BLUNT Umbrellas DE Recenzje 61

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einzigartiger Service von Blunt Umbrella DE! Trotz allen Schwierigkeiten, ein Blunt Metro XS Cap Ersatzteil in die Schweiz zu senden, hat es dank der Initiative von Stephan mit dem Versand in die CH... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich freue mich über die Zuverlässigkeit des Produktes (Exec) und des Services. Wir haben unseren Bestand um 2 weitere Schirme vergrößert, Hundespaziergänge finden halt regelmäßig statt. Für den Notfal... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der bestellte Regenschirm wurde immerhin geliefert. Damit war der Vorgang seitens Blunt abgeschlossen. Leider war der Regenschirm bereits vor dem Auspacken defekt. Es gelingt mir nicht, jemanden fü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Service. Ich habe das Ersatzteil für meinen etwas älteren Schirm umgehend erhalten. Ich bin froh, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit setzt. So kann i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Die wegweisende Schirmmarke BLUNT bringt ihre kultigen Regenschirme aus Neuseeland nach Deutschland. Eine Mischung aus überlegener, patentierter Technologie und einzigartigem Design macht unsere Schirme zu etwas Besonderem. Stabil und fürs Leben gemacht bringen sie Farbe in die dunklen Wintertage.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Keine Rückmeldung für eingesendeten, defekten Regenschirm

Ich habe derzeit einen Garantiefall bei denen. Die haben mir ein Retourenlabel geschickt, damit ich den Regenschirm zur Reparatur einsende. Dies habe ich getan und der Regenschirm ist vor über einem Monat bei denen angekommen. Seitdem höre ich nichts mehr von denen, auch nicht nach mehreren Anfragen. Die angegebene Telefonnummer stimmt übrigens auch nicht. Der Geschäftsführer scheint sehr dubios. Wenn man ins Impressum schaut, dann sieht es eher nach einem kleinen Unternehmen aus. Ich denke, dass man die bei der Verbraucherzentrale melden muss.

18 czerwca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

Der Schirm "Metro" ist in Ordnung und…

Der Schirm "Metro" ist in Ordnung und sieht solide aus, aber mir persönlich ist er zu klein.
Daher sollte er zurück gehen, aber die angegebene Telefonnummer funktioniert von keinem Gerät und zu keiner Uhrzeit. Ob und wann der Widerruf via email Erfolg hat, kann ich noch nicht sagen, aber es frisst definitiv zu viel Zeit!!!

24 czerwca 2025

Ich liebe meinen Schirm

Ich liebe meinen Schirm, den ich einst kaufte um an Cornwalls Küstenpfad zu wandern. Regen und Sturm haben ihn nicht kaputt bekommen. Und den Knopf on Top der plötzlich weg war hab ich anstandslos nach bekommen. Mein Blunt. Ein Freund fürs Leben. Ich sagte mal, wenn der kaputt ist kaufe ich ihn definitiv noch mal....aber....er geht nicht kaputt. Top Schirm!!!

14 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Am Griff zu kurz gedacht

Definitiv ein solider und durchdachter Schirm! Nur der Griff scheint mir so beschichtet zu sein, dass es in ein paar Jahren zu kleben anfängt, wie bei billig-Schirmen. Schade, dass da nicht auch an die Langfristigkeit gedacht wurde.

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Mit der Abwicklung der Bestellung war…

Mit der Abwicklung der Bestellung war ich sehr zufrieden. Auch die Verpackung war i. O.. Zum Gebrauch kann ich leider noch nichts sagen, da der Schirm ein Geschenk sein wird. Bis Ende Juni bleibt er also unbenutzt. Und wenn es dann nicht regnet, wohl noch länger…

20 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Abwesenheit des Kundenservice

Ich habe Ihnen bereits zweimal wegen meiner Bitte geschrieben, mir die Möglichkeit zu geben, eine zusätzliche Hülle für den roten Regenschirm Modell „Classic“ zu erwerben, aber leider habe ich bisher keine Antwort erhalten.

29 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej