Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, eine Musselindecke. Die sogn. Sendenachverfolgung leitet weiter an dubiose chinesische Logistkzentren. Bei Nachfrage an die Service mailadresse bekommt ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Am 22.06. habe ich eine Decke bestellt. Bestellung wurde bestätigt mit Meldung: wird versandfertig gemacht. Am 27.06. die Nachricht: Verzögert durch erhöhtes Versandaufkommen. Lieferung erfolgt... Zobacz więcej
Finger weg!!! Habe ewig auf meine Bestellung gewartet. Dann kamen Billigprodukte aus China, die stark nach Chemie rochen, schlechte Qualität hatten und die Verpackung war defekt. Wollte die Bestellung... Zobacz więcej
Alles gut geklappt. Die Lieferung bzw die Verpackung war zwar beschädigt und die Schuhe wurden in einer falschen Farbe geliefert, aber meine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und mir wurde u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei BodyFlexSolutions, deinem vertrauenswürdigen Online-Shop, welcher sich darauf spezialisiert hat, hochwertige Produkte in der Physiotherapie-Nische anzubieten, die Schmerzen lindern und das allgemeine Wohlbefinden steigern. Unser Ziel ist es, dir erstklassige Produkte anzubieten, die dir dabei helfen, ein schmerzfreies und aktives Leben zu führen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- bodyflexsolutions.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Kundenservice bei Retoure!
Ich hatte etwas bestellt und musste es zurückschicken, doch leider ging das Paket auf dem Versandweg verloren. Der Verkäufer hat sofort und ohne jegliche Schwierigkeiten reagiert und mir umgehend ein neues Paket zugesendet. Der Service war wirklich freundlich, kulant und vertrauenswürdig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer absolut weiterempfehlen!
Umtausch nicht kostenfrei
Für die inkontinenzunterhosen Herren war die Größentabelle unrealistisch. Qualität ist ok.
Umtausch ging zügig, jedoch nicht kostenfrei sondern zu Lasten des Kunden und es blieb auch so trotz mehrfacher Erinnerung.
Gute Beratung!!
Dieses Unternehmen hatte mich gut beraten und für meinen Mann ein exzellentes Produkt empfohlen, das mein Mann sogar sehr gerne trägt! Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!!
Die gelieferte Ware war wie im Angebot…
Die gelieferte Ware war wie im Angebot beschrieben. Gute Passform, schnelle Lieferung. Die benötigte Größe sollte auf jeden Fall mit der angegebenen Größenangabe abgestimmt werden, da Artikel eher kleiner ausfällt.
Die Ware entspricht leider nicht der…
Die Ware entspricht leider nicht der erwarteten Qualität. Die Rücksendung gestaltet sich sehr schwierig, und der Kundenservice war in meinem Fall nicht hilfreich. Trotz Rücksendung habe ich bislang keine Rückerstattung erhalten, da die Sendung angeblich nicht angekommen ist. Daher kann ich den Kauf hier nicht empfehlen.
Lieber nicht bestellen
Aufgrund von Lieferverzögerungen habe ich die Lieferung abgelehnt.
Leider auch nach 8 Wochen keine Rückmeldung an Klarna.
Somit drohen Mahngebühren!
Nie wieder
Ich war erst misstrauisch
Ich war erst misstrauisch, doch als ich nach ungefähr 2 Wochen gemerkt habe wie sich meine Rückenschmerzen verbessert haben, war ich sehr überrascht. Also top empfehlenswert meinerseits. Super freundlicher Support, kompetent und sehr schnell.
Sehr zufrieden!
Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden ist alles pünktlich gekommen und der Support ist schnell und freundlich
Ich habe mir ein Paar Schuhe und den…
Ich habe mir ein Paar Schuhe und den Orthogurt bestellt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Ware. Nur leider kam die Ware 1 Tag zu spät an, was jetzt auch nicht schlimm war.
Unterwäsche
Gelieferte Ware war Schund,kam aus China,war völlig überteuert und entsprach nicht der Funktionsbeschreibung.Sofortige Müllentsorgung.Geld umsonst bezahlt.Meidet diesen Shop.0 Sterne wären angebracht.
Ungeeignet zur Haltungskorrektur
Das Produkt ist vollkommen ungeeignet dieHaltung zu verbessern. Leider habe ich den Nylonsack mit dem Etikett nicht mehr und kann dadurch das Produkt nicht zurücksenden. Das Produkt ist außerdem 4 Wochen zu spät gekommen
Rücken - und Haltungsorthese
Meine Rücken - und Haltungsorthese war mir leider zu klein!
Hab mich dann an den sehr freundlichen Kundenservice gewandt und sofort eine Lösung vorgeschlagen bekommen!
Schnelle Hilfe und sehr freundlicher Service!Nur zum weiterempfehlen!Gerne Wieder!
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, sofortige Problemlösung. Gerne wieder!
Die Lieferung ging noch richtig zügig
Die Lieferung ging noch richtig zügig, aber was dann kam ist nicht schön !! Ware zurück geschickt!! Bis zum heutigen Tag keine Reaktion und Klarna besteht auf die Zahlung!! Danke für nichts
Finger weg
Ich möchte eine Rücksendung machen. Leider antwortet niemand auf Mail oder Telefon
Werde wohl einen Brief aufsetzen lassen
Die wollen es nicht anders
Ich habe Schuhen gekauft
Ich habe Schuhen gekauft, ich bin wirklich sehr froh weil ich diesen Schuhen von euch gekauft habe, es sind sehr bequeme Schuhen und Preis passt auch! Danke und bis bald wieder!
Top Kundensupportteam
Top Kundensupportteam. Rücksendungen sind leicht und unkompliziert. Bin sehr zufrieden
Den LuminaBelt bestellt und direkt nach…
Den LuminaBelt bestellt und direkt nach 3 Tagen erhalten. Ich habe mit den LuminaBelt und ein paar Schuhe bestellt und sie sind ohne Probleme nach drei Tagen angekommen.
Super Qualität und alles in allem sehr zufrieden.
Keine Rücksendung möglich !!
Es werden keine Rücksendungen akzeptiert
Auf mehrfaches Anfragen meldet sich einfach keiner mehr!
So sollte man nicht mit Kunden umgehen!
Also muss man Schuhe welche nicht passen, behalten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.