Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unser Reiseziel war Mailand. Tolle Stadt, Sonnenschein und Dolce Vita 😍 Perfekte Flugzeiten (früh morgens hin, abends zurück), sehr gut gelegenes Hotel. Rundum gelungene Reise Wir machen auf je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles bestens!Tolles Hotel, und tolle Lage. Unkomplizierte Abwicklung. Destination war nicht so unser Fall, aber das Risiko hat man ja immer und hätten diese ja auch ausschließen können.

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht

Dane kontaktowe

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kurztripp nach Mallorca

Wir sind in den Osterferien 3 Tage auf Palma de Mallorca gewesen. Als der Countdown ablief und wir das Ziel erfahren haben, waren wir erstmal enttäuscht. Für uns stand Malle für Ballermann. Das Bild konnten wir in den 3 Tagen aber für uns verändern. Es war ein toller Kurztrip, ein schönes Hotel und wir haben viele Eindrücke gesammelt. Absolute Empfehlung. Von der Buchung, über Flug und Hotel hat alles tip top funktioniert. Wir empfehlen es weiter.

9 kwietnia 2026

Mailand im April über Ostern

Unser Reiseziel war Mailand.
Tolle Stadt, Sonnenschein und Dolce Vita 😍
Rundum gelungene Reise
Wir machen auf jeden Fall wieder eine Überraschungsreise mit blookery und haben es schon all unseren Freunden empfohlen

3 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Lo repetiría

Lo repetiría . Hacer un viaje sin tener que volverse loco con buscar vuelos , hoteles y mirar opiniones en internet

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Uns war nicht klar, dass unser Zimmer viel zu überteuer ist...

Uns war nicht klar, dass blookery nicht den besten Preis für ein Hotel raussucht, sondern den teuersten. So waren wir in einem 90 € Hotel für 200 € (pro Tag). Das ist purer Wucher. Leider wird das im Buchungsvorgang nicht sichtbar. Wir hatten zwar 4 Sterne und 600€ pro Person angeklickt, jedoch nicht damit gerechnet ein derart überteuertes Zimmer zu bekommen. Das Hotel hatte jedenfalls nicht den 4 Sterne Standard. Für das Geld hätte man auch gut und gerne auf 5 Sterne hochgehen können und teilweise die besten Hotel vor Ort bekommen können. Danke für nichts. Ein weiteres Mal werden wir da nicht buchen und es auch niemanden empfehlen.

7 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

cooles Reiseziel

1. Es ist schon um einiges teurer (gleicher Flug + gleiches Hotel fast 100€ pp mehr, mit insg. 100€ mehr habe ich ja gerechnet, aber mit so viel nicht).
2. Unser Hinflug war überbucht, ich finde das darf bei so einer ‘organisierten’ Reise nicht passieren...

Hotel war super schön & zentral, also sonst hat alles gepasst. Cooles Reiseziel, auf das wir sonst nicht gekommen wären :)

29 marca 2026

Hi Eva,

vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass euch das Reiseziel und das Hotel so gut gefallen haben.

Der Gesamtpreis wird vor der Buchung transparent im Angebot angezeigt, inklusive aller Leistungen und Servicekosten. Auf dieser Basis kann die Buchungsentscheidung getroffen werden.

Dass euer Flug von der Airline überbucht wurde, ist super ärgerlich. Das verstehen wir voll und ganz. Leider liegt das vollständig im Verantwortungsbereich der Airline. Überbuchungen sind in der Luftfahrt eine gängige Praxis, auf die wir als Vermittler leider keinen Einfluss haben. Ihr könnt das Feedback jederzeit bei der Airline einreichen und einen Entschädigungsantrag stellen. Wenn ihr dabei Unterstützung braucht, meldet euch gerne. Unser Kundenservice Team ist 7 Tage die Woche erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.

Umso schöner, dass der restliche Trip gelungen ist und ihr ein Ziel entdeckt habt, das ihr sonst vielleicht gar nicht als Reiseziel in Betracht gezogen hättet :)

Liebe Grüße

Alles Perfekt

Hab bereits zum 2. Mal über blookery gebucht und es war beide Male perfekt. Super Hotels und auch die Flugzeiten waren spitze. Kann ich jedem nur empfehlen. Und werde ich auch selber demnächst wieder machen.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Sorry

Sorry, Madrid war nett aber das Preis Leistung Verhältnis passt überhaupt nicht.
Wenn ich das gleiche selbst buche komme ich auf 40 Prozent.
War für mich das erste und letzte Mal.

