Bnd Kaffeestudio Recenzje 82

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ich war erst mega skeptisch, wegen der vielen Schlechten Bewertungen. Ich wurde dann jedoch positiv überrascht.. Das Ersatzteil für unsere Krups Kaffeevollautomat kam super schnell an, in... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir hatten am 10.01.2026 einen Kaffeeautomaten im Kaffeestudio gekauft.Leider mußten wir feststellen,daß der Kaffee nicht die nötige Temperatur hatte,er war nur lauwarm. Am Montag den 12.01.2026 hab... Zobacz więcej

3,7

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Zahlungsmethoden magelhaft

Die Suche nach den Bestellartikel war einfach und unkompliziert. Die Zahlung dagegen war eine Katastrohe. Bei der Angabe der Zahlungsart "Rechnung" wurde man auf eine externe Webseite oder Zahlungsdienst verwiesen. Nachdem ich alle Angaben dort getätigt hatte und auf "bezahlen" drückte, wurde diese abgelehnt und ich sollte es neu machen. Gemacht und es kam die gleiche Fehlermeldung. Nun dann die Kreditkartenmethode gewählt. Dann kam der Fehler unterschiedliche IP. Zum Schluß wurde die Bestellung storniert und ich mußte neu bestellen und mit einer Überweisung, was dann geklappt hatte. Geschätzter Zeitaufwand für Bezahlung mit Schriftverkehr und Anruf ca. 2 Stunden.

15 maja 2026

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, sehr kompetent und Entgegenkommenden.
Ich werde demnächst gerne wieder hier bestellen.

13 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Genau das Mahlwerk was auch Abgebildet…

Genau das Mahlwerk was auch Abgebildet ist, sehr schnelle Lieferung.
Nur das Bohnen einzugrad hätte ich nicht gebraucht das neue sieht genauso aus.Die Qualität sieht erstmal gut aus.Ich werde nach 2000 Bezügen noch Mal berichten.

10 marca 2026

Schlechter Service

Mein Kaffee-Vollautomat sollte vollständig geprüft und überholt werden. Nach der ersten Prüfung und Überholung wurde das Gerät beschädigt und verdreckt zurückgesendet. Nach erneutem Einsenden kam es fehlerhaft zurück. Eine erneute Überprüfung wurde abgelehnt. Der erstgenannte Auftrag wurde nicht erfüllt.

19 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Reparatur schnell und gut.

Meine Nivona war dort zur Reparatur. Diese wurde sehr schnell und professionell durchgeführt. Unmittelbar nach Fertigstellung kam eine email, das ich die Maschine e abholen kann. Perfekt.

24 września 2025

Das Magnetventil

Das Magnetventil, das ich bei BND für meine Kaffeemaschine gekauft hatte, war leider defekt. Ich meldete dies BND. Man bat mich, das Teil zurückzusenden, damit es geprüft und mir bei einem Defekt erstattet würde. Selbstverständlich schickte ich das Teil zurück. Mir wurde mitgeteilt, dass das Teil tatsächlich defekt sei, und ich erhielt über PayPal 17,90 € zurückerstattet. Nach einer Korrespondenz über PayPal wurde mir jedoch die Versandkosten nicht erstattet. Leider entschied auch PayPal gegen mich.

8 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Wir hatten am 10.01.2026 einen…

Am Montag den 12.01.2026 habe ich das Gerät überprüfen lassen im Kaffeestudio,der Mitarbeiter hat nachgemessen 75Grad was wir mittlerweile wissen sollte der Kaffee mindestens 85-90Grad haben.Wir haben auch kein Interesse bei jeder Tasse sie vorzuwärmen.Wir dachten wir unterstützen das Gewerbe in der Nähe aber leider ging der Schuss nach hinten los,abgesehen von dem viel so hohen Preis.

11 stycznia 2026

Artikel falsch bestellt

Artikel falsch bestellt, Umtausch trotz Rückgaberecht verwehrt.... Aufpassen beim Kauf. Ich bin raus.... Zig mal bestellt, einmal verklickt und.... Also aufpassen Kulanz und Rückgabe gibt es nicht

2 stycznia 2026

Hallo

Hallo! Ich hatte neue mahlsteine für unseren kaffeevollautomaten bestellt. Unter den Kommentaren wurde bereits die Erneuerung der mahlsteine für sehr positiv befunden. Nachdem ich die Steine eingebaut hatte, war das Mahlergebnis außerordentlich gut! Ich bin total zufrieden u bewerte meine Kauf äußerst positiv !

30 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen Magnetfilter für 23 Euro…

Ich habe einen Magnetfilter für 23 Euro inklusive Versand für meinen Delonghi Kaffeeautomaten bestellt, da die Reparatur im Fachhandel 279 Euro kosten sollte und ich das Bauteil als Ursache für die Störung vermutete. Ich bemerkte erst beim Probelauf, daß keine Dichtungen im Ersatzteil war. Das war jedoch mein Fehler, da es klar in der Artikelbeschreibung stand. War jedoch nicht tragisch, da ich die O-Ringe aus dem defekten Teil nutzen konnte. Der Automat ist wieder voll funktionsfähig. Danke!

11 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Delonghi Ersatzteile passen perfekt und funktionieren

Ich hatte in der Vergangenheit schon einmal ein Display für meinen Kaffee Vollautomaten von Delonghi bestellt. Damalig war alles bestens. Schneller Versand und das Display passt und funktioniert bis heute. Am 18.07.25, gegen Mittag, eine neue Pumpe, ein Flowmeter und ein Membranventil von der Pumpe bestellt. Das Paket ist am 19.07.25 um 12:35 geliefert worden. Ich bin echt begeistert. Am Abend die Pumpe +die anderen Teile eingebaut.
Die Maschine läuft wieder wunderbar.
Vielen Dank für den schnellen Versand. Top Verkäufer 👍🙂

19 lipca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej