C'est un appel de Yann Huet, commercial, le 10 mars qui a occasionné ma visite à la concession Renault. Il me proposait l'Arkana. N'ayant pas l'intention de changer de voiture, SCENIC, 35 000 km diese... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après avoir fait quelques recherches nous venons acquérir notre nouvelle voiture. Mr Louveau pierre a su nous donner tout les explications sur la Mégane e-thec,il faut savoir que tout les démarche... Zobacz więcej
Nous venons d'acquérir notre nouvelle voiture ce jour (100% électrique) : Tout à été fait à distance à cause des kilomètres qui nous séparaient du concessionnaire . Les bons conseils ,les explications... Zobacz więcej
2 achats a quelques années d'écart dans votre concession, les deux remises des clés ont éte faites en l'absence des vrp... Les personnes nous ayant reçus pour notre second achat ont été cependant tres... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Dane kontaktowe
Impasse Joan Miro, 61250, VALFRAMBERT, Normandie, Francja
- 33233804949
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Réaction rapide face à un problème…
Réaction rapide face à un problème d’approvisionnement du faisceau de la prise de l'attache remorque.

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Ma voiture a été prise en charge…
Ma voiture a été prise en charge aussitôt.le temps annoncé de l'intervention a été respecté et le personnel était très professionnel et sympathique.

Renault scenic
Ma mere, a acheté une voiture récente en 2023, un vehicule avec 5 places, lors d'un incident récent avec le passage d'un expert. Lors de ce contrôle il c'est aperçu que la voiture etait déclaré en 2 places. Personnes ni du vendeur du concessionnaire, ni du garage partenaire intermédiaire n'ont averti ma mere de cela, résultat obligation de nouvelle carte grise, mais personne d'Alençon n'a pris la peine de contacter pour s'excuser de la gêne occasionné, quand ma mere appelle pour exprimer mr le directeur n'as pas la descence de répondre.
Enfin bref, avertissement vérifier bien vos papiers lors de vos achats.

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Super rencontre. Je suis ravie des services de Béatrice et les collègues qui l'entoure
Je suis ravie, de la Dacia Sandero je recommande cette concession Renault Alençon BodemerAuto
Vous êtes super, Béatrice qui est responsable des contrats LLD, travail impeccable.
Ravi également de la fine équipe qui vous entoure.
Suite à un changement pour mettre des…e
Suite à un changement pour mettre des pneus neufs nous y sommes retournés deux fois pour fuite( 120km a chaque fois et attente de deux heures )pour nous dire qu il fallait changer la valve et que la gante avait pris un choc à intérieur !!!!a notre charge donc à changer mais cette voiture est location .pareille un grincement sur direction à gauche normalement un joint à remettre sur amortisseur pris en charge mais on ne nous a pasproposer de rendez vous Dacia spring nous étions content de cette voiture jusqu au jour où nous a mis garage .

Achat voiture occasion
Achat voiture occasion. Très bon accueil et très bons conseils de la part de M. Marques.

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Véhicule reçu dans les délais .mr Huet…
Véhicule reçu dans les délais .mr Huet est très gentil et explique bien les choses.

Réception Renault Clio V
Véhicule reçu dans les délais prévus. Personnel compètent, et M. HUET très disponible et serviable.

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Au service à leur client
Merci à monsieur Huet pour la prise en charge de mon dossier et à Patrice pour la remise des clés de ma megane électrique. Ces 2 personnes sont vraiment serviables et très accueillantes. Merci pour leur professionnalisme.

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Equipe sympa et professionnelle!
Equipe sympa et professionnelle chez Bodemer Valframbert!
Je suis venu chercher ma nouvelle voiture (un renault Espace) en faisant 3 heures de déplacement et arrivé à la concession il s'avère qu'il y a un problème de mise à jour sur le véhicule qui ne permet pas de la démarrer. Le patron de la concession me propose alors de me prêter sa voiture qui est un Espace si d'ici une heure le logiciel de la voiture n'est pas mit à jour et de livrer ma voiture à leur frais dans la concession la plus proche de chez moi. Finalement, après 1 heure d'attente, j'ai pu récupérer mon véhicule et ils m'ont offert les tapis de sol et le plein d'essence en guise de geste commercial pour l'attente. Bon service client, je recommande cette concession!

Super accueil
« Mr Huet qui m'a suivi pour mon jogger en LLD a été très accueillant et de bon conseil. Très bonne expérience »

Problème service connectée
Suite à un problème lier a renault France sur ma zoe (bug et perte de service), le technicien dans un soucis de service rendu m'a permis de récupérer ma voiture avec toutes les options que j'avais perdu depuis 6 mois. je remercie la réception mécanique qui a été à mon écoute et le technicien qui a été au bout du diagnostic. Je recommande cette concession qui a le soucis du client

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Nous avons eu un rendez vous ce…
Nous avons eu un rendez vous ce Mercredi 24 Janvier 2024, pour faire un leasing pour une voiture électrique, nous avons rencontrer Mr Huet Yann, qui nous as réservez un très bon accueil, très professionnel, et à l'écoute pour répondre à vos questions.
Nous avons hâte de recevoir notre prochain véhicule.
Je recommande ce garage.

Odpowiedź od BodemerAuto - RENAULT DACIA ALENCON
Nous avons été très bien reçu et…
Nous avons été très bien reçu et accompagné dans notre achat d un véhicule DACIA STEPWAY. Merci beaucoup à Béatrice également et le Monsieur qui gère lz muse en service et les explications aux clients. Bref génial !!!!!!!!

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Professionalisme de la concession
Un service de qualité et sur-mesure…
Un service de qualité et sur-mesure pour nos différents véhicules de société acquis ces dernières années.
ACCUEIL RAPIDE ET PRO.
ACCUEIL RAPIDE ET PRO.
PRESTATIONS DE QUALITE .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.