1. Renowacje budynków
  3. Złota rączka
  4. Mycie ciśnieniowe
  5. Czyszczenie powierzchni zewnętrznych
  6. Mycie okien

BLT 360° steht für umfassende und stressfreie Lösungen im Bereich Bau, Reinigung und Garten- und Landschaftsbau. Unser Ziel ist es, privaten und gewerblichen Kunden eine schnelle, zuverlässige und qualitativ hochwertige Unterstützung zu bieten!

4,2

Dobra

MTK x BLT360

BLT360 hat in unserer zweiten, neu angemieteten Produktionshalle eine umfassende Grundreinigung durchgeführt. Die Halle war durch Altverschmutzungen des Vormieters verunreinigt.

Gereinigt wurden unter anderem alle Fenster (innen und außen), die Böden, Tore sowie die Büroräume. Die Arbeiten wurden gründlich, termingerecht und äußerst professionell ausgeführt.

Wir bedanken uns für die hervorragende Leistung und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit BLT360.

MTK

23 kwietnia 2025

Klare Empfehlung – vielen Dank für die großartige Arbeit!

Nachdem unser ursprünglicher Verputzer uns über ein halbes Jahr lang immer wieder vertröstet hat, haben wir kurzerhand die Firma BLT 360 kontaktiert – und was soll ich sagen: super schnell, super sauber und absolut fachkundig.

Das Team war zuverlässig, professionell und hat einen wirklich tollen Job gemacht.
Der nächste Auftrag geht auf jeden Fall wieder an BLT 360!

25 kwietnia 2025

Sehr Gut

Die Ergebnisse sind genau nach meinen Vorstellungen. Die Kommunikation war stets professionell und schnell, und es wurde auf alle meine Wünsche eingegangen. Ich kann diese Arbeit nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder auf diesen Service zurückgreifen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

28 kwietnia 2025

Abcd

Sehr zuverlässig und schnelle Ausführung der Arbeit,sehr sauber Und sehr freundlich

6 kwietnia 2025