Habe dort einen Opel Corsa E über…
Habe dort einen Opel Corsa E über Leasing gekauft. Da ich den Wagen vorher hab überarbeiten lassen, war ich davon ausgegangen das bei der Bewertung alles ok sei.
Stutzig machte mich das ich den Wagen abstellen sollte und die Bewertung später durchgeführt werden sollte was ich ablehnte. Bekam dann einen Termin und die Bewertung wurde von der nebenan ansässigen DEKRA durchgeführt.Der Mitarbeiter sagte mir das er ca. 45 Minuten benötige und ich die Möglichkeit hätte gegenüber einen Kaffee zu trinken, was ich ablehnte.
Die Bewertung glich einer Suche nach Fehlern wie das Finden einer Stecknadel im Heuhaufen. Bis auf einen Maderschden der erst kurz vorher passiert sein musste, waren die angeblichen Fehler mit bloßem Auge kaum zu erkennen und gehörten für mich zu den normalen Gebrauchsspuren. Nur durch den Einsatz einen Liniensegels wurden diese sichtbar. Leider kann ich mich des Eindrucks nicht wehren das hier Bewusst nach Fehlern gesucht wurde, schließlich war die Leasingrate vorher entsprechend günstig. Nachtigall nich hör dir trapsen. So bemüht der Borgmanverkäufer beim Verkauf des Autos war, waren seine Bemühungen bei der Abgabe genau das Gegenteil. Einmal und nie wieder.