Sehr nette und zuverlässige Fahrer/innen, meist dieselben ueber Laengere Zeit. Bei Problemen mit Lieferung immer Hilfe beim Service bekommen. Allerdings immer mal wieder EDV - Schwierigkeiten in der... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Geschmacklich gut! ABER: Eigentlich möchte man sattwerden. Bei den sehr überschaubaren Portionen nicht möglich. Schade! Man spart ausgerechnet an Sättigungsbeilagen. Kosten doch nichts. Wäre eine Üb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Waren wie bestellt in Topp Qualität, pünktlich geliefert wie geplant! Der Lieferant, ein junger, sehr freundlicher Mann, nahm 102 Stufen durchs Treppenhaus , da unser Fahrstuhl mal wieder streikte! F... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einfach – Besser – Inspirierend: bofrost* steht für Genuss, Qualität und Service, die direkt ins Herz und nach Hause gehen. Seit über 55 Jahren begeistert das Familienunternehmen vom Niederrhein Millionen Kundinnen und Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Tiefkühlspezialitäten – persönlich geliefert und individuell beraten. Mit über 800 Produkten bietet bofrost* eine einzigartige Vielfalt: von erntefrischem Gemüse und cremigem Eis über internationale Gerichte bis hin zu modernen Kreationen und traditionellen Klassikern. So einfach funktioniert’s: Lieblingsprodukte bequem online, per E-Mail oder telefonisch auswählen. Wir reservieren unverbindlich regelmäßige Liefertermine oder Sie buchen Ihren Wunschtermin direkt online. Unsere Verkaufsfahrerinnen und Verkaufsfahrer bringen Ihre Bestellung zuverlässig und persönlich bis an die Haustür – mit kompetenter Beratung und einem Lächeln. Unser Qualitätsversprechen: Alle bofrost*-Produkte sind garantiert frei von Geschmacksverstärkern (auch ohne Hefeextrakt), künstlichen Farbstoffen, künstlichen Aromen und bestrahlten Zutaten. Die lückenlos geschlossene Tiefkühlkette sorgt für maximale Frische und Sicherheit. Sollte ein Produkt einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, erhalten Sie den Kaufpreis zurück – das ist unsere Geschmacksgarantie. Nachhaltigkeit und Verantwortung: bofrost* engagiert sich aktiv für den Schutz natürlicher Ressourcen und unterstützt seit Jahrzehnten soziale Projekte – darunter die Partnerschaft mit der „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e. V.“. Über 13 Millionen Euro wurden bereits für hilfsbedürftige Kinder gespendet – gemeinsam mit Kund*innen und Mitarbeitenden. Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Unser Kundenservice ist für Sie da – per E-Mail an service@bofrost.de oder telefonisch unter 0800 2008844 (kostenfrei). Mehr Informationen, Inspiration und Genuss finden Sie unter www.bofrost.de – für ein Leben voller Geschmack, Qualität und echter Nähe.
An der Oelmühle 6, 47638, Straelen, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden.Es hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zu Lieferung.Die Überbringerin war super freundlich und sehr kompetent.Das Essen schmeckt aupwr lecker.Ich werde mit sicherheit nochmal da bestellung.
die produkte schmecken sehr gut, sind gut gewürzt und nicht zu weich gegart. sehr lecker, die mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. lieferung kommt pünktlich.
wir kaufen schon seit jahren und immer wieder gerne hier ein.
viele grüße- j+v.lo.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Super Produkte zu einem guten Preis und der Lieferservice ist vorbildlich.

Sehr gute Qualität der angebotenen Podukte
Freundliche, hilfsbereite und höfliche Fahrer

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Sehr nette und ausführliche Antwort erhalten. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Ich bin schon sehr lange Kundin bei bofrost und bis jetzt war ich immer zufrieden. Meine Bestellung gebe ich online auf und wenn ich mal zu einem angekündigten Termin keine Ware benötige, kann ich den Termin immer problemlos online stornieren.Gute Ware, freundliche Lieferanten, alles bestens

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Die Ware ist sehr gut und schnell zu verarbeiten. Die Portierung ist einfach. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Geben manchmal gute Tips. Es gibt immer wieder was neues zum ausprobieren.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Die Produkte sind gut, die wir kaufen. Der Verkaufsfahrer ist sehr freundlich. Er erinnert uns auch an Dinge, die man mal nicht vorbestellt hat. Aber für uns würde es reichen, wenn der Rhythmus 4 wöchentlich wäre.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Sehr nette und zuverlässige Fahrer/innen, meist dieselben ueber
Laengere Zeit. Bei Problemen mit Lieferung immer Hilfe beim Service bekommen.
Allerdings immer mal wieder EDV - Schwierigkeiten in der App bei älterem Handy beim Vorbestellen.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Wer gerne isst, gerne etwas Gutes servieren möchte, aber nicht gerne kocht ist bei bofrost richtig. Der katalog bietet alles, und wenn ich vorbestelle hat der Fahrer meine Lieblingsgerichte immer dabei.
Evelyn Ocón

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Die Fahrer sind zuverlässig, freundlich und pünktlich.
Da ich immer online bestelle, funktioniert alles bestens.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Mitarbeiter sehr kompetent. Unser Fahrer, sein Name ist Boǧdan im Bereich 88138 Sigmarszell ist Klasse und verdient eine zusätzliche Prämie. Unsere Anliegen in welcher Form (schriftlich, telefonisch oder vor Ort) auch immer, werden zeitnah und kompetent bearbeitet.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Qualität sehr gut! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service!

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Bofrost - immer eine ausgezeichnete Qualität der Ware und der Service ist immer freundlich und sehr angenehm.

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Freundliches Personal. Freundlicher Fahrer. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Danke

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Tolle Ware Super und netter verkäufer,schnelle lieferung,auch bei glutenfreien Produkten

Odpowiedź od bofrost* Deutschland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.