Boho And Chic Recenzje 41

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT !!! Minus Sterne kann ich nich geben sonst hätte ich gern -1000 Sterne!! Das Kleid, das ich gekauft habe entspricht überhaupt nicht dem Bild: deutlich kürzer geschnitten, transparent ,s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe Anfang Juli drei Kleider bestellt. Ich habe alles innerhalb von zwei Wochen erhalten. Ich habe darum gebeten, ein Kleid zurückzuschicken, weil mir die Qualität nicht gefiel, und ich habe mein... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

We are the number 1 specialist in bohemian clothing. Discover our wide range of products.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

The essence of bobo chic space

You overall feeling a BoHo and chic,
As you walk in is a warm inviting feeling, you can feel the energy in the air as it dances around you your eyes being caught on sparkly, energetic things, and the aroma of sage and frankincense dance in the air. It carries many different things that will peak your attention, and there is some thing for everyone. The colors in a array of material and options are many and the crafts and jewelry are amazing. I could spend hours here for me. This is a one stop shop.

7 stycznia 2026

Absolute Vorsicht!

Absolute Vorsicht!

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist katastrophal. Rücksendungen werden verzögert oder schlicht abgelehnt, sodass das gesetzliche 14-Tage-Widerrufsrecht praktisch ausgehebelt wird.

Die Qualität der Ware lässt stark zu wünschen übrig – es handelt sich um sehr billige China-Produkte, die als hochwertige Artikel verkauft werden. Ich bin äußerst unzufrieden und kann diesen Händler auf keinen Fall empfehlen. Finger weg!

22 sierpnia 2025

Ich habe ein Kleid bestellt

Ich habe ein Kleid bestellt, das in äußerst dürftiger Qualität 3 Wochen später aus China (was vorher nicht transparent war) eintraf. Der mehrmalige Versuch einen "Antrag" auf Retoure "genehmigt" zu bekommen- so deklarieren sie dies schlug fehl. Per Mail bekommt man in Variationen KI- generierte Antworten von "Julie". Fazit: es ist nicht möglich zu retouren, die Adresse an die man ohne Antragsgenehmigung (- was für ein fake- Vorgang!!!) zurücksenden soll ist in Shanghai.
Dringend abzuraten bei diesem Unternehmen auch nur irgendetwas zu bestellen. Ich sitze jetzt auf einem 70€- Kleid und meinem ganzen Ärger!! Eigentlich ein Fall für die Verbraucherberatung. Oder an welcher Stelle kann man an die Fa BoHoReiz ran??
Trustpilot greift eben auch nicht.

24 lipca 2025

Verbrauerzentrale eingeschaltet

Suggerieren dem Käufer, dass es sich um einen Shop in Deutschland handelt. Habe nichts dagegen dass man seine Rücksendung selbst zahlt aber nach China???? Hinzu kommt, die abgebildete Ware entspricht in keinem Fall der gelieferten Ware. FINGER WEG VON DIESER WEBSITE

21 lipca 2025

Vorsicht vor diesem Anbieter

Die Firma gibt sich als französisches Unternehmen aus, tatsächlich erfolgen Rücksendungen jedoch auf eigene Kosten nach China. Die Qualität der gelieferten Produkte lässt stark zu wünschen übrig. Zudem wird man gebeten, Rücksendungen als “Geschenk” zu deklarieren – offenbar, um Zollgebühren in China zu umgehen. Dieses Vorgehen wirkt äußerst unseriös.

21 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN!!!!!

Billigste Qualität zu überteuerten Preisen. Käufer muss Rückversand nach China selbst bezahlen, obwohl die Firma vorgibt französisch zu sein. Man wir aufgefordert die Ware als Geschenk deklariert zu versenden um denchinesischen Zoll zu umgehen.. Was passiert, wenn das Päckchen vom Zoll abgefangen wird und der Hersteller es nicht anholt???

16 lipca 2025

VORSICHT !!!

VORSICHT !!!
Minus Sterne kann ich nich geben sonst hätte ich gern -1000 Sterne!!
Das Kleid, das ich gekauft habe entspricht überhaupt nicht dem Bild: deutlich kürzer geschnitten, transparent ,schlecht genäht, viel weniger Material benutzt, sehr schlechte Qualität des Materials, all das in Vergleich mit dem Werbungsbild.
Sachen zurückschicken muss mann nach China gegen Aufpreis (48€ kleine tüte)
Empfehlung: bei PayPal Zahlung beschwerden sonst bekommt Ihr euer Geld nicht zurück

22 maja 2025

Finger weg!!!

Der totale Reinfall! Ganz miese Qualität, schlechte Verarbeitung, katastrophaler Größenausfall. Und das Retouren-Verfahren setzt dem Ganzen die Krone auf. Teure Rücksendung nach China, obwohl die Ware von einem deutschen Lager aus verteilt wird, die Kosten gehen zu Lasten des Käufers.
Äußerst unseriöses Unternehmen. Werde das an die Verbraucherzentrale weiter geben.

4 czerwca 2025

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden. Qualität schlecht und die Rücksendung teurer als das Kleid. Nichts mit unkomplizierter Rücksendung. Werde dort nie wieder bestellen und empfehle es auch nicht weiter!!!!!

5 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider bin ich mit meiner Bestellung…

Leider bin ich mit meiner Bestellung sehr unzufrieden. Die Lieferzeit war länger als erwartet und die Qualität der Ware entsprach nicht meinen Vorstellungen. Der Rücksendeprozess gestaltete sich schwierig, insbesondere da ich keine Trackingnummer hatte und somit die Rückerstattung nicht verfolgen konnte. Bei Fragen zur Rücksendung musste ich lange auf eine Antwort warten, was ich als wenig kundenfreundlich empfand. Es wurden keine Lösungen angeboten, und ich fühlte mich allein gelassen. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.

4 czerwca 2025

Schlechte Qualität und katastrophale Rücksendebedingungen

Zum einen hat die Lieferung lange gedauert...zum anderen kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen: die Qualität der Kleider lässt sehr zu wünschen übrig für den Preis!
Auch die angepriesene "einfache Rückgabe" ist gelogen: auch hier kann ich mich wieder den vorangegangenen Bewertungen anschließen: man muss die Artikeln für viel Geld nach CHINA zurücksenden! Auf Nachfrage nach einer Anschrift in Deutschland und einem Retourenschein bekommt man folgende Antwort: "Guten Tag,

Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und unserer Rückgabepolitik sind die Kosten für die Rücksendung vom Kunden zu tragen und das Lager befindet sich außerhalb Europas.

Mit freundlichen Grüßen,"- keine Anrede, keine Signatur etc., die ganze Abwicklung ist nicht seriös!
Ich bestelle dort mit Sicherheit nie wieder!

19 maja 2025

Das bestellte Kleid entsprach überhaupt

Das bestellte Kleid entsprach überhaupt
nicht den Erwartungen.Billiges Stoff ,schlechte Qualität
Das Rücksendungverfahren ist eine Katastrophe.
Seit drei Tagen versuche ich den Retourschein
zu bekommen.Vergeblich.Ich bin gespannt, ob ich den überhaupt bekomme und welche Kosten auf mich kommen.Nie mehr bei dieser Firma was bestellen!

18 kwietnia 2025

Vorsicht

Vorsicht! Es wird auf der Website mit einer einfachen Retoure geworben. Das ist Betrug!
Selber verschicken die aus Deutschland, aber umgekehrt muss man nach Shanghai zurückschicken - zu einer sehr unseriösen Adresse übrigens (irgendeine Raumnummer).
Dann verlangen die auch noch ne Trackingnummer! Als Päckchen 20€ - nicht schön, aber wäre noch okay - aber mit Trackingnummer 50€ Rückversand! Und dann kürzen die einem auch noch grundlos den Rückerstattungbetrag um 20€.
Einfach Betrug!
Ich wende mich nun an den PayPal-Käuferschutz. Ich schaue mal, ob man die auch an Verbraucherschutz melden kann - die Seite sollte verboten werden bzw. der Onlineshop ansich.

27 marca 2025

Nie wieder

Nie wieder. Rückversand ist nach China, wofür man selbst die Kosten tragen muss. Die Kleider sind billige Ware und nicht gut verarbeitet.
Der Kundenservice lässt sich mit der Antwort viel Zeit. Lasst die Finger davon.

24 lutego 2025

NIE WIEDER

NIE WIEDER! ACHTUNG: Rücksendung nach CHINA!!!!!
Man muss bei Rückgabe die Ware nach CHINA zurücksenden, wird aufgefordert, dass man "Geschenk" angibt und muss die Kosten selbst tragen!

8 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Boho & Chic. Die Lieferung war pünktlich und die Qualität der Kleider ist fantastisch. Die Rücksendung der zwei nicht passenden Kleider verlief reibungslos, und die anderen passen perfekt. Werde definitiv wieder hier einkaufen!

25 października 2024

Ich habe ein Kleid bestellt

Ich habe ein Kleid bestellt. Leider hat es mir nicht gepasst, es war viel zu klein. Ich wollte dann das Kleid zurück schicken und mir wurde eine Adresse in China mitgeteilt, an der ich das Paket versenden soll. Die Versandkosten würden genauso viel kosten wie das Kleid selber. Eine totale Abzocke. Nie wieder dort bestellen.

30 października 2024

Reines Betrug

Reines Betrug.
Hatte Kleider bestellt über 200€ ohne vorher Berichte zu lesen. Alle Kleider haben katastrophal ausgeschaut. Ich entschied mich zurückzusenden. Das hat nerven gekostet. 50€ Rückversand. Also bin ich bei 250€ . Versand nach China mit als Geschenk nicht Ware ( wurde mehrmals hingedeutet) . Ware liegt in China beim Zoll und wurde von Verkäufe nicht abgeholt. Das ganze dauerte über 8 Wochen . Ende von Lied : niemand antwortet mehr, sendungsnummer nicht mehr aufrufbar, Geld ist weg, Ware weg. Lasst bitte die Finger von diese Seite !!!!

21 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich erhalte auch nach mehrmaligem…

Ich erhalte auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Adresse für die Rücksendung!! Absoluter Betrug, das Ganze! Ich werde nur auf das Kundenkontoverwiesen, welches ich aber nicht anlegen kann. Die Kontaktadresse von boho and chic ist zudem falsch auf der Website geschrieben, da fällt man leicht drauf rein. Ich erhalte keine Möglichkeit, mein Geld zurückzuerhalten, auch nicht von paypal!! Das paypal dort überhaupt mitmacht ist ebenfalls ein Skandal.
Diese Shops müssen dem Zoll gemeldet werden- billigstes Zeug aus China!! Bitte meiden und nicht bestellen

9 października 2024
Logo Boho And Chic

Odpowiedź od Boho And Chic

Hallo Frau,

Sie haben einen Paypal-Streit wegen eines nicht erhaltenen Artikels einige Tage nach Ihrer Bestellung gemeldet.

Sie haben Ihre Bestellung einige Tage später per DHL und DPD erhalten. Wir haben für beide Lieferungen Quittungen mit Unterschrift.

Sie haben uns beschuldigt, per E-Mail belästigt und sind sehr herzlich geblieben. Sie haben das Rückgabeverfahren erhalten, das Ihnen mehrmals erklärt wurde, und haben immer mit Gewalt und verwirrenden Äußerungen geantwortet.

Heute wurde der Paypal-Streit zu Ihren Gunsten entschieden. Das heißt, Sie haben die Ware, die Sie nicht zurückschicken wollen. Sie haben also viele kostenlose Produkte erhalten.

Sie sollten wissen, dass wir uns heute soeben telefonisch mit PayPal in Verbindung gesetzt haben, um diese Entscheidung anzufechten und Beweise für die Lieferung vorzulegen. Andernfalls werden wir ein Inkassoverfahren einleiten.

Diese Situation ist unverständlich und spiegelt nicht die Erfahrungen unserer Stammkunden wider.

Boho & Chic

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej