Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour. J'ai acheté la gamme des chips champignons shiitakés. J'aimerais dire que ce sont de très bons produits ! Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La qualité des produits est toujours impeccable et le traitement des commandes est rapide et efficace. Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un pot s’est malheureusement ouvert pendant le voyage. Sinon très bien Suite à ce commentaire j'ai été rappelé par l'entreprise qui m a remboursé le pot!!!! Rapide, efficace, cordiaux. Donc la, r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les so... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka konserw
  2. Gospodarstwo rolne

Napisane przez firmę

Experte en champignons sauvages depuis 1920, Borde est une PME familiale qui conditionne des champignons sous différentes catégories : déshydratés, en conserve, surgelés, lyophilisés.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Au top comme toujours

Comme à chaque commande, tout s'est super bien passé !

11 lutego 2024

Odpowiedź od Borde

Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits et la qualité de nos services vous aient plu.

Nous vous recommandons nos idées culinaires à base de champignons sur notre site.

Oceniono na 5 z 5

Super service après-vente !

Après moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les soucis :)
Sans parler de la qualité des produits qui me ravissent à chaque commande !
N'hésitez point ! C'est du que bonheur !

9 lutego 2024

Odpowiedź od Borde

Tous nos remerciements pour votre avis très satisfaisant ! Pour une meilleure dégustation, nous vous invitons à faire un tour sur nos idées de recettes sur notre site !

Conforme à la commande

Conforme à la commande, livraison rapide.

9 lutego 2024

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience. Je suis satisfait de la qualité des…

Je suis satisfait de la qualité des produits et du délai de livraison.

1 lutego 2024

Odpowiedź od Borde

Merci pour votre avis très positif concernant la qualité de nos produits et de notre service client.

N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter en bas de page sur notre site pour recevoir toutes nos offres et actualités.

Oceniono na 5 z 5

Produit que j'avais déjà goûté et je…

Produit que j'avais déjà goûté et je m'efforce d'acheter local
Excellente verveine digestive !

28 stycznia 2024

Odpowiedź od Borde

Merci pour votre avis très positif concernant la qualité de nos produits.

Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de champignons dans l'onglet "Nos recettes" sur notre site internet.

La Maison Borde vous souhaite une excellente dégustation !

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour cet avis très favorable concernant la qualité de nos produits.

N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter (sur notre site en bas de page) pour recevoir toutes nos offres et actualités.

Excellente dégustation

Bons produits

Bons produits, sérieux, livraison rapide

11 stycznia 2024

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour cet avis très favorable concernant la qualité de nos produits et notre service client.

Excellente dégustation

Qualité au top!

Les morilles et les lentilles sont absolument délicieuses! Un grand merci pour la qualité de vos produits!

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour cet avis très favorable.

A bientôt,

Oceniono na 1 z 5

Odpowiedź od Borde

Nous sommes désolés de constater votre retour.
Nous rappelons que Trustpilot (service pour laisser des avis) ne peut suivre l'état de votre commande. Pour ce faire, il vous faut remplir notre formulaire de contact sur notre site et faire une demande SAV pour un suivi de meilleur qualité.

A ce jour, avec votre n° de commande, nous avons pu constater que votre colis à été livré le 20/01/2024, selon la date d'expédition de votre colis, l'acheminement par Mondial Relay est tout à fait normal, aucune avarie constatée à ce jour.

La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation.

Parfait.

Parfait.Livré rapidement,produits très bien protégés pour le voyage...Reste à les apprécier.

9 stycznia 2024

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour cet avis.
Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !

Snel geleverd

Snel geleverd, niet goedkoop, maar dan heb je ook wat!

2 stycznia 2024

Odpowiedź od Borde

Wij danken u voor deze mooie recensie.
Vind al onze culinaire ideeën rond “onze recepten” op onze website!

Maison Borde wenst u een goede proeverij!

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Nous avons dégusté les champignons à Noël : girolles, trompettes de mort, cepes, morilles, grisets etc... Tout était excellent. Tout les bocaux étaient parfaitement bien emballés et la livraison à été rapide. Je ne peux que recommander Borde pour les hésitants.

3 grudnia 2023

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant.

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu mon colis aujourd’hui je n’ai…

J’ai reçu mon colis aujourd’hui je n’ai même pas eu le temps de goûter les produits.. sinon la livraison contre signature nickel 👍

27 grudnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Commande de boites de cèpes.

Commande de boites de cèpes.
Livraison dans les délais.
Tout était parfait

6 grudnia 2023

Oceniono na 4 z 5

j`aime beaucoup les produits ( surtout…

j`aime beaucoup les produits ( surtout les champignons ) seul petits bémol plusieurs colis plusieurs règlements pour avoir le port gratuit ,et l`mail pas toujours reconnu .merci malgré tout

28 listopada 2023

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour votre avis.
Nos modes de livraison évoluerons courant 2024 pour mieux satisfaire vos demandes.

SERVICE TRES RAPIDE

SERVICE TRES RAPIDE , BON PRODUIT

5 grudnia 2023

Nous vous remercions pour ce bel avis.

La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.

Très bonne maison!

Excellents produits, livraison rapide, emballage soigné, nous commandons régulièrement -entre autres- des petites girolles au vinaigre pour accompagner des charcuteries...un délice! Nous sommes fans de Borde!!!

5 grudnia 2023

Livraison rapide

Livraison rapide. Bocaux verre très bien emballés.

29 listopada 2023

Produit de qualité

Produit de qualité, le colis était très bien protégé et livraison rapide.
Je recommande sans hésiter.

3 grudnia 2023

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour votre avis favorable.

MIAM MIAM

Envoi rapide, bien emballé et pas d'erreur dans la commande. Je ne les ai pas encore savourés mais je suis persuadé qu'ils sont goûteux. Si tel n'était pas le cas, je vous le ferai savoir par la suite mais j'en doute ! Bonnes fêtes de fin d'année

25 listopada 2023

Odpowiedź od Borde

Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej