Bonusepagamenti.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva già e la seconda volta che usufruisco del servizio .l'operatrice molto brava paziente e molto attenta .il servizio è molto utile per chi magari non si rivolge a persone compe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rispetto ai Caf tradizionali è davvero tutto un'altra cosa, mi viene spontaneo un piccolo pensiero " abolire i Caf in presenza 😆🤣, è stata un' esperienza positiva che sinceramente non mi aspettavo.i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Valentina la Vs consulente è stata molto professionale e rapidissima nel presentare la nuova domanda ADI. Consiglio vivamente a tutti di usufruire di questo impagabile servizio offerto. Grazie an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho richiesto il servizio per un chiarimento circa l'importo per l'assegno di inclusione ; e sono rimasta veramente soddisfatta. L'operatrice ha chiarito con pazienza e competenza la situazione. Comu... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

229 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 147

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto l'assistenza che desideravo

Ho avuto l'assistenza che desideravo. La risposta ad alcune mie domande ed un servizio perfetto.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Bonusepagamenti.it

siamo contenti che le sia piacuto il servizio

il team di bonusepagamenti.it

Puntualità
Professionalità
Gentilezza
Disponibilità a rispondere ad altra domanda posta sempre sull'argomento

14 stycznia 2026

Gentile Carmine,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità, professionalità e gentilezza.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e saremo sempre lieti di assisterla per qualsiasi esigenza futura.

Oceniono na 5 z 5

Molti servizi importanti e comodi

Molti servizi importanti e comodi. Professionisti molto gentili

14 stycznia 2026

Gentile Valentina,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che ha trovato i nostri servizi importanti e comodi e che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team.

Il vostro feedback è per noi una grande motivazione a continuare a offrire un servizio sempre eccellente.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Precissisima

Grazie Valentina molto precisa

13 stycznia 2026

Gentile Enza,

la ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la precisione di Valentina nel supportarla.

La precisione e l'attenzione ai dettagli sono valori fondamentali per il nostro team.

Grazie per la fiducia e a presto!

Iseee

Ho fatto con loro l iseee ,mi sono trovata benissimo, la signorina era paziente e competente, ed ha soddisfatto a pieno le mie esigenze.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Bonusepagamenti.it

Siamo felici di averti aiuto! Grazie per averci scelto

Oceniono na 5 z 5

Valentina mi ha fatto l'Isee, l'ho trovata molto preparata, veloce, e cordiale. Servizio consigliatissimo

12 stycznia 2026

Grazie! :)

Eccezionale

Signora Valentina La Mendola, persona preparata, seria, in grado di guidarti nella compilazione dei documenti richiesti. È stata la prima volta che mi sono affidata a lei, esperienza ottima. È stata gentilissima in tutte le fasi del percorso. Sicuramente mi affiderò a lei anche l' anno a venire.

Grazie per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Valentina la Mendola è stata una…

Valentina la Mendola è stata una persona molto chiara e molto veloce. Persona anche educata è disponibile direi Ok al massimo.

Odpowiedź od Bonusepagamenti.it

I nostri consulenti sono esperti in questa materia. ci fanno piacere queste sue parole. grazie!

Oceniono na 5 z 5

sembrava essere andato tutto ok solo…

sembrava essere andato tutto ok solo che non trovo la mia pratica di isee compilato da nessuna parte !

Salve Vincenzo,

la trova nella sua pratica, ma per semplicità la inviamo a questa mail!

Grazie per la fiducia

Oceniono na 1 z 5

Cattiva esperienza

Ho prenotato e pagato per il servizio e non lho ricevuto.

Avete risposto a questa mia recensione dicendo che mi avete scritto una mail, io non ho ricevuto nulla, quindi il problema persiste

3 lipca 2025

Odpowiedź od Bonusepagamenti.it

Ciao Ines! la pratica ci risulta adesso aperta! per poter ricevere la consulenza, deve prendere un appuntamento sulla piattaforma.

*****

**********

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Bonusepagamenti.it

Grazie per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare di cuore Valentina…

Desidero ringraziare di cuore Valentina La Mendola per la sua professionalità, disponibilità e competenza nel supportarmi nel rinnovo della domanda per l’assegno di inclusione.
Si è dimostrata una persona in gamba, chiara nelle spiegazioni e sempre attenta ai dettagli, rendendo tutto il procedimento semplice e rapido.
Una vera professionista che svolge il suo lavoro con passione e umanità. Complimenti sinceri!

3 listopada 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej