Zobacz, co mówią recenzenci
Ich würde gern 0 Sterne geben !! Ich habe meine Ware bestellt und musste vorher überweisen am 12.12.25 heute nun der 02.01. 26 keine Rückmeldung auf 100e emails und WhatsApp Nachrichten . Keiner tel... Zobacz więcej
De producten zijn goed, maar de levering te laat. Op de website staat levering binnen de 3 tot 5 werkdagen, maar de producten werden pas 's avonds de 4e werkdag verstuurd waardoor ze te laat toekwamen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Officiële Belgische verdeler BLÅKLÄDER werkkleding - Volledige gamma +750 Artikelen - Gratis verzending vanaf €100
Dane kontaktowe
Lostraat 172, 2220, Heist op den Berg, Belgia
- info@blakshop.be
- blakshop.be
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Pratiques illégales : Non respect du droit de rétractation
Avis aux futurs clients : fuyez si vous pensez avoir besoin d'exercer votre droit de rétractation. J’ai notifié ma rétractation ferme le 12/01/2026, avant même l’expédition. Blakshop a forcé l'envoi malgré tout. J’ai refusé le colis (preuve GLS à l’appui), celui-ci n’a donc jamais été en ma possession.
Aujourd’hui, le délai légal de 14 jours calendaires pour le remboursement est dépassé. Le service client tente d'opposer des CGV qui prétendent ne rembourser qu'à réception dans leurs locaux, ce qui est strictement illégal : le droit européen et le Code de la consommation priment. La preuve de retour (ou de refus) suffit à déclencher l'obligation de remboursement.
Une mise en demeure par LRAR a été envoyée ce jour. Sans réaction immédiate sous 48h, un signalement à la DGCCRF (SignalConso) sera effectué et les majorations de retard de 10% (Art. L242-4) seront exigées. À éviter absolument pour leur manque de sérieux juridique.
Ich würde gern 0 Sterne geben !
Ich würde gern 0 Sterne geben !!
Ich habe meine Ware bestellt und musste vorher überweisen am 12.12.25 heute nun der 02.01. 26 keine Rückmeldung auf 100e emails und WhatsApp Nachrichten . Keiner telefonisch erreichbar !! Habe ich keine Sendungsnummer und keine Ware !! Die Firma reagiert 0 ! Auf nichts !! Scheint mir wie großer großer Betrug !! Kann jedem nur abraten und würde da NIE WIEDER BESTELLEN !!
Commandé le 5/10jamais reçu ni justifié
Commande passée le 5/10;livraison prévue le 10/10(deja j’ai compris que c’était des MITHO)ensuite nous sommes le 14/10 aucune nouvelle ni du transporteur qui doit venir à dos-d’âne et j’ai beau envoyer des mails au service client mais ils n’ont pas l’honnêteté de répondre.
C’est la dernière fois que je commande chez ces escrocs je vais faire une procédure judiciaire et il vont me payer beaucoup plus que le prix de la commande.
J’ai entendu dire qu’un groupe qui s’appelle les Arnaqués de Blakshop existe.
Je vais aussi les contacter et transmettre le message à mes réseaux professionnels et particuliers.
Ça va couter très cher pour blaksheat!
A éviter absolument !
Première commande bien passée en 2024. En 2025 par contre j'ai commandé et payé de la marchandise. A ce jour (presque deux mois après) je n'ai rien reçu. Le service client via whatsapp ne répond pas. Pas de réponse par email non plus. Le numéro de téléphone indiqué sur le site Web de blakshp n'est pas opérationnel. Il semble que je ne vais récupérer ni la marchandise, ni mon argent. Fuyez...
Très décevant, pratiques trompeuses
Très décevant,
Utilises des pratiques commerciales trompeuses.
Je ne commanderais plus pour mes équipes chez eux.
Keine Reaktiin auf Reklamation
Bei meiner Blaklader-Hose sind nach 3 Monaten Nähte gerissen. Da Blaklader eine lebenslange Garantie auf die Nähte gibt, habe ich dies reklamiert. Trotz zweimaliger Email und Kontaktaufnahme per Kontaktformular keine Reaktion auf meine Reklamation. Schade. Mehr als ärgerlich.
Echt goede werkkleding en goede kwaliteit
La société ne réceptionne pas les…
La société ne réceptionne pas les retours et vous répond qu'elle n'a rien reçu ou que le colis est perdu, aucune organisation… triple zéro au niveau du service client...fuyez, fuyez ce site zéro zéro zéro

Odpowiedź od Blakshop
11 dagen geleden een bestelling…
11 dagen geleden een bestelling geplaatst die in voorraad zou zijn maar nog steeds geen leverdatum gekregen. Deze staat op mijn account als "backorder". Er is ook geen enkele manier om contact op te nemen met de blakshop. Hopelijk krijg ik snel meer info.

Pas de service client
Pas de service client. Je voudrais retourner ma veste mais impossible de les joindre. Faux numéro de téléphone sur leur site et pas de réponse aux mails. C'est clairement un site frauduleux

Odpowiedź od Blakshop
Bestelling na 20 dagen nog niet geleverd, en nagenoeg geen communicatie!
Ondertussen 20 dagen geleden het een en ander besteld, na 9 dagen contact gehad en 1 broek geleverd gekregen, daarna weer radiostilte.
Contact krijgen is haast onmogelijk en zaken fatsoenlijk leveren lijkt maanden te duren (als het überhaupt nog komt…)
Advies hier nooit te bestellen, wat een amateuristisch zooitje!
SAV à revoir
J'ai passé commande le 29/11/24 sur le site pour plusieurs articles, j'ai reçu la confirmation de commande et la facture.
Sauf que la commande n'apparait pas sur le site dans mon espace personnel mais j'ai bien été débité du montant.
Aucune réponse du service client à mes mails et le téléphone non plus.
J'aimerais juste savoir où se trouve ma commande.
Pantalons retournés car pas la bonne…
Pantalons retournés car pas la bonne taille, la société dit qu'elle n'a pas reçu le colis malgré les preuves de livraison et réception GLS, aucun retour du service client, problème toujours en cours depuis 4 mois...n'achetez rien chez eux société non fiable....

Odpowiedź od Blakshop
4 dagen geleden heb ik werkbroek en…
4 dagen geleden heb ik werkbroek en werkschoen besteld,ze hebben via gls gestuurd,ik was heel de week thuis en ik mail binnen gekregen die bezorger dinsdag aankomt maar is niet niemand geweest en die avond heb ik nog mail binen dat de adress niet bereikbaar is,die probleem heb ik aan blakshop.be doorgegeven en zeggen ze dat hier kunnen we niets aan doen en jammer ik kan niet contacteren met gls.. de zaak heb slechte feedback en irrelevant ze geven nu geen antwoord meer.

Passt
Lieferung kam "Zeitnah", Allerdings entsprach die Ware nicht der Bebilderung: Die Nageltaschen waren ringsherum angenäht und somit nicht nutzbar. Retoure war OK.
J ai passé commande chez Blakshop pour une salopette
J ai passé commande chez Blakshop pour une salopette et je me suis trompé dans la taille donc j ai fais une ….
Demande pour un bon de retour ……rien
Demande pour un échange avec la bonne taille…..rien
Demande pour un remboursement……rien
Après menace de ma part de faire appel à PAYPAL pour litige j ai reçu mon bon de retour
Colis envoyé Et …….
Demande pour un échange avec la bonne taille……rien
Demande pour un remboursement……rien
Suite à mes demande sans réponse de leur part j ai ouvert un litige avec PAYPAL et leur réponse….je ne leur ai pas envoyé le colis
Le service client est inexistant on vous traite même de menteur
Site internet à fuir
Mooi
Is steeds ok en indien ik niet thuis ben kan ik het mooi afhalen waar gedropt..dankjewel
correcte levering en prijs
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.