Blackcircles.it Recenzje 987

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Informacje o Blackcircles.it

Napisane przez firmę

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

È il secondo treno di gomme che compro, sono soddisfatto, la comodità di acquistare on line unita all'esperienza di un centro di monitoraggio qualificato. Per me ok.

24 marca 2026

Gentile Giuliano,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto nuovamente i nostri servizi!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità del nostro servizio e, in particolare, il lavoro e la professionalità del centro di montaggio; per noi è fondamentale offrire un’esperienza semplice, affidabile e di qualità.

professionalità

20 marca 2026

Gentile Salvatore,

grazie mille per la tua recensione.

La tua opinione è importante per noi!

Speriamo di rivederti presto su blackcircles.it!
Il team Blackcircles

Ottima scelta di pneumatici

Ottima scelta di pneumatici, website facile da usare, e ottima compagnia per il montaggio. Per non parlare dei prezzi decisamente buoni

10 marca 2026

Gentile Federico,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tu abbia apprezzato la vasta scelta dei nostri prodotti e la loro convenienza e soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!

Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

A presto e grazie ancora!

Gentile Giovanni,

grazie per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il servizio nel complesso e, in particolare, le tempistiche di spedizione.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.
il team Blackcircles.it

Consegna puntuale

Consegna puntuale, dot nuovo, installatore disponibile e competente.
Consigliato

Gentile Cristiano,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto, in particolare per la rapidità della spedizione e l’efficienza del nostro centro convenzionato. I nostri partner svolgono un ruolo fondamentale all’interno di Blackcircles!

Oceniono na 4 z 5

Ho comprato un set di gomme GY

Ho comprato un set di gomme GY ad un prezzo conveniente.
Qualche problema di ritardi per la consegna con il corriere.

Gentile Enrico,

grazie mille per la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato in particolare la convenienza dei nostri prodotti e ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati pienamente soddisfacenti. Ti rassicuriamo che abbiamo fatto tutto il possibile per sollecitare la spedizione; talvolta, però, le comunicazioni con i corrieri possono subire rallentamenti in base al periodo e alla loro mole di lavoro. Siamo comunque molto contenti di essere riusciti a risolvere la situazione e a garantire la consegna.

Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti, così da poterti offrire un’esperienza pienamente in linea con le tue aspettative e del tutto soddisfacente!

Seri e disponibili

Seri e disponibili, mi hanno saputo dimostrare professionalita' . Consiglio vivamente.

2 marca 2026

Gentile Sergio,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il supporto del nostro team e l’impegno nella gestione del tuo ordine, speriamo di rivederti in futuro fra i nostri clienti.

Ottimo servizio, prezzi competitivi

Gentile Cliente,

grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio ed in particolare la convenienza dei nostri prodotti.

Speriamo di rivederti tra i nostri clienti.

Bravissimi

Bravissimi! Veloci, disponibili, ottimo customer care: mi hanno risposto subito e hanno accondisceso alle mie richieste in modo efficiente e con grande gentilezza. Ho risolto il problema gomme nel giro di pochi giorni.

Gentile Caterina,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato l’assistenza del nostro team e che il problema sia stato risolto rapidamente. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, e sapere di esserci riusciti è per noi una grande soddisfazione, feedback come il tuo ci motivano a fare sempre di più!

OTTIMO

Ottimo materiale ed ottimo servizio da parte del centro installazioni...

Gentile Francesco,

grazie per la tua recensione!

Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto, in particolare per la qualità dei nostri prodotti ed il lavoro del nostro centro convenzionato!

Molto professionali

Molto professionali, prezzi imbattibili
Assistenza post vendita impeccabile con istruzioni dettagliate per il montaggio nel centro scelto da me
Un occhio di riguardo alla LGg di Cagliari via della rinascita molto professionali e onesti nel costo della convergenza che non era inclusa 5 stelle anche a loro

21 marca 2026

Gentile Celestino,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo molto lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza di acquisto con noi, dalla convenienza dei nostri prodotti alla professionalità e disponibilità del nostro team!

Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio, i nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Speriamo di rivederti in futuro fra i nostri clienti.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Lavoro svolto con professionalità, e gentilezza ed in tempi brevi. Super raccomandato.

Gentile Giuseppe,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!

Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

A presto e grazie ancora!

È andato tutto bene

È andato tutto bene. Appuntamento rispettato nella data e nell'orario concordato.

1 marca 2026

Gentile Carlo,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro servizio, soprattutto l’efficienza nell’organizzazione dell’appuntamento presso il centro convenzionato!

Speriamo di vederti presto per i tuoi prossimi acquisti,

il team Blackcircles.

Ordine semplice

Ordine semplice, prezzo conveniente, spedizione veloce. Tutto OK. Consigliabile al 100%

Gentile Stefano,

grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato la procedura d’acquisto semplice e intuitiva e che abbia apprezzato l’intera esperienza, in particolare per la convenienza dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni!

Consigliato vivamente

Servizio veloce , affidabile ed economico

Gentile Alberto,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata pienamente soddisfacente, in particolare per la rapidità delle spedizioni e la convenienza dei nostri prodotti.

Saremo felici di accoglierti nuovamente tra i nostri clienti!

Oceniono na 5 z 5

Quando si cercano pneumatici nuovi ci…

Quando si cercano pneumatici nuovi ci sono alcuni elementi importanti di cui tenere conto:
prezzo
facilità nell'ordinare
facilità di comunicazione
puntualità nella consegna.
Blackcircles ha soddisfatto le aspettative di cui sopra in due ordini distinti.

Gentile Giorgio,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo davvero felici di sapere che, in entrambi i tuoi ordini, Blackcircles abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di prezzo, facilità d’ordine, comunicazione e puntualità nella consegna!

Feedback come il tuo ci motivano a continuare a offrire un servizio affidabile e di qualità.

Consigliato

Puntuali sul appuntamento
Persone simpatiche
Sito accurato
Prezzi onesti

18 lutego 2026

Gentile Ander,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’intera esperienza d’acquisto, dall’efficienza del nostro sito alla convenienza dei nostri prodotti, e in particolare la professionalità del nostro centro convenzionato!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto facile seguito da istruzioni…

Acquisto facile seguito da istruzioni dettagliate per il montaggio dei pneumatici nel centro scelto da me al momento dell'acquisto
Sul centro scelto la LGg di Cagliari Elmas via della rinascita 5 stelle molto professionali e onesti anche per il costo della convergenza da pagare a loro direttamente

21 marca 2026

Gentile Celestino,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la procedura di acquisto con noi semplice ed efficiente, e che tu abbia apprezzato in particolare il lavoro del nostro centro convenzionato.
I nostri partner svolgono un ruolo fondamentale all’interno di Blackcircles!

Oceniono na 5 z 5

A parte un leggero ritardo del…

A parte un leggero ritardo del personale di amministrazione, ho trovato gli addetti alla sostituzione delle gomme della mia auto competenti e professionali.

6 marca 2026

Gentile Lido,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato il servizio e, in particolare, la qualità e la professionalità del nostro centro convenzionato. I nostri partner rappresentano un elemento fondamentale per offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative.

il team Blackcircles.it

Venditore serio e affidabile

Ho trovato i pneumatici che cercavo ad un ottimo prezzo e con Spedizione veloce. Molto soddisfatta.

27 lutego 2026

Gentile Luana,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e la convenienza dei prodotti.

Speriamo di rivederti tra i nostri clienti.

Il team Blackcircles.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej