Der übersichtliche Bestellvorgang,die schnelle Zusendung und herausragende Wirksamkeit der Produkte von BodyFokus hat mich sehr erfreut. Ich werde bei Bedarf weiter bestellen und kann diese Produkte... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufriede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ihr Produkt Bodyfocus Restart beeinflusst mein Körperliches Befinden derart Grossartig:ich kann wieder besser laufen,verliere an Gewicht,die Diabetes geht etwas zurück,auch die Müdigkeit hat sich gel... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Niemcy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es hat immer alles geklappt, auch als ich ein Produkt zurück senden musste. Rücküberweisng kam nach 2 Tagen an.

Odpowiedź od BodyFokus
Ich nehme Bodyfokus Kurkuma nun schon seit vielen Jahren regelmäßig ein und bin nach wie vor sehr zufrieden. Für mich war von Anfang an entscheidend, dass das Produkt gut verträglich ist – und genau das hat sich über die lange Zeit bestätigt. Keine Magenprobleme, keine Nebenwirkungen, einfach unkompliziert in den Alltag integrierbar.
Was ich besonders schätze, ist die unterstützende Wirkung auf das allgemeine Wohlbefinden. Gerade bei regelmäßiger Bewegung und einem aktiven Lebensstil habe ich das Gefühl, meinem Körper damit etwas Gutes zu tun. Die Wirkung ist nicht „aufdringlich“, sondern eher subtil und nachhaltig – genau so, wie ich es von einem guten Kurkuma-Produkt erwarte.
Für mich ist Bodyfokus Kurkuma seit Jahren ein fester Bestandteil meiner Supplement-Routine. Die Qualität, die gute Verträglichkeit und die konstante Wirkung haben mich dauerhaft überzeugt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf ein gut abgestimmtes und verlässliches Produkt legen.

Odpowiedź od BodyFokus
Vor fast 10 Jahren bin ich auf der Suche nach guten Probiotika auf Body Fokus Synbiotik Vital Aktiv gestoßen und bin damit äußerst zufrieden. Ich fühle mich rundum wohl und kann es wirklich sehr empfehlen. Zusammen mit meiner pflanzenbasierten Ernährung ist es für mich ein Invest in mein Wohlbefinden und in meine Gesundheit.

Odpowiedź od BodyFokus
Der Widerruf einer von mir versehentlich doppelt bestellten Sendung wurde auf kurzem Wege und sehr freundlich und zuvorkommend erledigt.

Pünktlich Unkompliziert
Bei Bedarf freundliche und schnelle Antworten

Odpowiedź od BodyFokus
Der Kundenservice war hilfreich und freundlich. Bei der Kündigung eines Abos war die Abwicklung unkompliziert und sehr kulant. Gerne bestelle ich wieder bei BodyFokus, da ich die Qualität der Produkte schätze.

Odpowiedź od BodyFokus
Man wird gut über alles informiert. Es ist wichtig auch was für seine Gesundheit zu tun.👍👍👍

Immer gute Ware geliefert und immer gute Beratung

Ich bin mit den Body-Fokus Produkten sehr zufrieden,
besonders mit Premium Curcuma 185X, dass ich es in meine tägliche Ernährung aufgenommen habe und das
schon mehrere Jahre.

Odpowiedź od BodyFokus
Ich schätze an BodyFokus, den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservices. Selbst wenn ein Produkt nicht hilft und man aus diesem Grund von seinem Rückgaberecht Gebrauch macht, sind die Mitarbeiter vom Kundendienst sehr freundlich und man erhält in kurzer Zeit sein Geld zurück überwiesen.

Odpowiedź od BodyFokus
Seit Jahren bin ich Kunde , habe angefangen mit CURCUMA 185x und meine Hände hatten dann keine Schmerzen mehr. Mit zunehmenden Alter nehme ich jeden Tag 2 mal das Anti-Falten Serum und trinke das leckere COLLAGEN PLUS. Vor kurzem habe ich die MAGNESIUM Kapseln bestellt und Gestern die die Multiaktive Straffungscreme bekommen und bin gespannt wie sie wirkt. Mit Allem bin ich sehr zu frieden, werde sie weiter nehmen und danke der Firma für ihre tolle Arbeit

Odpowiedź od BodyFokus
Nach der 28 Tage Leber-Kur fühlte ich mich wesentlich wohler und um 7 kg leichter. Die Rezepte sind einfach genial und sehr schmackhaft. Über den Zeitraum hinaus führe ich die leberfreundliche Ernährung weiter und verliere weiterhin an Gewicht, inzwischen 10 kg.Die Produkte von Body Fokus halten was sie versprechen.

Tolles Produkt und eine schnelle Lieferung und das bei einem fairen Preis

Gute Produkte, einfache Bestellung, verlässliche Lieferung

Odpowiedź od BodyFokus
Alles Bestens vielen Herzlichen Dank für Alles das hilft mir sehr ich kann meine Freude gar nicht in Worte fassen

Odpowiedź od BodyFokus
Ich beziehe seid ca. 2,5 Jahren mehrere Produkte von Beauty Focus und bin sehr zufrieden mit ihnen.

Odpowiedź od BodyFokus
Wir nutzen seit ca. 3 Jahren die Produkte von BodyFokus und BeautyFokus. Besonders das Anti- Falten Serum und die Multiaktive Straffungscreme nutzen wir regelmäßig zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir empfehlen die BodyFokus- und BeautyFokus Produkte gerne weiter.

Odpowiedź od BodyFokus
Möchte heute meine Erfahrungen mit Produkten der Firma BodyFokus teilen.
Nehme seit einiger Zeit Darmschild und Synbiotik Vital Aktiv. Diese Kombination hilft mir zu einer geregelten Darmtätigkeit. Ich bin sehr zufrieden damit und bleibe auch zukünftig dabei, sie zu nehmen.
Daher 5 Sterne - auch für den angenehmen und effektiven Kundenservice, den BodyFokus bietet.
Vielen Dank.

Odpowiedź od BodyFokus
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.