Björn Erhard lebt das Thema Genossenschaft. Er gibt es aus ganzem Herzen weiter und ist immer erreichbar. Das Team ist mega freundlich und kompetent. Für mich die beste Entscheidung in Bezug auf die G... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mega was das Team hier alles aufstellt. Bei Fragen immer ansprechbar und sofort hilfsbereit. Vom ersten kennenlernen bis zur fertigen und eingetragenen Genossenschaft Qualität pur. Der interne Bereich... Zobacz więcej
Schneller und effizienter kann man an ein Thema nicht ran geführt werden und ebenso kann eine Gründung einer Gesellschaft nicht besser begleitet, betreut und durchgeführt werden. Hier bleiben kaum Wün... Zobacz więcej
Mega kompetent, schnell und unterstützend. Hier wird Support groß geschrieben und unsere Genossenschaft kommt endlich voran. Nach schlechten Erfahrungen mit anderen Verbänden können wir nun vertrauen.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir unterstützen unsere Kunden bei der Gründung einer Genossenschaft und Stiftung. Darüber hinaus erhalten unsere Mitglieder 2 Jahre einen Premium Support mit Wöchentlichen Live-Cals, einer WhatsApp-Gruppe und einer Digitalen Videoplattform mit Hunderten von Videos, Formularen, Beschlüssen und Vertragsvorlagen
Dane kontaktowe
Hildesheimer Straße 62, 31157, Sarstedt, Niemcy
- support@bjoernerhard.de
- bjoernerhard.de
Ich fühle mich hier mit der Gründung…
Ich fühle mich hier mit der Gründung meiner Genossenschaft gut aufgehoben.

Odpowiedź od Mr Genossenschaft
Excellenter Support und Smartes Wissen.
Excellenter Support und Smartes Wissen.

Top Kundenberatung
Extrem kompetente Beratung! Das Gespräch lief noch besser als erwartet und eröffnete mir eine breite Reihe an neuen Möglichkeiten für mein Unternehmen und mich! In Freude auf das zukünftige zusammen Arbeiten und vielen Dank an Björn und das Team.

Ich bin langjähriger Bauunternehmer,
Ich bin langjähriger Bauunternehmer,
Der Support war mega. Björn und sein Team haben mich völlig überzeugt.

Besser geht nicht.
Bin einfach super zufrieden mit dem Support! Alles hat einwandfrei geklappt. Sehr empfehlenswert :)

Top Service
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Mitarbeiter sehr professionell und freundlich. Klare Empfehlung👍🏼👍🏼

Pragmatisch und kompetent!
Ich bedanke mich für den tollen Support, extrem kompetente Beratung. Wir freuen uns auf über eine Menge, sich daraus ergebender Möglichkeiten! Vielen Dank!

Super Service und Begleitung bei Fragen
Ich bin nur durch den Einsatz von Björn Erhard mit dem Thema in Kontakt gekommen, wofür ich mega dankbar bin. Bin begeistert von dem Team und der Leistung die geliefert wird. Bis jetzt, wurden alle meine Fragen immer schnell und super beantwortet und ich gebe meine volle Empfehlung für die Gründung einer Genossenschaft mit Björn Erhard.

Game Changer! Ein großes Danke an Björn und das Team
Ein großes Danke an Björn und das Team! Ich wurde top Beraten und kann Björn absolut weiterempfehlen!
Mit meiner Genossenschaft eröffnen sich noch einmal mehr Möglichkeiten und mein Business kommt auf das nächste Level!

Super Support
Super Support, zu jeder Frage eine Antwort. Insgesamt eine tolle Zusammenarbeit die mir geholfen hat meine Ziele zu verwirklichen.

Genossenschaft - Beste Firmierung mit sensationeller Flexibilität
Mein Frau und ich sind in Gründung einer Genossenschaft. Wir werden super beraten. Nach dem ersten Kennenlernen zum Thema Genossenschaften waren wir überzeugt, wie wertvoll eine Geno ist und welche unfassbaren und sensationellen Möglichkeiten wir damit haben. Das Thema vererben und auch Wegzug ins Ausland ist sofort klar und deutlich gewesen und für uns das überzeugende Argument. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team und an Björn Erhard, der sich in das Thema Genossenschaft eingearbeitet hat, wie kein Zweiter

