J’ai commandé des perles et je suis allée les chercher à l’atelier. J’ai été super bien accueillie, l’atelier est trop sympa, j’ai même pu jeter un petit coup d’œil aux produits sur place, et finaleme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super expérience pour une première commande,expédition rapide,réponse du service client très rapide suite à un problème de suivi avec le transporteur. Nous avons connu la boutique grâce à un salo... Zobacz więcej
Fidèle aux ventes flash et produits de Boho and wood macramé, je n’ai jamais été déçue ! De plus Audrey est une artiste inspirante, passionnée qui partage son art avec amour donc difficile de ne pas s... Zobacz więcej
Produits conformes à mes attentes et conformes au photos sur le site, de belle qualité pour les perles, gouttes en laiton ou acier inoxydable et très belles pierres naturelles. Envoi rapide, très bien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boho and Wood macramé est une boutique en ligne dédiée à la création de bijoux DIY et à l'univers du micro-macramé. Vous trouverez tout le matériel de base, ainsi que des pierres, des perles et du fil comme par exemple le fil de la marque Linhasita. Nous proposons également des Kits avec tout le matériel pour réaliser vos bijoux et Audrey vous accompagne grâce aux tutoriels pas-à-pas en libre accès sur notre site et notre chaîne YouTube! Plus une minute à perdre ! Venez nous rejoindre pour apprendre le micro-macramé et voyager au cœur de votre imagination !
Dane kontaktowe
10 RUE D'ALGER, 76420, BIHOREL, Francja
- 0647210003
- bienvenue@bohoandwood.com
- bohoandwood.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
C'est une entreprise qui vend des produits de qualité
C'est une entreprise qui vend des produits de qualité et très bien emballés pour l'envoi. Pour l'avoir rencontrée, c'est une belle personne derrière cette entreprise. Je recommande sans hésitation pour ses produits.
Magnifique
J'ai reçu mes fils comme indiqué.Le rouge et le vert sont magnifiques..Le bleu foncé,j'en avais déjà auparavant et je sais qu'il rend très bien.Hate d'essayer mes nouveaux fils.
Envoi rapide
Envoi rapide
Pièces correspondant aux descriptions
Emballage agréable à recevoir avec cadeau
je recommande tout est parfait un grand…
je recommande tout est parfait un grand merci
Expédition rapide, article très bien emballé pour l’envoi, avec en prime un cadeau de taille. Très satisfaite . Les pierres sont magnifiques, avec une résonances énergétique exceptionnelle.
j'adore l'odeur de l'encens qui flotte dans le paquet
Merci pour cette commande , je pratique depuis 8 ans le micro macramé , j’ai voulu tester le fil plat , j’aime beaucoup, merci pour le colis soigner et les cadeaux 🙏
Ma commande correspondait en tout point en mes attentes. Le temps de livraison a été rapide et le colis était propre et soigné.
Stage micro macramé
J’ai fait un stage micro macramé chez Boho And Wood et j’ai passé une super journée, je suis sorti de ma zone de confort et Audrey explique super bien. En ce qui me concerne, je recommande.
Très bon contact
Très bon contact, produit impeccable, conforme à la photo! Je recommande ++
Commande conforme à mes attentes et le…
Commande conforme à mes attentes et le petit plus est la pierre en cadeau qui fait très plaisir.
Trop happy!
Je suis super ravis!
Les pierres son sublimes et de super qualité.
J'ai découvert des petites surprises à l'intérieur du paquet qui mon beaucoup touché.
Merciii a toute l'équipe de boho and wood.
Je recommande sans hésitation
tout super je recommande vivement
Toujours au top création magnifique
Toujours au top création magnifique, de qualité, fait avec passion.
Commande arrivée dans les délais…
Commande arrivée dans les délais annoncés, belle présentation
conforme au site
conforme au site, bonne qualité, envoi rapide, bien emballé, petit cadeau, tout est fait pour que l'on revienne
Ravie
Envoi rapide et super soigner. Articles de très bonne qualité, pierre de labradorite juste sublime avec refflet magnifique. Merci beaucoup.
Achat très satisfaisant
Très satisfaite de mon achat, conforme à la commande et articles bien protégés lors de l'envoi. Et merci pour le petit cadeau surprise 😊.
Satisfaction Ravie de cette commande pour le choix…
Ravie de cette commande pour le choix et la qualité des pierres.... un grand merci pour les petits cadeaux....Le seul petit bémol serait une livraison un peu longue.
Je recommande vivement et les yeux fermés.
parfaitement parfait
Que dire de plus à part: parfaitement parfait. Merci beaucoup!!! Les pierres et les pendentifs sont magnifiques, le colis est super bien emballé et il y a même des cadeaux 😁 Bon bah maintenant y a plus qu'à créer 🤩🤩🤩
Doświadczenie Trustpilot