Blueeyesboutique Recenzje

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Benvenuto nel nostro shop online, dove profumi, detersivi profumati e bassa profumeria diventano parte del tuo stile di vita ✨ Qui trovi fragranze intense e super profumate, pensate per rendere la casa, il bucato e la quotidianità ancora più piacevoli. Selezioniamo prodotti efficaci, di qualità e dal profumo irresistibile, perfetti per chi ama sentire il pulito che dura e vuole coccolarsi ogni giorno senza spendere troppo. Dal bucato ai profumi per ambienti, fino alla bassa profumeria: tutto quello che serve per dare un tocco in più alla tua routine. Acquista in modo facile e veloce, ricevi tutto direttamente a casa e lasciati conquistare da fragranze che fanno la differenza 💥

Dobra

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ero un po perplessa sull’affidabilità…

Ero un po perplessa sull’affidabilità del sito, mi sono dovuta ricredere subito! Spedizione preparata in pochissimo tempo, profumo arrivato nella sua confezione e ben imballato a prova di corriere. Inoltre, mi hanno lasciato il campione di un altro profumo da testare. Super approvati! Acquisterò sicuramente di nuovo!!!

17 lipca 2026

Très bien !

Commande conforme, produits bien protégés, expédition ultra-rapide : commande réceptionnée en 3 jours alors qu'il s'agissait d'une expédition d'Italie vers la France.

15 czerwca 2026

Azienda seria

Azienda seria, disponibile e attenta.
Risolve e consiglia anche telefonicamente.
Ordinati dei profumi , arrivati il giorno dopo,
Tutto perfetto
Consigliatissimo

19 maja 2026

Prezzi bassi ma purtroppo la merce dopo…

Prezzi bassi ma purtroppo la merce dopo essere stata pagata non e arrivata e probabilmente neanche partita. Per fortuna mi hanno fatto il rimborso sempre dopo una settimana dopo averlo richiesto.

27 kwietnia 2026
Logo Blueeyesboutique

Odpowiedź od Blueeyesboutique

Gentile cliente, la ringraziamo di aver lasciato una recensione. Siamo dispiaciuti del punteggio negativo, come lei sa, il pacco è stato spedito e abbiamo monitorato e sollecitato insieme la consegna. Appena ci siamo resi conto che il pacco non le fosse stato ancora consegnato abbiamo emesso tempestivamente il rimborso e le abbiamo offerto un codice sconto sul prossimo ordine.

Elegante e persistente

Elegante e persistente
Ho acquistato questo profumo un po’ alla cieca e devo dire che è stata una sorpresa. Le note iniziali sono fresche, ma dopo qualche minuto diventa più caldo e avvolgente. Mi è durato tranquillamente tutta la giornata. Ricevuti anche complimenti in ufficio!

11 marca 2026