Zainetto di buona qualità e bei colori (ne ho ordinati due, uno rosa e uno azzurro); comodo da usare e pieno di tasche, utili come antifurto. Avendolo ordinato a ridosso del weekend, non mi aspettavo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho fatto un primo ordine di 3 borse da viaggio e sono rimasta molto soddisfatta, in quanto sono esattamente come descritte, il materiale è buono e anche i colori sono corrispondenti a quelli che si ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Serietà, gentilezza nella successiva telefonata dopo aver ordinato, velocità nel procedere con l ordine. Molto soddisfatta della borsa ordinata rispetta appieno la presentazione in FB. Grazie e buon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco è arrivato velocemente e consegnato puntualmente. La borsa, tuttavia, non ha soddisfatto le mie aspettative, scarsa qualità rispetto al prezzo pagato. Rifinita sommariamente, la stoffa inter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Borse Venezia è il punto di riferimento per la moda accessibile, che unisce stile ed eleganza senza tempo con praticità quotidiana. Il nostro brand si dedica a portare l'estetica sofisticata e senza tempo nelle mani delle donne moderne, offrendo una collezione di borse importate accuratamente selezionate per la loro qualità e design unico. Ogni borsa riflette un equilibrio perfetto tra funzionalità e fascino, ideale per la donna che desidera esprimere la sua personalità attraverso accessori che parlano. Ricordiamo sempre che l'eleganza non è solo una questione di aspetto, ma anche di sensazione. Per questo, ogni borsa di Borse Venezia è progettata con la massima attenzione al comfort e alla facilità d'uso. Con una gamma di stili che vanno dal pratico al sofisticato, c'è un accessorio Borse Venezia adatto a ogni occasione e a ogni stile di vita. Il nostro impegno è di fornire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, perché crediamo che l'eleganza senza tempo dovrebbe essere alla portata di tutti. Ecco perché Borse Venezia è molto più di un semplice negozio di borse: è un'esperienza di stile, un'affermazione di personalità e una celebrazione dell'eleganza accessibile
Via Baldassarre Longhena, 25, 37138, Verona, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Mi è piaciuto molto quello che ho acquistato prezzo giusto e articolo veramente soddisfacente.. Lo consiglio

Odpowiedź od Borse Venezia
Ho ricevuto la borsa e posso confermare che è di buona qualità. Ho avuto contatti tramite email e devo dire eh hanno soddisfatto le mie domande con competenza e gentilezza.
Borse Venezia si è mostrata un’azienda seria mantenendo le promesse. La consegna è stata veloce . La borsa pertinente alle aspettative

Borsa fantastica!!! Impermeabile
Tanto spazio, insomma ottimo acquisto