Bomboniere stupende per la laurea di mio figlio. Ottimo il servizio, dalla facilità dell'ordine, alla scrupolosità della signora che mi ha seguito e mi ha aggiornato su tutto il processo passo passo a... Zobacz więcej
Pur avendo fatto un ordine on line, la professionalità, la cortesia e la qualità, ha superato di gran lunga le aspettative, posso dire che qualità prezzo sono buone, e consiglio di affidarsi a lo... Zobacz więcej
li ho contattati casualmente con una semplice ricerca sul web. Ero molto scettica nell'acquinstare on lline le bomboniere per mia figlia. Mi sento di consigliare assolutamente questo store. Bombonier... Zobacz więcej
Ho preso delle piccole lanterne davvero carine e fanno una bellissima luce. Spedizione perfetta
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bomboniere LIVING il tuo e-commerce al dettaglio e all’ingrosso di bomboniere, confetti, accessori e addobbi per celebrare ogni evento. Con Bomboniere LIVING sei al centro dell’attenzione. Perché per noi, il tuo evento è unico, indimenticabile, magico!
Dane kontaktowe
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Włochy
- info@bomboniereliving.it
- bomboniereliving.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Veloci e prodotti molto belli
Ottimo servizio: puntuale e curato nei minimi dettagli. Mi sono trovata davvero bene per qualità, per l'imballaggio, ma soprattutto sottolineo la professionalità e la cortesia. Super consigliato
Bomboniere molto belle
Bomboniere molto belle, fatte molto bene..solo un po' più piccole di quello che pensavamo. Il servizio molto efficiente..veloce..molto gentile..siamo rimasti proprio contenti.
Il profumo è incredibile
Ottima esperienza, conoscevo il prodotto e l' ho scelto per la sua alta qualità.
Professionalità
Professionalità, consegna puntuale e molto gentili e disponibili.
Ottima qualità degli articoli
Prezzi competitivi e spedizione…
Prezzi competitivi e spedizione celere..azienda seria e affidabile..
Esperienza fantastica!
Lodevole la cura e la dedizione, con la quale l'azienda svolge il suo lavoro. La gentilezza e la professionalità di Enza, che mi ha seguito nell'acquisto e nel confezionamento della bomboniera scelta, ha reso la mia esperienza davvero fantastica! Grazie ancora di cuore!!! Se in futuro avrò necessità di acquistare ulteriori bomboniere mi rivolgerò sicuramente a loro.
Servizio ottimo,gentili
Servizio ottimo,gentili, professionali, disponibili…assolutamente da consigliare ☺️
Puntuali precisi cordiali attenti sotto…
Puntuali precisi cordiali attenti sotto tutti i punti di vista anche quello umano.
Il prodotto è di ottima qualità.
Tutto perfetto, salvo la consegna. Il corriere ha lanciato il pacco nel cancello
Ottima azienda con ottimi prodotti e…
Ottima azienda con ottimi prodotti e prezzi competitivi. Ottima Comunicazione . Azienda consigliata
Ottima esperienza. Ho acquistato due bomboniere profumatori rosa marca Bongelli Preziosi.
Spedizione arrivata nei tempi giusti ed è arrivato tutto perfetto. Sono contentissima!!
Ho acquistato delle bomboniere per la…
Ho acquistato delle bomboniere per la comunione,a parte la celerità sono stati davvero disponibili gentili e garbati.Le bomboniere sono di alta qualità e bellissime,durante il trasporto sicuramente una si è rotta,comunicato questo al negozio non ha fatto un minimo problema si sono messi subito a disposizione per mandarmene una nuova.Consigliatissimo!!!!!
Bomboniera laurea
Ho ordinato delle bomboniere per la laurea di mio figlio, un soggetto difficile da trovare. Ho potuto personalizzare il sacchetto, i confetti e il packaging.
Sono stata contattata tramite whatsapp per vedere il progetto dal vero e la stampa dei biglietti così da evitare errori.
Cosa super seria e gradita.
Il lavoro è stato eseguito in tempi brevi e anche la spedizione è stata veloce.
Il risultato è stato veramente speciale.
Non soddisfatta , di più!!
Sono stati molto disponibili e rapidi
Sono stati molto disponibili e rapidi. Se avevano qualche dubbio chiamano subito e reperibili per qualsiasi aggiunta o modifica
Da consigliare per tutti gli eventi importanti.
Ottima qualità dei prodotti, prezzi onesti, serietà del venditore (si è preoccupato se la data di arrivo era compatibile con l'evento), velocità di spedizione, simpatia.
Consigliatissimo.