Segun esta estafadora busca personal para que anunciar moviles y comprarselo directamente.. dice q paga 1500 mensual.. es todo mentira es una estafadora.. sobre lo mio espero que puedan atrincarla pro... Zobacz więcej

A transacção correu muito bem , foi pena terem enviado o Templado Crital para o Xiaomi Redmi 6 Pro (Protector) e deveriam ter enviado o Xiaomi Redmi Note 6 Pro (Protector) que é maior e foi o que... Zobacz więcej

El servicio de Blablatel bueno, recibí el móvil en fecha y todo correcto. En cuanto al Móvil. Xiami Redmi Note 5, he tenido problemas con las aplicaciones que utilizan el GPS. Se soluciono dándole per... Zobacz więcej

Todo perfecto, llame para preguntar unas dudas y me atendieron muy bien así que me decidí a pedir el móvil, tardo muy poco,lo pedí un domingo y el martes a la mañana ya lo tenía. El que fuese una tie... Zobacz więcej

1. Sklep z telefonami komórkowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Página oficial de Blablatel Telefonía Inteligente. Tienda online especializada en telefonía y electrónica de consumo: smartphones, tablets, accesorios, wearables, gadgets...

3,9

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

336 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

3,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Rápidos en la entrega

Rápidos en la entrega, todo muy correcto.
Aún estoy probando el teléfono con lo que de momento bien. Lo que no se es el nivel de atención al cliente en el caso de tener que hacer uso de la garantía.... ¿Funcionaria igual que en cualquier establecimiento a pie de calle?
Gran duda..

22 lipca 2019
Opinia niezależna

Es la peor tienda online que he visto

Es la peor tienda online que he visto.
Se le estropeó el micrófono del Xiami Redmi 4A de mi padre y me puse en contacto con la empresa. Dijeron que al día siguiente lo recogían, pero tardaron 8 días en recogerlo. Después decían que no lo arreglaban porque el móvil había sido manipulado. Nunca se ha abierto ese móvil. Me dijeron que tenía que enviar 15 euros para recuperarlo sin arreglar.
Esa empresa es un TIMO.

15 lipca 2019

Blablatel es genial

Blablatel es un distribuidor de la marca Xiaomi que es muy competitiva, a unos precios asequibles, y además te dan facilidades de pago a través de paga más tarde.
Y pides un móvil y al día siguiente ya lo tienes.
Estoy muy contento.
Muchas gracias
👍🏻👍🏻👍🏻

6 lipca 2019

SERIOS

SERIOS, ENVIO MUY RAPIDO Y EN CUANTO A FINANCIACIÓN....INIGUALABLE. RECOMENDADO CIEN POR CIEN

1 lipca 2019

Rapidez

Aún no he probado el móvil, pero en cuanto a la comunicación y rapidez de entrega, les doy un 10!

13 czerwca 2019

Mejor pasa de blablatel

Compro un Xiaomi A2 y lo envían rápido. No conecta con el manos libres del coche y pensé que podría ser del software del propio coche y como iba a cambiarlo, lo dejo pasar.
Una vez cambio de coche el problema persiste. Contacto con blablatel y me indican que lo recogerá nacex para enviar a su servicio técnico.
Un mes después, sin movil, me lo devuelven diciéndome que ya está en perfecto estado. Lo compruebo y constato que sigue exactamente igual. Vuelvo a contactar y me vuelven a recoger el móvil, añadiendo que lo probarán en varios vehículos a ver que pasa y que de seguir así, me harial la devolución sin problemas.
Estos mails venían con identificación de la persona que los escribía/enviaba.
A la semana me llega un mail reconociendo (curioso) que el tfno tiene un problema pero por "normativa de empresa" no me devuelven el dinero, sino que me ofrecen un vale (neto sin gastos) para que compre otro móvil superior...pagando yo la diferencia.
Afortunadamente lo había comprado a través de PayPal, por lo que conseguí, un mes después, recuperar todo lo pagado.
Enseñanzas aprendidas, NO comprar en una tienda online si no es conocida y aún así, siempre a través de paypal.
En cualquier caso e incluso con este posible "seguro", huir de blablatel. Son amabilisimos y con esa misma amabilidad te timan. Ve den productos defectuosos y se niegan a responder por ellos.

25 maja 2019