Excellent service de bout en bout. L’équipe Blocshare est réactive, pédagogue et vraiment orientée solution. La plateforme est simple à utiliser, fiable au quotidien et nous a fait gagner un temps pré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente expérience : la plateforme est simple, claire et très documentée. J’investis depuis 1 an sur Blocshare, et pour le moment, tous les projets sont des sans faute. Avant d’investir, on a la po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonne expérience avec Blocshare. Dommage qu'ils fassent peu de projets !
Reakcja na opinię
Très belle plateforme très fluide et intuitive. J’ai déjà investi dans 3 projets et je reçois même une meilleure rentabilité que celle affichée initialement, tous les 25 du mois, très ponctuel ! Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Blocshare – Le cercle immobilier des investisseurs avisés 🌿 Blocshare réinvente le placement immobilier en réunissant une communauté d’investisseurs privés qui participent au financement de nos opérations d’achat, de rénovation et de revente, avec des rendements cibles de 8 à 10 % sur des durées courtes. En tant que marchands de biens intégrés, nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne de valeur — sourcing, acquisition, travaux, revente — afin de proposer des opportunités concrètes, sécurisées et performantes. L’accès à Blocshare se fait uniquement sur liste d’attente ou par parrainage, garantissant un cercle d’investisseurs engagés, informés et alignés avec notre philosophie : partager la valeur créée par nos opérations, sans intermédiaire.
11 rue Kepler, 75116, PARIS, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Une belle découverte ! Je suis très satisfaite, l’investissement via Blocshare est simple, transparent et accessible à tous! Je recommande

Odpowiedź od Blocshare
J'ai investi il y a un peu plus de 9 mois. Une expérience très positive avec Blocshare. L'équipe est sérieuse, réactive et transparente. Les opérations sont bien sélectionnées et les info claires a chaque étape.

Odpowiedź od Blocshare
J'ai investi sur 3 projets Blocshare qui ont tous respecté les rentabilités annoncées au départ. Je recommande vraiment cette plateforme pour le sérieux et la disponibilité de leurs équipes

Odpowiedź od Blocshare
Très bon site d'investissement fractionné, les projets sont bien définis, et les objectifs aussi.
Pour le moment, 3 investissements faits, bonnes informations données sur l'avancement.
Plus de projet à proposer comme piste d'amélioration... :)

Odpowiedź od Blocshare
Bonne expérience avec Blocshare. Dommage qu'ils fassent peu de projets !

Odpowiedź od Blocshare
C est un beau projet, simple pour investir, quelques clics suffisent pour acheter des blocs avec une belle rentabilité
Bravo à l équipe

Odpowiedź od Blocshare
Top expérience utilisateur. Franchement, c'est vraiment simple et facile. A ce jour, c'est le site qui m'a opposé le moins de friction pour valider de l'inscription au premier règlement.

Odpowiedź od Blocshare
La solution blocshare permet de diversifier son patrimoine sur une solution simple et efficace. A recommander.

Odpowiedź od Blocshare
Expérience unique avec BlocShare, rien à redire

Odpowiedź od Blocshare
Grâce à Blocshare, investir dans l'immobilier fractionné est un jeu d'enfant !

Top site
Beau projet
Je suis client depuis 6 mois
3 projets investis pour le moment
Tout se passe comme prévu

Odpowiedź od Blocshare
Des projets attractifs, solides avec un taux de rentabilité alléchant tout ça sur une plateforme hyper facile d’utilisation!
Je recommande vivement!

Odpowiedź od Blocshare
Je ne connaissais pas l’immobilier fractionné, ça m’a permis un gain de temps énorme pour placer mon argent mais surtout d’en apprendre beaucoup sur l’immobilier et les placements avec leurs articles de blog. J’ai déjà parrainé plusieurs filleuls et gagné des bouteilles de champagne ! Ce qui fait très plaisir. Blocshare soigne vraiment ses clients et sait être à l’écoute lors de mes recommandations.
Je recommande sans hésitation !!

Odpowiedź od Blocshare
Investissements de grande qualité avec de très bons professionnels. Je recommande !

Odpowiedź od Blocshare
Blockshare a changé ma perception de l'investissement immobilier.
Leur transparence, leur expertise et leur plateforme intuitive offrent une expérience d'investissement rassurante et efficace (surtout quand on est jeune).
Je recommande Blockshare !

Odpowiedź od Blocshare
Super investissement et superbe équipe. Prompt à répondre aux questions et de bon conseil. Je recommande.

Odpowiedź od Blocshare
Je suis très contente de mon placement sur Blocshare, la rentabilité est régulière dès le départ et respectée, un bon rendement.
La plateforme est facile à utiliser , on peut facilement investir, suivre ses projets et ses revenus.
L’équipe de Blocshare est professionnelle et réactive.

Odpowiedź od Blocshare
Super plate-forme, simple, support client réactif. Un super moyen d’investir dans l’immobilier rapidement, avec un budget raisonnable et avec des résultats rapides !

Odpowiedź od Blocshare
Très bonne solution de placements alternative, les rendements sont en ligne avec ce qui avait été annoncé.

Odpowiedź od Blocshare
Tout simplement génial ! Une grande transparence quant aux projets d'investissement qu'on retrouve sur aucune autre plateforme d'investissement fractionnée ! A suivre absolument !