5 kwietnia 2026

Hi Nico,

wir freuen uns zu hören, dass wir mit Madrid ein passendes Reiseziel für dich gefunden haben und du eine gute Zeit hattest.
Die Preise werden bei uns vor der Buchung transparent im Angebot angezeigt, inklusive Flug, Hotel und unserer Servicekosten. Auf dieser Basis kann die Buchungsentscheidung getroffen werden. Da wir zu tagesaktuellen Raten buchen, können sich Preise je nach Zeitpunkt und Verfügbarkeit unterscheiden, weshalb ein direkter Vergleich im Nachhinein abweichen kann. Heißt, wenn Hotels nicht ausgebucht sind, können Zimmer durchaus kurzfristig zu einem günstigeren Preis angeboten werden. Und auch bei Flügen variieren die Preise, je nach Auslastung des Fluges.

Mit unserem Blind-Booking-Konzept geht es vor allem darum, unkompliziert neue Städte zu entdecken und sich auf das Gesamterlebnis einzulassen.

Wir hoffen, dass du die Zeit in Madrid in guter Erinnerung behältst.

Viele Grüße
Daniel von blookery

Alles bestens!

30 marca 2026

Super tolle Erfahrung!

Eine tolle Erfahrung! Überraschungsreise! Wir bedanken uns bei dem ganzen Team. Es wurde für uns ein gutes Hotel gewählt, angenehme Flugzeiten, eine Stadt zum Besuchen und wir mussten uns um nichts kümmern. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben viel gesehen. Museen, Sehenswürdigheiten, Zoo, es gab einfach alles. Machen wir bestimmt wieder! Wer weiß wo unser nächstes Ziel sein kann!

22 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal…

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal über Blookery gebucht und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Die Planung ist wirklich gut durchdacht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Besonders schön finde ich, dass man Städte besucht, die man sich vielleicht selbst gar nicht ausgesucht hätte – genau das macht den Reiz aus.

Ein echtes Highlight ist für mich auch der Überraschungseffekt mit dem Countdown. Das sorgt schon im Vorfeld für Spannung und macht die Reise noch besonderer. Ich werde definitiv wieder buchen!

25 marca 2026

Toller Aufenthalt mit perfekter Anbindung

Wir hatten eine super Zeit in Athen.

Unsere Unterkunft war gut; das Frühstück einfach gehalten, aber sehr lecker. Besonders hervorzuheben war das Personal: Alle waren immer hinterher, sehr freundlich, und alles war stets sauber.

Die Lage Monastiraki ist top! Man hat eine sehr gute öffentliche Anbindung. Generell waren wir dort direkt im Geschehen. Eine Fahrkarte von A nach B kostet nur 1,20€ und ist 90 min gültig.
Man ist vom Hotel aus in ca. 40 Minuten am Flughafen. Hier kostet das Ticket 9€, dies brauchten wir ja aber auch nur für die An -und Abreise.

Wir fanden Athen preislich super, hier sollte man sich aber auch mal etwas abseits vom Geschehen halten.

Es gibt eine Menge zu sehen, die bekannten Sehenswürdigkeiten aber auch viele andere schöne Ecken und die griechische Kultur ist sooo toll. :-)

Das Wetter war etwas durchwachsen, aber genau deshalb ideal für Sightseeing, da es nicht zu heiß war. Die Stadt hat sehr süße Ecken, tolle Ortschaften und viele schöne kleine Läden zum Stöbern. Das Essen war überall einfach nur lecker!

Ein echtes Highlight war der Griechische Unabhängigkeitstag (Nationalfeiertag) während unseres Aufenthalts – die Stimmung in der Stadt war einmalig.

Die Buchung ging schnell und unkompliziert von statten und der gewisse Reiz, nicht zu wissen worauf man sich einlässt, ist einmalig.

Gerne wieder!

22 marca 2026

Super Auswahl vom Hotel

Super Auswahl vom Hotel, prima Infoblatt drei Tage vor Reisebeginn, Spannende Erfahrung nicht wirklich zu wissen was man gebucht hat, Hotel hatte einen Parkplatz, lag in Innenstadt Nähe

20 marca 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe – wir fühlen uns abgezockt. Blookery ist in keiner Weise zu empfehlen.

Wir haben insgesamt 312 Euro bezahlt, davon 56 Euro reine Servicegebühren. Das Hotel selbst hat nur 99 Euro pro Nacht gekostet. Rechnet man alles zusammen, hat Blookery für das Hotel 198 Euro ausgegeben, sich aber zusätzlich 58 Euro einfach eingesteckt – völlig ohne transparente oder nachvollziehbare Leistung. Ehrlichkeit und Transparenz scheinen hier keinerlei Rolle zu spielen.

