbero sicuramente risolto in giornata e che si scusavano nuovamente del disagio, il rimborso non è mai stato emesso.
Mi sembra un comportamento folle soprattutto da parte di un'azienda affermata come la Bose.
Cliente Bose dal 2020
Sono stato cliente Bose dal 2020, acquistando le SPORT EAR BUDS. Fin da subito, problemi esasperante di connessione bluethooth con qualsiasi dispositivo, oppure a destra suonava, a sinistra no, o ancora rimanevano con luce fissa senza poter essere più utilizzabili in nessun modo fino a morire. Per queste ragioni ho nel tempo dovuto richiedere almeno 4 sostituzioni. Fino ad arrivare all ultimo modello inviatomi lo scorso autunno, le QUIET COMFORT II, che già presentavano un orribile taglio dai 13kHZ in su, che ho segnalato più volte senza avere la minima considerazione, presentando una sola miglioria, quella dell'isolamento acustico. Un mese fa mentre erano in carica come sempre, sono ESPLOSE. Uno degli auricolare non si è più trovato. Li ho subito contattati e mi è stato detto che "data la particolarità del caso, non dovevo spedire nulla ma solo fargli delle foto. Dalle foto ol team di tecnici "geni" ha evinto che "non sono esplose". E proponendomi di acquistare l ultimo modello a prezzo scontato, anzichè rimborsarmi del danno. A quel punto le ho buttate, conscio del fatto che tanto non avrei voluto più avere a che fare con un prodotto del genere pure pericoloso e tantomento con una ditta del genere. Ma ho voluto andare in fondo alla questione. Ora mi è stato detto che l oggetto andava restituito per permettere di esaminarlo. Quindi alla fine è stata tutta una strategia per far si che fosse questo l epilogo, ed evitare un rimborso di un oggetto difettoso e persino pericoloso. Attenzione, state alla larga da questo marchio.
bose sport earbuds veramente una truffa
Ho comprato queste bose sport earbuds, pagate nuove ad un prezzo superiore le 200 euro. In 2 anni le cuffie non funzionano più. Usate pochissimo. Il case è difettoso infatti non ricarica più le cuffie. Mai fatto nulla di strano o di anomalo ma solo il case è difetto. Non mi è mai successo una cosa simile.
Inoltre per ripararle mi hanno proposto il reso +129 € per le stesse cuffie nuove. Scandaloso perché dovrebbero provvedere loro stessi per la riparazione ai loro prodotti difettosi
Bose smart soundbar 900 ricondizionato
Bose smart soundbar 900 con rumore bianco continuo, effettuato reso 10 minuti dopo averla ricevuta: non appena collego il cavo di alimentazione c'è un rumore statico proveniente dalla parte anteriore (dove c'è il logo). Non importa quale ingresso scelgo o quale stanza posiziono, è sempre lo stesso, quindi penso di poter escludere problemi di interferenze wifi. Il suono è perfetto durante la visione di un film con Dolby Atmos ed ho anche fatto la calibrazione automatica.
Ho quindi immediatamente restituito il prodotto alla Bose, l'assistenza ovviamente non è stata in grado di aiutarmi, non avevano la minima idea a parte cercare di farmi aggiornare il firmware che ovviamente era già l'ultimo. Mi sono chiesto perché pubblicizzano i refurbished come "certificati Bose", dicendo che viene sottoposto a vari test "secondo rigidi standard" prima di essere venduto, ma questo problema è stato subito evidente e qualsiasi insesperto lo avrebbe verificato in pochi secondi: Basta collegare il cavo di alimentazione e ascoltare il rumore bianco sempre presente e forte, molto fastidioso! Dopo 3 giorni dalla ricezione di Bose del mio reso, attendo ancora rimborso completo ...
I clienti Bose valgono 0 (zero)
Ho telefonato al servizio clienti e mi ha risposto Alessia, dato dati e mail , subito mi ha risposto che non mi possono dire nulla perché pare io sia bloccato dal sistema e 10 secondi dopo cade la linea ( routine ) .. richiamo e mi risponde sempre Alessia senza bisogno dei dati mi rispondi la stessa cosa, io gli chiedo ma le cuffie mi ha autorizzato Bose a inviarle qua l'è il problema? Devo perderle? Reinviatemi le cuffie mie..ricade la linea( routine) . Andrò dal mio legale per risolvere il problema
Le cuffie fuori garanzia non si riparano
Ho un paio di cuffie Bose Quietcomfort 35 II.
Dopo 2 anni, uscite dalla garanzia, si presenta un contatto sull'auricolare DX: il suono non va, ma se si batte con un un dito, torna a funzionare.
Contatto via chat il servizio BOSE per chiedere assistenza e scopro che non esistono centri assistenza e le cuffie fuori garanzia non le riparano, ma me le sostituiscono con delle nuove al prezzo di 300 euro.
All'operatore faccio presente che sul loro sito c'è scritto che il supporto tecnico è fornito anche per modelli meno recenti o non più in commercio e che la ritengo una scorrettezza commerciale.
Alla fine mi viene offerto uno sconto del 10% che non accetto.
Quindi, ricordatevi che le cuffie fuori garanzia, le buttate via.
Ordine annullato e rimborso
Per completezza di informazione, il problema è stato risolto l'8 gennaio. Ho annullato un ordine il 29 novembre. Oggi 5 gennaio sto ancora aspettando il rimborso. L'ordine non era nemmeno partito quindi non ci sono stati problemi di restituzione dovuti alle condizioni dell'oggetto e della spedizione. Ho contattato l'assistenza 5/6 volte, prima via chat (perfettamente inutile, rispondono ragazzi stranieri che non sempre parlano un buon italiano e possono fornire 3 risposte standard per qualunque problematica, sempre e solo quelle), poi via telefono, ottenendo informazioni contraddittorie. Il prodotto acquistato in sostituzione dell'ordine annullato sembra valido ma incrociamo le dita perchè se avessi di nuovo bisogno dell'assistenza sono problemi
Ordine mai partito
Ho effettuato un ordine 11.12.2023, destinato a diventare regalo di Natale.
Spedizione garantita sul sito, e su email di conferma ordine, in due massimo tre giorni lavorativi.
Contatto l'assistenza clienti ogni giorno per essere sicura che il mio ordine arrivi in tempo e vengo rassicurata da operatori che mi confermano che il mio ordine partirà nei tempi previsti, senza problemi.
Nel frattempo sul sito cambiano le tempistiche di elaborazione ordini: da 2-3 giorni a 1-2 settimane.
Inizio a ricevere informazioni confuse e contradditorie riguardo allo stato del mio ordine: l'ordine deve essere ancora elaborato (nonostante sul sito lo stato sia stato contrassegnato come COMPlETATO); l'ordine è nelle mani di UPS; l'ordine non può essere spedito perché nel magazzino mancano i prodotti; l'ordine è pronto per partire; vengo invitata ad annullare tutto, le responsabilità di ritardo si rimpallano da un team a un altro.
Morale: a 11 giorni di distanza dalla conferma dell'ordine, e ormai a 2 dal Natale, non mi è stato fornito alcun codice di spedizione e non si capisce, effettivamente, se il mio ordine sia stato elaborato dall'azienda o meno.
Esperienza disastrosa.
Diffusori si rompono
E' la seconda volta che un diffusore si spegne e non si accende più. la prima volta l'ho ricomperato per continuare a fare l'accoppiata con un altro Bose ma adesso sono proprio stufo. Sono prodotti che non valgono minimamente il loro prezzo e inoltre nella mia esperienza si rompono anche dopo un uso limitato a un centinaio di ore complessive. Inoltre ti chiedono il costo di 79,00 euro per riparare un prodotto che costa poco di più. Negativi quindi sotto tutti i fronti. Hanno solo un buon marketing.
Tempi di consegna imbarazzanti
Con tanta concorrenza che fa consegne in 24/48h non capisco perché bose ci metta 15 giorni per un prodotto disponibile a magazzino
Ottimo!
Servizio clienti eccellente,soltanto ho detto che non c’erano le staffe nella confezione e loro mi hanno detto che quelle vanno comprate a parte e di avvisare il negoziante,in poche parole la Bose me le regalano,le staffe per la sound bar.Poi oggi avevo dei problemi con il telecomando,ho telefonato alla Bose e mi hanno detto che me ne mandano uno nuovo! Semplicemente fantastici,gentili e professionali visto che ho comprato più prodotti da loro,danno un assistenza uguale alla Apple! Complimenti allo staf di Bose.
Non ho dato 5 stelle soltanto perché dura tanto la consegna.
Maria Teodora Cioceanu
Servizio clienti scortese arroganti presuntosi e li ho trattato bene
Ho preso 2 cuffie Quietconfort earbuds ll , li ho dovuto mandare varie volte indietro perché mi hanno creato problemi , oggi per l'ennesima volta li ho contattati perché meno di un anno dall'acquisto , la destra quasi non si sente ...lo scorbutico scortese e l'ho trattato ...mi ha detto come sono 8 volte che ci chiami? Io gli ho detto se mi continuano a dare problemi vi chiamo altre 89'volte se sono in garanzia e altre 189 se non sono in garanzia e vi pago ..comunque già mia figlia ha preso le cuffie le air pods , se dopo questo ultimo cambio mi ridaranno problemi le rimando indietro con biglietto di solo andata e vado anch'io a comprarmi air pods ! Ah l'assistenza clienti mi ha anche chiuso il telefono in faccia perché gli facevo perdere tempo ....brutto merd...grazie anche ai miei acquisti sta seduto a rispondere al telefono
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.