Evoluzione Blu Parcheggio Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lav... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

STOP. DO NOT USE THIS PARKING IF YOU CARE ABOUT YOUR CAR. NEVER LEAVE THEM YOUR KEYS. This was one of the worst service experiences I have ever had. A nearly new Mercedes EQE 300... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Napisane przez firmę

Blu Parcheggio è la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, personale cortese e molto disponibile. Buono il servizio navetta dall'aeroporto anche se si atterra di notte.

25 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Massimo! la aspettiamo per la sua prossima partenza, anche da altri aeroporti!!! Il Team di Blu Parcheggio

Gentili, professionali…

Gentili, professionali, auto perfetta, unico neo abbiamo dovuto aspettare un bel po’ in aeroporto perché venissero a prenderci!!

24 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Paola per il suo feedback! Ci spiace per quanto successo al suo rientro e sarà nostra premura per procedere alle opportune verifiche per minimizzare i tempi di attesa! La aspettiamo per i prossimi viaggi anche su altri aeroporti! Il Team di Blu Parcheggio

Ottimo e puntuale.

23 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per il suo contributo! La aspettiamo per il suo prossimo parcheggio, anche in altri aeroporti e porti italiani! Il Team di Blu Parcheggio

Servizio Efficiente

Puntuali e cordiali. Servizio efficiente in tutto

23 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio, anche in altri aeroporti e porti italiani!

Ottimo e puntuale efficiente

Ottimo e puntuale.Servizio efficientissimo

14 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Laura, la aspettiamo per il suo prossimo viaggio! Il Team di Blu parcheggio

Oceniono na 4 z 5

Mi sono trovata sempre bene

Mi sono trovata sempre bene. Il 3 agosto però ho prenotato da voi ed ho dovuto andare al orio parking perché ci avete dirottato là . Seppur da voi il recupero auto era migliore, mi sono trovata bene anche li.

11 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Rossella! per questioni COVID purtroppo siamo stati costretti per limitare i costi e offrire il parcheggio sempre a prezzi vantaggiosi! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio! Il Team di Blu Parcheggio

Oceniono na 5 z 5

Tutto ai è svolto con puntualità e…

Tutto ai è svolto con puntualità e cordialità

10 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie Matteo per il feedback! La aspettiamo per il suo prossimo volo ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Perfetti !!!

10 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Ottima Esperienza

E' la prima volta che usufruisco di un servizio del genere e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio erogato.. personale gentile e disponibile.. automobile ritrovata così come l'avevo lasciata.. perciò consiglio a chiunque di utilizzare serenamente questo servizio !

8 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Pasquale! La aspettiamo per i suoi prossimi viaggi anche DA ALTRI AEREOPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Veloce, vicino ed efficiente

Ho lasciato la mia macchina per 16 giorni. Sono arrivato alle 04.30 del mattino e nonostante l' ora ci hanno servito subito e ci hanno portato in aeroporto in breve tempo.

Al ritorno non abbiamo neanche dovuto chiamare in quanto il pulmino era già posizionato all' uscita 6 dell' aeroporto.

Esperienza soddisfacente.

7 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Davide! Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio anche da altri aeroporti!!!! Il Team di Blu Parcheggio

Oceniono na 5 z 5

Molto professionali ed efficienti.

Molto professionali ed efficienti.
Consigliatissimo

6 sierpnia 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Giovanni! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio! Il Team di Blu Parcheggio

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, preciso e puntuale. Al ritorno, nonostante il volo dirottato altrove per maltempo, sono stati disponibilissimi e cortesissimi. Perfetto. Consigliatissimo.

6 sierpnia 2021

Grazie mille Carlo! Speriamo di rivederla presto! Il Team di Blu Parcheggio

puntuali

puntuali, gentili, tutto OK!!!!!!

30 lipca 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Giorgio per la sua recensione! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio! Il Team di Blu Parcheggio

Oceniono na 5 z 5

Come al solito puntuali e…

Come al solito puntuali e precisi.Driver molto gentile.

29 lipca 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per le belle parole! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio, anche DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Precisi

Precisi, puntuali e affidabili.

29 lipca 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! La aspettiamo per il suo prossimo ingresso! Il Team di Blu Parcheggio

Oceniono na 1 z 5

Al rientro ho trovato 2 sorprese non desiderate.

Ho lasciato l'auto 18 giorni all'orio parking e al rientro 18/7 alle 0.40 ho ritirato l'auto con lo specchietto laterale SX (lato guidatore) rotto e una ammaccatura fra parafango e passaruota posteriore destro. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che guarderanno le telecamere e mi faranno sapere. So già come andrà a finire perché mi successe una cosa simile qualche anno fa nello stesso parcheggio Orio parking. Da qui la mia decisione di trovare un altro fornitore
di servizi di parcheggio, quale Blu parcheggio, il quale ha subappaltato il servizio proprio ad Orio parking. Inoltre segnalo le lamentele dell'autista della navetta sul numero di corse e di passeggeri da trasportare con un mezzo tutt'altro che sicuro. Capisco il contenimento dei costi ma non a scapito della qualità dei servizi. Al rientro eravamo in 12 persone su un pulmino da 10, infatti 2 stavano in braccio ai passeggeri. Alla faccia delle regole di distanziamento e delle normative anti covid 19.

20 lipca 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Roberto, ringraziamo innanzitutto per la recensione e ci spiace per quanto successo! condividiamo perfettamente quanto da Lei detto e provvediamo nell'immediato a fare le opportune verifiche al fine di evadere la pratica in tempi più celeri. Il Team di Blu parcheggio

Servizio ottimo e celere

Servizio ottimo e celere. Ricordarsi unicamente porta 6 lato Bus e non parcheggio.

20 lipca 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Eugenio per la sua recensione e per il consiglio comunicato! Sarà nostra premura essere più chiari con i clienti! Il Team di Blu Parcheggio

Partenza da Orio

Nei miei ultimi viaggi con partenza da Orio ho usufruito dei servizi di Blu parcheggio e mi sono trovata bene... Non ho avuto nessun problema..... Promossa a pieni voti questa attivita'!!

12 lipca 2021

Odpowiedź od Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Sonia! la aspettiamo per il suo prossimo ingresso! Il Team di Blu Parcheggio

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej