Hay aspectos de la vida que no son cuantificables. Un portal de bodas congrega tanto a profesionales como a novias. Mi experiencia corresponde al apartado profesional (proveedor) y siempre he tenido u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esta plataforma es una farsa. Tuve un problema importante con un proveedor, un grupo de música, que me canceló el evento sin más dos meses antes porque les había salido una boda que les resultaba más... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
El portal que necesitas para tu boda.
Tienen proveedores para cualquier idea que se pueda ocurrir, un trato excelente y solucionan las dudas rápido y de manera eficiente. Y, como plus, hacen un sorteo entre los usuarios para ayudar con la boda!
Son unos sinvergüenzas, el trato al cliente es PÉSIMO, la página es un robo y además está súper mal hecha, lo único que quieren es sacar dinero de donde puedan, si quieres vender tu negocio, este no es el lugar
Un 0.
Si pagas un destacado no vas a estarlo porque engañan a un montón de gente para pagar, luego te invitan a hacer descuentos cuando ya estás pagando un dinero por enviarte a personas interesadas, y encima te envían falsas solicitudes, Un timo en toda regla
¡Estoy muy satisfecha con Bodas.net! Desde que empecé a utilizar la plataforma, he recibido muchos clientes y los resultados han sido excelentes. Además, el trato es muy humano y el servicio, siempre eficiente, algo que marca la diferencia en el día a día. Sin duda, lo recomiendo a cualquier profesional del sector nupcial que quiera hacer crecer su negocio y llegar a más parejas de forma fácil y segura.
Si la finalidad de suscribirte a bodas.net es ganar clientes y crecer tu negocio, te puedo garantizar que no es ni de lejos la mejor opción.
Estamos actualmente con una suscripción anual en toda la comunidad Andaluza. Valorada en 3639,68€. Pagamos mensualmente 303,30€.
Hemos conseguido cerrar en 5 meses, 1 solo pedido valorado en 100€, y la chica nos llamo directamente.
Recibimos al día cerca de 30 contactos por la web, y cuando llamas a las parejas, te comentan que no están interesados y que solo han enviado el mensaje automático para conseguir puntos para el sorteo, dejando a parte la cantidad de teléfonos que no existen y son bots
Enfocan toda su web en el sorteo que realizan todos los meses, e incentivan a los novios a contactar con empresas para ganar puntos en el sorteo (independientemente de que cierren algo). Por lo que vas a tener muchos contactos y vas a perder mucho tiempo en atender a personas que no están interesadas.
Contactamos con nuestro comercial para cancelar el plan, y nos pasa directamente con su jefa. Que nos ofrece una penalización que tiene un importe bastante superior que el plan completo que hemos contratado.
A pesar de haber dicho que no, nos lo han intentado cobrar en varias ocasiones.
En definitiva, bodas.net es una estafa para proveedores.
Para proveedores es un auténtico fraude. Hoy mismo he hablado con el responsable de llevar y supervisar mi perfil y ante mi negativa de hacerme premium, me da dicho claramente que no me van a llegar clientes, y que el perfil podría tardar hasta 60 días en estar activo. Que no son nuestros clientes sino “sus” clientes, y que ellos derivarían a los novios a donde ellos quisieran. Vamos, que o les pagas 80 pavos al mes, o no te ve ni el tato, porque ya están ellos para evitarlo. A mi me parece mezquino tanto el servicio como el trato por ese agente.
Prefiero darme a conocer en otras plataformas gratuitas la verdad.
Fácil de buscar información, contestan con rapidez. Muy útil en la organización.
Gracias a Bodas.net hemos encontrado el sitio perfecto para nuestra boda.
Su atención y soporte son excelentes. Claros y concisos. Siempre disponibles para ayudar.
Tras varios años como proveedores de Bodas.net, hemos comprobado que
- Cobran mucho dinero a los proveedores para figurar en primeros puestos en buscadores. Esto es un fraude para el consumidor, que cree que los mejores son los que están primeros, pero los que están primeros son los que más pagan.
- A las empresas que nos anunciamos nos engañan, remitiéndonos supuestas solicitudes de clientes interesados que son falsas, para cumplir con su compromiso hacia nosotros en cuanto a número de solicitudes. Claramente son robots y perfiles robados de linkedin y otras redes sociales, de personas que incluso no se van a casar.
- Además de los perfiles falsos, existen perfiles que sí son reales, pero respecto de los cuales, envían a los proveedores supuestas solicitudes de novios interesados, pero estos novios no lo están en realidad y acaban hartos de que numerosas empresas les contacten sin haberlo autorizado.
- Son muy pocas las opiniones negativas que publican cuando un proveedor perjudica a unos novios. Protegen a los proveedores que pagan, lo cual es otra vez un fraude al consumidor.
En la actualidad mi empresa se encuentra en proceso de presentar denuncia formal tanto ante los juzgados de Barcelona como ante la Agencia Española de Protección de datos. Invito a cualquier otra persona que se vea afectada, tanto proveedores como parejas, a contactar con nosotros para unirse a la denuncia.
No recomiendo que paguéis.
Es totalmente una estafa literalmente
Las opiniones son falsas puedes ponerlas tu mismo.
fueron muy rápidos en atender y solucionar mis dudas en el correo expuesto
La atención al cliente ha sido muy buena. Necesitaba resolver unos cambios en el perfil, y se han hecho de forma satisfactoria y rápida. Por otro lado, me parece un portal muy útil para conectar a empresas con posibles clientes.
Me solucionan todas las dudas que tengo, incluso me ofrecen alternativas por si no quisiera la opción principal.
Bodas.net es una plataforma que lo único que le interesa es hacer dinero. Desde el momento en que firmas el contrato se olvidan de ti (si eres proveedor).
Muy de vez en cuando te llaman para ver qué tal te va y si no te está yendo muy bien, lo que harán será criticar tu forma de vender. Es decir, serás tú (el proveedor) el que esté haciendo mal su trabajo, ya que no hay opción de que la plataforma no funcione correctamente.
Por otro lado, es increíble que un proveedor reciba tantas solicitudes falsas, y que no haya ninguna forma de verificar el teléfono para que a los proveedores nos lleguen potenciales clientes reales.
Si eres proveedor no tires tu dinero en esta plataforma, porque te prometen el cielo y tal vez no cierres ni una sola venta en un año entero.
Ladrones de guante blanco.
Te hacen pagar por un servicio premium para aparecer en las primeras posiciones. En la que recibes solicitudes dudosas de números de teléfonos falsos y correos sospechosos que nunca responden.
Invertir en bodas.net es tirar el dinero a la basura. Inviertan en su propia marca.
Son una estafa, las solicitudes las mandan robots, no son perfiles reales, no responden nunca y si llamas el teléfono no existe. Es más, he comprobado muchas veces que suplantan la identidad de otras personas, especialmente nombres y fotografías robadas de LinkedIn. Casualmente conocía a uno de los supuestos interesados, y resultó que él nunca había mandado nada ni tenía creado ninguna cuenta en bodas.net. MUCHO OJO. Perderéis dinero y tiempo. Contratar a un agente de marketing, invertir en vuestras propias campañas en redes o google.
Rápida respuesta y resolutivos a la hora de dar una solución.
Trato muy amable por parte de la comercial.
Todo nos salió estupendo. Un día feliz con familia y amig@s en un entorno ideal.
He hecho un contrato por 1 año con Bodas.net y a los 7 meses he decidido darlo de baja ya que entraban solicitudes falsas y no he cerrado ni una boda en este tiempo. Como tenia el pago mensual, les dije que no quiero pagar hasta el final del contrato, ya que a ellos no les afectaría en nada. He dejado de pagar y me han incluido en el fichero ASNEF CON 200€... Son una estafa de empresa y no recomiendo a nadie trabajar con ellos.
Velocidad de respuesta y solución de dudas y problemas rápida, a la vez que una página que aporta gran valor de cara a ser escaparate para promocionar servicios.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.