Der übersichtliche Bestellvorgang,die schnelle Zusendung und herausragende Wirksamkeit der Produkte von BodyFokus hat mich sehr erfreut. Ich werde bei Bedarf weiter bestellen und kann diese Produkte... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufriede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ihr Produkt Bodyfocus Restart beeinflusst mein Körperliches Befinden derart Grossartig:ich kann wieder besser laufen,verliere an Gewicht,die Diabetes geht etwas zurück,auch die Müdigkeit hat sich gel... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Niemcy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe mir vor einigen Monaten von BodyFokus drei Dosen Clean Body Restart Tabletten bestellt. Schon nach einigen Tagen hatte ich Magen-Darmprobleme. Ich muss dazu sagen, dass ich sehr empfindlich auf verschiedene Nahrungsmittel reagiere.
Daher die Tabletten abgesetzt und ein paar Wochen nochmals probiert, in der Hoffnung, dass es eine einmalige Sache war. Leider bin ich enttäuscht worden. Gleiche Symptome. Nach Rücksprache mit der Firma, durfte ich die Dosen zurückschicken und mir wurde umgehend das Geld zurückerstattet. Ohne wenn und aber. Auch die Ansprechpartnerin war sehr, sehr freundlich und verständnisvoll.
Daher volle Punktzahl.

Odpowiedź od BodyFokus
Bei Recherchen mit meinem Computer auf der Internetseite von BodyFokus wurde ich bei Preisvergleichen auf die Seite von AffiliBank geleitet.
Danach blieb der Eintrag auf AffiliBank bestehen. Es gab keine Möglichkeit, den Eintrag zu bearbeiten oder zu löschen. Jede weitere Eingabe in den Warenkorb endete bei AffiliBank bei der Ersteingabe ohne Berücksichtigung des aktuellen Warenkorbs.
Ich wandte mich um Hilfe an an die telefon. Hotline von BodyFokus. Mein Problem schilderte ich dort Frau Milena Janowsi. Frau Janowski bot mir charmant und kompetent Hilfe. Sie sandte mir einen Link, mit dem ich das geschilderte Problem lösen konnte, wofür ihr mein Dank gebührt.
Das Problem sollte jedoch Anlass sein, die internen Schaltungen Warenkorb - AffiliBank zu überprüfen und ggf. zu optimieren, wenn nicht schon geschehen.
Aktuelles Problem für mich ist, dass mein letzter Einkauf, obschon abgeschlossen, bei AffiliBank als zu bezahlender Einkauf und mein verbrauchter Gutschein noch immer aufgeführt sind. Erst bei der Eingabe beim Bezahlvorgang wird der verbrauchte Gutschein als eingelöst nicht akzeptiert.
Eine Behebung dieser Probleme würde Euren Internet-Auftritt optimieren, damit dieser dem Niveau der guten Produkte von BodyFokus adäquat wird.
sehr gute Produkte, die mir sehr helfen, freundlicher und schneller Kundenservice,
teilweise könnten die Verpackungen ( z. Bsp. rote Natur) für Pulverprodukte etwas besser sein, damit die Feuchtigkeit bei längerer Lagerung im trockenen das Produkt klumpt und unbrauchbar macht

Odpowiedź od BodyFokus
kein Erfolg und trotzdem 5 Sterne ?
ich habe 3 Dosen gekauft, 2Dosen vorschriftsmäßig verwendet - keinen Erfolg gespürt. Schade.
Nun wollte ich die "zurück- Garantie" in Anspruch nehmen und habe dazu die 3. Dose unbenutzt zurück geschickt. Das Ergebnis war Ablehnung, ich hätte nur eine Dose ausprobieren dürfen! Für mich ist diese Regelung unlogisch, und ich habe Einspruch eingelegt ohne positive Erwartung. Die Überraschung : Ich habe doch das Geld für 2 Dosen zurück bekommen - Danke sehr !!

Odpowiedź od BodyFokus
ich verwende die Produkte schon seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Sie ziehen schnell ein und hinterlassen keinen Fettfilm. Ich habe auch nur sehr wenige Falten, um die Augen herum gar keine.

Odpowiedź od BodyFokus
Das Video ist zu lang, zu viele Wiederholungen. Fast jeder Mann.über 60 kennt die Probleme mit den 3 P's. Das muss man nicht 6 x wiederholen. Das nervt nur. Die Lernpsychologie sagt zwar, es kommt auf die Anzahl der Wiederholungen an. Aber jeder Mann mit Prostataproblemen kennt das Problem zur genüge. Da kann man schneller zur Lösung kommen..
Ich bin sehr zufrieden

Odpowiedź od BodyFokus
Sehr ausführliche Hintergrundinformationen und Zusammenhänge im Körper. Logische Folgen klar dargestellt.
Gegenmaßnahmen erläutert, Fallstricke dargelegt.
Zum Schluss noch die wirksamen Heilmittel mit ein paar Studien belegt und dann ab zum Verkauf des schon vorbereiteten Cocktails. Ok

Odpowiedź od BodyFokus
BodyFokus ist echt super, hat mir und meinen Hunden sehr geholfen. Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, immer wieder gerne

Moin,
habe für gut 4 Wochen 2x täglich Bodyfokus eingenommen weil ich, wie mein Arzt sagt, durch ein Baucharorthenaneurysma eine Fettleber bekommen habe. Der Blutwert nach 4 Wochen zeigt: unverändert. Das einzige, was passiert ist - ich habe abgenommen weil ich keinen Hunger mehr hatte. Wiege jetzt 4 kg weniger. War nicht so geplant bei 55 kg und 168 cm.

Odpowiedź od BodyFokus
Man hat mir trotz meines Irrtumes bei der 365 Tage Rückgabegarantie eine Kulanzleistung angeboten obwohl man nicht dazu verpflichtet war.

Odpowiedź od BodyFokus
Bisher habe ich mit allen Produkten von der Firma BodyFokus allerbeste Erfahrungen gemacht - egal ob es um Agility complete, Lachsöl, Vital Formel Plus, Happy Relax, Darmkomplex und nun auch mit Z-Aktiv-Schild geht. Ich benutze seit ca. 3 Jahren die Produkte. Erfreulicher Nebeneffekt ist, dass Mia mit ein paar Tropfen Lachsöl im Trinkwasser dann gerne und viel Wasser trinkt. Sie frass immer extrem viel Gras, was sich völlig verändert hat, seit sie Darmkomplex und Vital Formel Plus bekommt.

Odpowiedź od BodyFokus
Ich benütze UROKRAFT AKTIV erst seit einigen Monaten und bin sehr beeindruckt von der Wirkung

Odpowiedź od BodyFokus
Immer eine gute Beratung. Die Produkte haben überzeugt. Unser Toni bekommt schon seit 3 Jahren Produkte von petfocus. Er ist ein ausgeglichener, agiler Gefährte.
Bei Fragen sind die Mitarbeiter immer gut zu erreichen oder und stehen mit Ratschlägen und ne Tipps parat.

Odpowiedź od BodyFokus
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich erst kurz mit Ihnen in Verbindung stehe. Bisher verlerlief jedoch alles sehr ordentlich, Ich werde mich nach meiner Testphase die ich am 20.7.2025 begonnen habe, ausführlich äusern.
MfG
K.H.Elbert

Odpowiedź od BodyFokus
Ich hatte Darmschild bestellt, nur leider zeigte sich bei mir keine Änderung. Daraufhin schrieb ich an den Kundendienst, es kam prompt eine Antwort. Dafür herzlichen Dank.

ich nehme es seit 2 wochen und hab null abgenommen für mich nur abzocke

Odpowiedź od BodyFokus
Die Verwendung ist sehr angenehm, wirkt aber leider sehr langsam.

Odpowiedź od BodyFokus
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.