Vengo qui per la pulizia biennale, e sono sempre soddisfatto. Servizio efficiente e gentile al massimo.

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęPiazza Giovanni Amendola, 28, 25015 Como, IT
Mi sono trovata molto bene , dottor Fanali super professionale , gentile e spiritoso
Staff giovane, competente e preparato. Una menzione speciale per la receptionist, gentile e disponibile!
Grazie mille a tutto lo staff e ai dottori, mi sono trovata molto bene a fare gli impianti. Ho portato tutta la famiglia
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Piazza Giovanni Amendola, 28, 25015, Como, Włochy
Mi sono trovata molto bene

Servizio perfetto
STAFF MEDICO E PERSONALE ECCEZIONALI
STAFF MEDICO E PERSONALE ECCEZIONALI. Consigliatissimo!!

igiene
Effettuato ieri igiene con dott. Elia. Molto bravo e scrupoloso.
Consiglio.

Tutto al top
Prezzi accessibili e dottori super professionali, consiglio vivamente!

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Como
Grazie mille a tutto lo staff e ai…

Personale disponibile
Personale disponibile, gentile e sempre reperibile, medici molto competenti e orari flessibili.

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Personale disponibile e cortese. Ringrazio il Dott. Angrisani per la professionalità e gentilezza.

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Como
Trovata bene alla clinica di Como
Trovata bene alla clinica di Como, paziente dal 2021 li consiglio

Ottima esperienza
Cortesia, puntualità, gentilezza e attenzione al cliente

Un’ottima pulizia!
Staff giovane, competente e preparato.
Una menzione speciale per la receptionist, gentile e disponibile!

ottimo studio
ottimo studio , grazie a tutto lo staff di Como e ai dottori

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Como
Come sentirsi a proprio agio dal dentista.
La mia esperienza qui é stato ottimo, per il fatto che sanno calmarti l'ansia. L' onesta é stato uno dei migliori approcci che io ho apprezzato.
Ne valsa la pena? Direi di si.

Ottimo studio
Ottimo studio , mi sono trovato molto bene sia con i dottori che per i prezzi . Consiglio

Odpowiedź od Bludental Clinique Italia - Como
La pulizia non è stata come mi…
La pulizia non è stata come mi aspettavo, ho fatto notare delle parti ruvide e mi è stato detto che è lo smalto mentre ho visto che ho ancora tartaro e mi fa male una gengiva e sento bene con la lingua il tartaro.
Ora andrò da un dentista per una pulizia e visita.
Peccato anni fa mi ero trovata molto bene quando ero a Como, ma l'igienista è cambiato.