Banner for Bludental Clinique Italia  - Treviso

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Viale IV Novembre, 19, 10154 Treviso, IT

Oceniono na 5 z 5

Il piacere di sorridere di nuovo non é mai pagato. Ringrazio li staff, il dott. Cricri che hanno trovato soluzione al mio problema. Consiglio vivamente di affidarsi alle loro mani. Grazie di cuore.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato questo studio cercando online e devo dire che è stata una gran scoperta. Appuntamento preso facilmente, pochissima attesa e spiegazioni chiare fin da subito. Bravi

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto soddisfatto del dottor cricri e le assistenti. Tutto il personale è eccellente

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog
  2. Centrum protetyki stomatologicznej

Napisane przez firmę

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Napisane przez firmę

Per Bludental ogni paziente è unico.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Mi sono trovata benissimo

24 marca 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per aver condiviso il suo pensiero con noi.

Il Team Bludental Treviso

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato proprio bene

24 marca 2026

Ne siamo molto contenti!
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Il Team Bludental Treviso

Mi sono trovata bene

23 marca 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici che si sia trovata bene. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Oceniono na 5 z 5

Il piacere di sorridere di nuovo non é…

Grazie di cuore. Ninetta

20 marca 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici di sapere che abbiamo potuto aiutarti a ritrovare il sorriso! È fantastico sapere che il nostro staff ha risolto il tuo problema. Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua raccomandazione.

Oceniono na 1 z 5

Se potessi darei zero stelle

Se potessi darei zero stelle. Dentisti non professionali. Appuntamenti non rispettati ti danno un'orario e continuano a trascinarti per ore. Vai per una cosa e ti obbligano a fare altre cose prima di fare ciò per cui sei andato. Anche a livello di competenza non ci siamo, ho tolto un dente del giudizio , è stato un trauma , sono stata male per 10 giorni e il medico al posto di calmarmi mi metteva ansia e pressione per non parlare dell'anestesia , un sacco di dosi ma continuavo a sentire dolore. Insomma è stata un'esperienza terribile e non consiglio a nessuno di andarci!!.

19 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto soddisfatto del dottor…

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del medico e delle assistenti. Apprezziamo molto il suo commento positivo su tutto il nostro personale!

Ottimo lavoro!

Ottima pulizia, personale super professionale

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la pulizia e la professionalità del nostro personale. Grazie mille!

Personale gentile

Personale gentile, sto sperimenrando la novita. Mi son otricato bene col dottore

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza e che il nostro personale è stato gentile. Grazie per aver condiviso la sua opinione positiva!

Oceniono na 5 z 5

Complimenti a tutto il personale

Complimenti a tutto il personale, gentili disponibili e preparati. Complimenti all'assistente Ursula molto attenta. Consiglio

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Grazie per i complimenti! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la preparazione del nostro personale. Apprezziamo molto il suo consiglio.

Oceniono na 4 z 5

Ottima clinica

Ottima clinica, staff professionale e medici competenti

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza presso la nostra clinica. Apprezziamo molto il suo riscontro!

Perfetto

Bravi

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Treviso

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza. Apprezziamo molto il suo feedback sull'appuntamento e le chiare spiegazioni. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Oceniono na 4 z 5

pulizia denti

trattamento efficace

17 listopada 2025

Grazie per la recensione positiva - Bludental Treviso

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej