Yohan est hyper réactif, le tableau est superbe et original. La livraison est rapide également. Je suis ravie, merci !
Zobacz, co mówią recenzenci
- Site très bien conçu ; - Nombreux échanges réactifs et très utiles avec Yohan concernant une nouvelle création ; - Colis très bien emballé ; - Réception à la date prévue ; - Cadre magnifique e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un tableau très élégant aux finitions soignées qui sera du plus bel effet dans mon bureau. Emballage soigné avec uniquement du papier de soie et du carton (aucune trace de plastique). Délicate attenti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de recevoir ma carte de Belle-Île-en-mer et le résultat est parfait. Yohan m'a aidé à concevoir le projet de A-Z avec une grande patience et beaucoup de talent... Tout est impeccable jusqu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Décorez votre intérieur avec le relief de la région de votre cœur ! Nos cartes topographiques en bois vous rappellerons vos meilleurs souvenirs tout en apportant de la profondeur et de l'élégance à votre décoration. Nous concevons et fabriquons tous les tableaux en France dans une démarche écoresponsable. En particulier nous n'utilisons aucune matière plastique, y-compris dans l'emballage ! Vous pouvez également personnaliser chaque œuvre avec un poinçon géolocalisé (pour identifier le lieu de votre mariage ou votre maison par exemple) et un message personnalisé au dos. C'est un cadeau idéal pour des noces de bois, un anniversaire ou tout simplement soi-même !
Dane kontaktowe
10 avenue du champ de Mars, 11100, Narbonne, Francja
- contact@boilise.com
- boilise.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Magnifique 🤩 !
Très bon contact.
J’ai commandé une carte de la Réunion. Elle est tout simplement magnifique 🤩.
Je recommande fortement !!!!

Odpowiedź od BOILISÉ
Une carte pas comme les autres
De bons échanges avec Yohan, au final une très belle carte précise et unique qui trouvera une place de choix chez nous, de plus arrivée en avance.
Création d’une carte
Personnalisation totale d’une nouvelle carte en bois, créée pour l’occasion. L’équipe Boilisé a été top du début à la fin, hyper réactive et pour un résultat fantastique.

De l'art topographique
Nos échanges ont été constructifs.
Le tableau est splendide.
Ce sont de vrais artistes.

Odpowiedź od BOILISÉ
Reçu cordialement lors de notre visite…
Reçu cordialement lors de notre visite dans l’entreprise. Prise en compte de la commande immédiate , et réception sous 10 jrs par Chronopost avec un suivi extrêmement rigoureux.
Produit et Service 5 étoiles
Commande traitée très rapidement et avec beaucoup de personnalisation et de sympathie dans les échanges.
Le cadre est magnifique et mes parents à qui nous l'avons offert en sont ravis.
Je recommande totalement !

Odpowiedź od BOILISÉ
Efficacité et gentillesse de Yohan tout…
Efficacité et gentillesse de Yohan tout au long de l'échange pour la création sur mesure de ma carte. Le rendu est superbe, la qualité du bois et le relief ressort particulièrement bien.

Expérience client "Premium"
Personnalisation, réactivité, fluidité de la communication, produit très qualitatif.

Odpowiedź od BOILISÉ
je recommande les yeux fermés
Yohan est très réactif et pro-actif.
Le tableau est très bien réalisé.

Odpowiedź od BOILISÉ
Un tableau topographique original et naturel
Précieux conseils, professionnalisme et gentillesse de Yohan pour la création de la carte souhaitée. Le résultat est superbe et ravit tous ceux qui ont vu le tableau où tout se retrouve avec précision.
J'ai apprécié la rapidité de l'exécution et la finition soignée de cette première commande.
Petit bémol relevé : le pointeur de géolocalisation devrait être coloré car il passe inaperçu.

Beau, original, personnalisé...au top
Une commande personnalisée avec des personnes à l'écoute et professionnelle.

Magnifique !!!!
Magnifique !!!!
Travail soigné et d'excellente qualité. Une vraie œuvre d'art. Hâte de l'exposer dans mon salon.
Il s'agit de la 2eme carte que l'on…
Il s'agit de la 2eme carte que l'on commande.
L'esthétique est superbe, conforme à ce qui est proposé.
Mention spéciale au service client, aux petits oignons et hyper réactif.
En bref, une entreprise sérieuse et de qualité.

Parfait !
Je recommande sans hésitation.
La carte est magnifique, et tout simplement unique grâce à Yohan qui nous aide à créer la carte parfaite.
Un grand merci !

Odpowiedź od BOILISÉ
Cartes uniques, bel objet de déco
Très belle réalisation, carte originale et le bois apporte vraiment un plus.
Excellent service client, je recommande.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.