Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 Hütten - 7 Tage) im Gesäuse im September dieses Jahres sehr genossen. Wegeführung, Unterkunft und Verpflegung in den Schutzhütten war sehr gut.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation während der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des Hauptgepäcks und die Transfer mit Taxis ließen nichts zu wünsch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Napisane przez firmę

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr engagiertes Team, das uns freundlich und hilfsbereit geholfen hat unseren Trip durch die schöne österreichische Bergwelt im Herbst zu planen. Die Vorfreude ist schon groß!

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Fast and detailed anwsers to our questions. English is no problem. My written German isn't very good :-)

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Die Etappenbeschreibungen sind sehr gut. Leider manche Markierung am Weg nicht eindeutig gekennzeichnet.

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Bin mit dem Team super zufrieden, leider war in unserem Fall die Hotelauswahl und die Unterbringung in den Hütten nur sehr eingeschränkt buchbar, dafür der Preis recht hoch. Die Mitarbeiter von Trail Angels waren aber supernett und hilfsbereit.

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Sehr flexibel bei Sonderwünschen, immer freundlich und motiviert

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Persönlicher, schneller, professioneller, freundlicher und kundenorientierter Kontakt.

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend bei meinen Buchungsanfragen, sehr lösungsorientiert.

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Die Trailangels antworten sehr schnell auf Anfragen, passen Vorschläge flexibel an individuelle Bedürfnisse an, reagieren sehr kulant auf eventuelle Absagen oder Umbuchungen. Ein sehr liebenswürdiges Team kümmert sich kompetent um alle Belange der Reise. Absolut empfehlenswert!

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Eine zügige Bearbeitung. Detaillierte Auflistung. Berücksichtigung der Wünsche. Jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich gut begleitet und betreut.

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Von der ersten Anfrage bis letztendlich zur Buchung fühlte man sich richtig gut aufgehoben. Es war immer Jemand telefonisch erreichbar und auch noch sehr nett. Alle Wünsche wurden schnell umgesetzt, danke an Cornelia. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns nun riesig auf den Urlaub, und das wird nicht die letzte Buchung bei Trail Angels sein. Vielen lieben Dank

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Zwischen unserer ersten Anfrage und der Buchungsbestätigung sind nur vier Tage vergangen. Schon steht eine individuelle Wanderwoche für vier Personen. Danke für die schnelle und professionelle Umsetzung unserer Wünsche!

Das Wichtigste ist die Betreuung und Problemlösung
unterwegs.
Wir hatten keine Probleme
Sehr gut war auch die Organisation des Shuttle Service

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit großem Herz und perfekter Organisation, bei dem man sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben fühlt!
Absolute Empfehlung!

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Klar, hilfreich, schnell. Ich konnte den Panaromaweg ohne Trail Angels nicht wandern.

Odpowiedź od Trail Angels GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.