Der absolute Tiefpunkt kam bei der Ankunft: Das ursprünglich gebuchte Hotel, Hotel Astoria, war geschlossen. Keine Information, keine Nachricht, kein Hinweis von Blookery. Wir standen einfach vor verschlossenen Türen. Erst nach eigenem Anruf – zum Glück ging überhaupt jemand ans Telefon – stellte sich heraus, dass wir stattdessen im Hotel Bristol untergebracht werden sollten. Das bedeutete für uns: wieder zurückfahren, Umwege, Stress und Chaos.

Ich spreche Kroatisch, sonst wäre diese Situation ein absoluter Albtraum geworden. Ohne Sprachkenntnisse wären wir komplett aufgeschmissen gewesen. Zusätzlich mussten wir 24 Euro Parkgebühren zahlen – nach all dem absolut unverschämt, vor allem wenn man bedenkt, dass Blookery bereits kräftig an uns verdient hat.

Keinerlei Kommunikation, keine Verantwortung, keine Transparenz. Ganz schlimm. Wir würden niemals wieder über Blookery buchen und können nur dringend davon abraten. Spart euch den Ärger und bucht direkt über Booking – genau dort buchen sie am Ende nämlich selbst, nur deutlich teurer für euch.

20 lutego 2026

Hi Mihaela,

es tut uns leid zu lesen, dass du vor Ort diese Erfahrung gemacht hast, insbesondere die Situation mit dem geschlossenen Hotel entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Nach unserem aktuellen Kenntnisstand wurde die Information der kurzfristigen Änderung durch unseren Buchungspartner leider nicht rechtzeitig an uns übermittelt. Entsprechend konnten wir dich nicht proaktiv informieren.
Uns ist es wichtig, dass wir im Fall der Fälle direkt eingebunden werden können. Deshalb sind wir 7 Tage die Woche erreichbar, um in genau solchen Situationen schnell unterstützen zu können. Du kannst und jederzeit via WhatsApp und Mail kontaktieren, wir helfen in jedem Anliegen gerne weiter.

Bezüglich der Preisgestaltung unserer Angebote möchten wir nochmals auf unsere Erklärung aus der Antwort auf deine Stornierungsanfrage hinweisen. Nochmal zum Hintergrund, wir haben uns bei der Buchung an deiner Wunschliste orientiert, bei der eine Stadt von dir nicht ausgeschlossen wurde. In diesem Zusammenhang hatten wir auch bereits erläutert, dass unsere Buchungen immer zu den jeweils tagesaktuellen Hotelraten erfolgen. Die Hotelpreise können – wie branchenüblich – je nach Nachfrage und Verfügbarkeit schwanken. Gerade bei kurzfristiger Verfügbarkeit sind Preisänderungen nicht unüblich. Unsere Servicegebühr ist transparent im Angebot sowie in deiner Vermittlungsbestätigung ausgewiesen und deckt sämtliche Buchungs- und Transaktionskosten sowie unseren Service ab.

Parkkosten sind nicht Bestandteil unserer Angebote, da Gäste unterschiedlich anreisen (z. B. mit dem Auto oder der Bahn) und diese Leistungen üblicherweise direkt vor Ort vom jeweiligen Hotel berechnet werden.

Solltest du noch offene Fragen haben, melde dich jederzeit gern bei uns.

Viele Grüße

Oceniono na 4 z 5

Ich liebe Überraschungen

Ich liebe Überraschungen. Dass die Reise wesentlich günstiger ist, als wenn man selbst nicht, weiß ich nicht. Wir waren diesmal in Zagreb. Hotel und Flug haben einwandfrei geklappt. Das Hotel und vor allem das Frühstück waren sehr gut, leider nicht sehr zentral gelegen.

18 lutego 2026

Eine besondere Reiseerfahrung.

Eine ganze tolle Sache, wenn man offen ist für Überraschungen und kein Problem damit hat, wenn andere für dich entscheiden. Meine 2. Buchung ist schon gemacht und ich freue mich auf das Überraschungsziel wenn der Countdown abgelaufen ist.
Ich habe schon viele Leute empfohlen es auch auszuprobieren.

9 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Sehr enttäuschender Urlaub

Meine Freundin und ich haben eine 5-tägige Reise gebucht & es ging nach Palermo und uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Leider wurden wir in vielerlei Hinsicht enttäuscht.

Bereits bei den Flügen mussten wir unser Gepäck kurzfristig für 150 € zusätzlich dazubuchen, was im Buchungsprozess nicht transparent ersichtlich war.

Das größte Problem war jedoch das Hotel. Laut Blookery war der Check-in ab 00:00 Uhr möglich. Wir sind morgens um 09:00 Uhr am Hotel angekommen und mussten trotz der langen Anreise bis 15:00 Uhr warten, um unser Zimmer beziehen zu können. Ein Entgegenkommen oder freundlicher Umgang seitens des Personals war leider nicht vorhanden.

Die Sauberkeit des Hotels war eine Katastrophe. Unser Zimmer sowie die Dusche waren schimmelig und deutlich verschmutzt. Insgesamt machte das gesamte Hotel einen ungepflegten Eindruck. Zusätzlich war es extrem laut und sehr hellhörig.

Wir haben bewusst ein 4-Sterne-Hotel gebucht, vorgefunden haben wir jedoch höchstens ein 1-Sterne-Niveau.

Auf unsere Nachfrage nach einem Upgrade aufgrund der Mängel erhielten wir stattdessen ein schlechteres Zimmer – ohne Balkon, nur mit einem kleinen Kippfenster, ebenfalls dreckig und in keinem besseren Zustand als zuvor.

Kleinere Mängel wie etwas Lärm,Schimmel in der Dusche oder minimale Schönheitsfehler sind für uns voll kommen in Ordnung. In diesem Fall handelte es sich jedoch um erhebliche hygienische und organisatorische Mängel, die den Aufenthalt sehr unangenehm gemacht haben.

Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Und würden nicht mehr über Blookery buchen

9 lutego 2026

Hey Steffen,

erstmal danke dir für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns natürlich wirklich leid tut, dass eure Reise sich für euch nicht so angefühlt hat, wie sie sollte.

Zum Gepäck: In eurem Tarif war pro Person ein großes Handgepäckstück plus ein kleines persönliches Gepäckstück enthalten. Aufgabegepäck ist bei unseren Reisen nicht inkludiert, das kann bei Bedarf immer direkt bei der Airline ergänzt werden.

Was Sauberkeit und Zustand des Zimmers angeht: Das klingt natürlich alles andere als schön und entspricht absolut nicht den Anforderungen, die wir an unsere Hotels haben. Es ist super, dass ihr euch direkt ans Hotel gewandt habt. In solchen Fällen, gerade wenn das Hotel dann nicht hilfreich ist, sind wir während der Reise jederzeit erreichbar, um eine gute Lösung für euch zu finden. Ohne eine Info von euch vor Ort können wir leider nicht eingreifen. Im Nachgang ist das deutlich schwieriger. Solltet ihr Bilder vom Zustand des Hotels gemacht haben, schickt uns diese gerne an hallo@blookery.de zu, sodass wir diesbezüglich nochmal Kontakt mit dem Hotel aufnehmen können.

Schade, dass wir euch diesmal nicht begeistern konnten. Wenn ihr möchtet, meldet euch gern noch einmal direkt bei uns.

Liebe Grüße

Oceniono na 1 z 5

Nie mehr wieder vergleicht es mit einem…

Nie mehr wieder vergleicht es mit einem Reisebüro und ihr spart euch mehrere 100€ !!

13 lutego 2026

Lieber Rudolf,

danke, dass du dir wieder die Zeit genommen hast, uns Feedback zu deiner Reise im August 2024 zu geben – zum sechsten Mal!

Wie wir dir bereits in unseren E-Mails erklärt haben, unterliegen Preise für Hotels und Flüge grundsätzlich Schwankungen, die von der Auslastung abhängen. Das heißt, der Preis, den du vor einigen Monaten gebucht hast, kann heute günstiger sein – zum Beispiel, weil Zimmer kurzfristig günstiger angeboten werden, wenn das Hotel nicht voll ist.

Um volle Transparenz zu schaffen: Bereits im Angebot weisen wir alle Kosten für Flug, Hotel und unseren Service ganz klar aus. Die genauen Preise kannst du also vor der Buchung immer einsehen und selbst vergleichen.

Wenn du noch Fragen hast oder wir irgendwas für dich klären können, melde dich gerne direkt bei uns – wir sind immer offen für den Austausch und unser Kundenservice ist 7 Tage die Woche für dich da!

Ganz liebe Grüße
Daniel von blookery

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej