Seit 22 Jahren bin ich hier versichert und durchweg zufrieden. Abläufe laufen unkompliziert, Leistungen werden zuverlässig übernommen, bei Rückfragen bekommt man schnell klare Antworten. Die Kunde... Zobacz więcej
Ich bin seit vielen Jahren bei der BKK GS versichert und durchweg sehr zufrieden. Bei Fragen erreiche ich stets kompetente Ansprechpartner, die sich Zeit nehmen und individuelle Lösungen finden. Auch... Zobacz więcej
Die Übernahme von Reiseimpfungen ist ein absoluter Witz. Es ist lediglich im Rahmen des 250€ Vorteilspakets möglich, was unfassbar lächerlich ist, wenn ein Impfstoff a 3 Dosen schon um die 300€ koste... Zobacz więcej
Heute Post bekommen. Beiträge sind ja gestiegen und somit ist BKK eine der teuersten Krankenkassen mit den niedrigsten Leistungen. Gut dass ich wahrscheinlich die nächsten Tage einen neuen Job habe un... Zobacz więcej
Wir sind die moderne und familienfreundliche Krankenkasse – die schnell, flexibel und verlässlich für Sie da ist. Für alle, die mehr wollen, bieten wir individuelle Leistungen und hervorragenden Service. Überzeugen Sie sich selbst!
Winterstraße 49, 33649, Bielefeld, Niemcy
Sogar ein Stern zu viel
Die wissen nicht mal zu schätzen wie die Kunden sich fühlen oder Wenn Sie mal hilfe brauchen das die sich verarscht fühlen vin den Experten von Bkk Gildemeister
Überhaupt nicht zu empfehlen

Odpowiedź od BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Der Service wird immer schlechter. Die Mitarbeiter sind unmotiviert und unhöflich. Die Führungsetage hat anscheinend überhaupt kein Interesse, etwas besser zu machen. Aus einer guten Krankenkasse, wird langsam eine kranke Krankenkasse!

Odpowiedź od BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Die BKK war führe gut. Seit dem Wechsel von meinem SB eine reine Katastrophe. Emails werden nicht gelesen. Emails werden nicht bzw. nur zu einem Teil beantwortertet. Bei den Antworten sind dann nboch völlig fasche Sachverhalte geschildert. Man erhält falsche, unfreundlich und frech Aussagen. Ich dachte per mail ist es einfacher. Falsch gedacht. Meine SB Frau B. hat mir gesagt das die BKK nach 20 Jahren kein Interesse an am mir als Kunde hat. Die Hotline ist überfordert. Den Vorstand intarsiert es auch nicht wie man mit langjährigen Kunden umgeht. Keine Entschuldigung, keine Höflichkeit keine Empathie
Das ist ja lachhaft. Schnelle Reaktion:-(