Ich bin mehr als zufrieden. Top Smartphone. Fast noch besser als in der Beschreibung. Mega schnelle Lieferung. Top verpackt. Schutzhülle und Panzerglas wurde sogar kostenfrei mitgeliefert. Einf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
iPhone bereits 36 Stunden nach der Bestellung erhalten. Ich bin vom Zustand des Gerätes begeistert. Wie beschrieben ein Gerät wie im Neuzustand. Mit geliefert wurde auch eine Schutzhülle und ei... Zobacz więcej
2tes se2022 direkt bei Bontalin erworben, das erste auch, aber über MM gekauft...beide Geräte optisch 1+
Ich habe schon zum zweiten Mal bei Bontalin bestellt. Mit Lieferung und Zustand des IPhones voll zufrieden. Danke und weiter so
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z telefonami komórkowymi
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sprzedaż internetowa
- Naprawa telefonów komórkowych
Napisane przez firmę
Bei Bontalin refurb bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte, zu fairen Preisen an. Dabei tun wir der Umwelt einen gefallen, schenken Smartphones ein zweites Leben und vermeiden Elektroschrott. Alle Smartphones werden professionell aufbereitet und anschließend mit einer speziellen Software auf Herz und Nieren überprüft.
Dane kontaktowe
Wandersmannstraße 64, 65205, Wiesbaden, Niemcy
- 061123852614
- Info@bontalin.de
- bontalin.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
TOP !! 👍
Habe ein IPhone SE 2022, im Zustand Hervorragend, bestellt. Das Handy ist in einem top Zustand, 98%
Akku und sieht aus wie frisch aus dem Laden. Fragen wurden zeitnah beantwortet. Guter Service.
Ich kann Bontalin auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Service von Bontalin
Der Service von Bontalin? ist unkompliziert. Das Gerät wurde nach der Bestellung sehr zeitnah geliefert. Nach kurzer Zeit ist leider ein Fehler im Display aufgetaucht. Daraufhin konnte ich das Gerät unkompliziert zurücksenden und es wurde per Garantie repariert. Der ganze Prozess dauerte keine Woche. Daher kann ich den Service weiterempfehlen und bedanke mich für die schnelle und unkompliziert Bearbeitung.
Super schnell und guter Zustand
Das Produkt kam in super Zustand bei mir an, sieht wirklich aus wie neu. Es war bereits eine Schutzfolie auf dem Display aufgebracht. Die Bestellung und Bezahlung war super einfach und unkompliziert und die Lieferung erfolgte sogar vor dem angesagten Liefertermin. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Sehr freundlicher hilfsbereiter Service…
Sehr freundlicher hilfsbereiter Service und gute Beratung.
Handy im hervorragendem Zustand
Handy im hervorragendem Zustand! Wie neu! Schnell geliefert! Alles gut!
Besser geht nicht!
Ja, was soll ich sagen, ich hätte dem gesamten Team noch mehr Sterne vergegeben und möchte mich bedanken. Es war jetzt schon mein 2. Iphone was ich dort bestellt habe und es kam wie beschrieben bei mir an. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich Fragen und diese wurden professionell, korrekt und vertrauensvoll beantwortet. Da die Kommunikation super war, habe ich mich auch bei Kauf vom 2. Handy beraten lassen und der Versand ist recht zügig. Bin total zufrieden, nochmals vielen Dank für alles … und weiterhin viel Erfolg!
Ich habe schon zum zweiten Mal bei…
Danke und weiter so
Sehr professionell und schnell
Sehr professionell und schnell! Super Arbeit! Bin sehr begeistert und kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. 👍🏼
Habe mit ein iPad Pro gekauft und bin…
Habe mit ein iPad Pro gekauft und bin Mega zufrieden mit dem Gerät. Funktioniert einwandfrei, top Zustand. War eine echt schnelle Lieferung, bin mehr als zufrieden. Kann die Firma nur weiter empfehlen, immer wieder gern.
Es geht auch wirklich RICHTIG GUT
Ultraschnelle Lieferung. Das Gerät war wie neu mit 100% original Akku. Es war sogar kostenlos noch ein Schutzglas und Gummibärchen dabei.
Ebenfalls prompte Reaktion auf Anfragen. Sowie ein mehr als fairer Preis für das Gelieferte. Das hatte ich so auch noch nicht erlebt. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Gute Erfahrung im B2B Bereich mit…
Gute Erfahrung im B2B Bereich mit Bontalin gemacht. Professionell und qualitativ!
Super Service
Super Service
Bin Mega zufrieden einwandfreie Zustand
Danke für die schnelle Lieferung
Danke war alles super
Top Service top Beratung
Top Service top Beratung!
Immer wieder gerne und zuverlässig!
Doświadczenie Trustpilot