Bomboniere stupende per la laurea di mio figlio. Ottimo il servizio, dalla facilità dell'ordine, alla scrupolosità della signora che mi ha seguito e mi ha aggiornato su tutto il processo passo passo a... Zobacz więcej
Pur avendo fatto un ordine on line, la professionalità, la cortesia e la qualità, ha superato di gran lunga le aspettative, posso dire che qualità prezzo sono buone, e consiglio di affidarsi a lo... Zobacz więcej
Ho ordinato le spine con carica usb per la comunione di mia figlia devo dire che il servizio e l'assistenza sono state ottimali.
li ho contattati casualmente con una semplice ricerca sul web. Ero molto scettica nell'acquinstare on lline le bomboniere per mia figlia. Mi sento di consigliare assolutamente questo store. Bombonier... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bomboniere LIVING il tuo e-commerce al dettaglio e all’ingrosso di bomboniere, confetti, accessori e addobbi per celebrare ogni evento. Con Bomboniere LIVING sei al centro dell’attenzione. Perché per noi, il tuo evento è unico, indimenticabile, magico!
Dane kontaktowe
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Włochy
- info@bomboniereliving.it
- bomboniereliving.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Prezzi competitivi, gentilezza,spedizione velocissima
Grazie di cuore ❤️
Azienda seria e disponibile
Azienda seria, professionale e attenta a tutti i dettagli. Molto disponibili. Nella bomboniera, rispecchia le foto on line e anche il confezionamento. Grazie
Bomboniere bellissime, scelta vastistissima per tutti i prezzi e tutti i gusti…persone gentili e preparate, spedizione veloce insomma che dire?! 10 e lode
Ottimo laboratorio
Ottimo laboratorio con prodotti davvero unici nel loro genere....Personale disponibilissimo e molto pazienti....Mi hanno accontentato su tutte le particolarità che gli ho richiesto...... consiglio sicuramente per ogni tipo di evento....Nel mio caso è per la Cresima di nostro figlio.......Dall'ordine mi è arrivato dopo 3 giorni, velocissimi..
Negozio con un vasto assortimento di…
Negozio con un vasto assortimento di bomboniere con confezione personalizzabile. Personale gentile e disponibile, che invia informazioni su ogni fase della preparazione dell'ordine e le foto del risultato finale. Consegna d approntamento in 48 ore. Consigliato
Ottima azienda..10 e lode
Ampia scelta di articoli
Il sito è ricco di proposte, l’assistenza telefonica è stata rapida ,chiara e precisa. Terminato l’ordine sono stata contattata ricevendo delle foto in anteprima del lavoro. Soddisfatta della gestione e qualità
bomboniere bellissime servizio top
prezzi bassi
Sacchetti per nozze d'oro
Ho ordinato dei sacchetti per nozze d'oro e sono rimasta super contenta sono bellissimi.
La signora che ha seguito il mio ordine è stata gentile e disponibile e mi ha aggiornato continuamente tramite WhatsApp.
Lo consiglio vivamente
La signora Enza molto gentile e…
La signora Enza molto gentile e disponibile.
In pochi giorni ho ricevuto il mio ordine.
Acquisterò di nuovo 😊
Ho preso dei portagioie completi di…
Ho preso dei portagioie completi di ciondolini, per la cresima di mia figlia. Abbiamo scelto ogni particolare, dalla scatola ai nastrini, dai bigliettini ai confetti. Tutto è organizzato nei dettagli anche a distanza. È stato consegnato nei tempi giusti e rispondono sempre ai messaggi. Lo coniglio sicuramente!
Perfezione
Assistenza al 100 per cento … cordiali , professionali , puntuali , precisi . Hanno soddisfatto ogni mia richiesta .. ho trovato la disponibilità come se avessi il negozio sotto casa .. invece Roma Palermo . Assolutamente consigliato per tutto
Cortesia , efficienza e qualità
Il servizio clienti è stato molto efficiente . Per errore avevo ordinato un numero maggiore di bomboniere rispetto a quello di cui avevo effettivamente bisogno ,sono stata prontamente contattata per correggere l'ordine. La bomboniera scelta è bellissima, ben confezionata ed arrivata nei tempi stabiliti.Consiglio questa azienda
Consigliato
È la seconda volta che ordiniamo le bomboniere per la laurea dei miei figli e come sempre il servizio impeccabile,e le bomboniere originali e bellissime
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. Ti contattano per i vari dettagli in modo da poterli cambiare nel caso volessi, nel trasporto qualche scatoletta si è un po’ rotta e immediatamente mi hanno rispedito l’occorrente per sistemarla. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Bellissimi oggetti
Bellissimi oggetti, curati ed originali.
Professionalità e gentilezza.
Un plauso alla Signora Enza per la sua disponibilità
Sito eccellente e affidabile
Sito eccellente e affidabile. Bomboniere particolari e ottimo rapporto qualità. Il personale è gentile e professionale. Spedizioni nei tempi concordati. Tornerò sicuramente a riacquistare su questo sito. Consigliatissimo!!