Odpowiedź od Mr Genossenschaft
Massive Enttäuschung hinten raus!
Schöner Start, hinten raus leider eine massive Enttäuschung!
Björn verfügt über gutes Wissen. Wenn man allerdings sachliche Kritik äußert und nicht bereit ist für Wissen, das für jeden wichtig ist, 100.000€ zusätzlich in Form eines VIP Coachings zu bezahlen und man dann äußert, das man sich dieses Wissen mit eigenem Einsatz aneignen möchte, wird man (wie wir jetzt) unmittelbar aus dem Coaching geschmissen! Statt in einen Austausch zu gehen. Und das obwohl über uns auch noch unzählige Neukunden gekommen sind und Björn auch damit mehrfach 5-stellig verdient hat.
Angeblich geht es Björn schon lange nicht mehr ums Geld verdienen und alles wird "aus Leidenschaft gemacht". Bezahlt man nach Stufe 1 aber nicht zusätzlich 100K und man will sich das Wissen (da es anders nicht erschwinglich ist) in Eigenregie beibringen, wird man unmittelbar aus dem Coaching geschmissen. Menschlich wie auch unternehmerisch ein absolutes No Go!!
Wir können daher Gründungen über Björn leider in keiner Weise mehr empfehlen!
Jedem, der im Coaching drin ist, ist von Kritik abgeraten. Auch in unserem Investorenkreis haben wir jetzt von weiteren Gründungen bei Björn abgeraten.
Sollte hier die Bereitschaft für eine gemeinsame, konstruktive Lösung vorliegen, kann sich das Team von Björn gerne melden und dann sind wir auch bereit, diese Bewertung zu ändern.
Bis dahin: Finger weg!
Update und Antwort:
Guten Morgen Team Erhard,
nach dem Vorgehen eures Unternehmens wundert uns die Reihe von ganz bewussten Falsch-Darstellungen nicht (der Fall liegt bereits bei unserer Kanzlei).
Ist natürlich auch ein riesen Fehlvergehen, was sich das Unternehmen hier leistet und nun alles tut, um die Außendarstellung zu wahren.
Sofern eine von euch nicht erfundene Kommunikation mit unserem Unternehmen vorliegen sollte unterliegt diese dem Datenschutz (sollte eigentlich jedem halbwegs erfahrenen Unternehmer bekannt sein). Auch hier kündigt ihr bereits an, willentlich gegen gesetzliche Regelungen zu verstoßen (verwundert uns aber nicht mehr). Genauso wenig wie das faktische und nachweisbare Erzählen falscher Tatsachen (verwundert uns genauso wenig).
Auch hat es uns nicht verwundert, dass Björn persönlich uns nötigen wollte, ihm unsere Genossenschaft mit signifikantem Immobilienvermögen zu überschreiben (Björns gesamte Kommunikation ist dokumentiert, einsehbar und liegt beim Anwalt), um die Rückerstattung der gezahlten 10.000€ zu bekommen (für einen Coachingvertrag, der nicht eingehalten wurde).
Auch dass ihr dafür sorgt, dass wir aus einem weiteren Investorennetzwerk ausgeschlossen wurden, damit die Wahrheit über das Vorgehen eures Unternehmens nicht noch weiter Wellen schlägt, verwundert uns nicht.
Auch verwundert es uns nicht, dass Björn alle gegründeten Genossenschaften seinem eigenen Prüfungsverband beitreten lässt, mit dem er Geld verdient und dann auch den Ausschluss aus diesem Verband als Druckmittel nutzt (die Objektivität der Verbandsmitgliedschaft und Prüfungsvorgehen sollten hier wohl auch -leider Gottes- von der zuständigen Instanz geprüft werden).
Darüber hinaus sei darauf hingewiesen, dass es hier um keinerlei Wissen aus dem Coaching von Björn Erhard ging, sondern Wissen, dass wir uns in Eigenrecherche erarbeitet haben (auch alles nachweisbar; weil das Wissen, um das es geht, bei Björn Erhard nicht einmal gelehrt wird).
Alles in allem ein Trauerspiel, was Björn hier trotz seines Erfolgs wohl abliefern "muss" aus Angst, nicht noch mehr Geld zu verdienen.
Aufgrund dieser Vorfälle raten wir persönlich dringenst von Coachings und Gründungen mit diesem Unternehmen ab.
Ein objektiver Prüfungsverband für Genossenschaften wird auch empfohlen, um nicht den Druckmitteln dieses Unternehmens ausgeliefert zu sein. Echt Wahnsinn.
Beste Grüße und hoffentlich ein Augenöffnen für alle Investoren und Gründer

Björn Erhard und sein Team sind einfach einmalig
Björn Erhard und sein Team sind echt super. Fachlich mit tief fundiertem Wissen.
Menschlich und in Dialog erhält man hier eine sehr gute Dienstleistung und Support die auf die individuellen Bedürfnisse angepasst ist.

Odpowiedź od Mr Genossenschaft
Super Betreuung im Prozess und sehr…
Super Betreuung im Prozess und sehr kompetente Beratung im Rahmen des Videokurses und der Live Calls. Bin begeistert, nur zu empfehlen!

Die ideale Anleitung und Betreuung
Der gesamte Prozeß wird perfekt erklärt und die entsprechenden Unterlagen zur Verfügung gestellt. Ich hatte meine Genossenschaft bereits vor Jahren mit einem anderen Berater gegründet, sehe nun aber viele zusätzliche Potenziale und durch die direkte Betreuung ganz andere Möglichkeiten individuell beraten zu werden. Ich habe das Progemm bereits mehreren Bekannten empfohlen und stehe hinter dem gesamten Ansatz

Top Kontakt freundlich und kompetent
Top ! Freundlich und kompetent

Professionelle Unterstützung
Hilfe, Unterstützung und man bekommt jede Frage beantwortet....
Super!

Top Support
Der Wissenstransfer und der Support von Björn und seinem Team sind individuell, fundiert und kurz gesagt hervorragend. Ich kann jedem nur die Zusammenarbeit mit Björn empfehlen.

Perfekter Service
Perfekter, freundlicher Service. Prompte, kompetente Antworten.

Ich bin maximal verwirrt
24.06.24:
Ich bin maximal verwirrt, durch die vielen Videos, und ich habe keine Struktur für mich erkannt. Wo hätte ich anfangen sollen? Den Onboarding-Call, von dem ich denken würde, dass der direkt nach der Zahlung stattfindet, ist erst 3 Wochen nach Zahlung, und den musste ich mir auch erfragen. In meinem eigenen Coaching zeige ich meinen Coachees direkt nach dem Start, wo sie was finden, wie genau unsere Zusammenarbeit in den kommenden Wochen aussehen wird und wie sie mich JEDERZEIT erreichen können. Auch wissen sie ganz genau, wie IHR eigener Weg bei mir aussehenn wird, und was das Beste für sie ist. Das fehlt mir hier sehr. Die Wege sind für mein Empfinden sehr lange und mühsam. Auf manche Mails oder WhatsApp Nachrichten bekomme ich keine oder nur auf Nachfrage Antworten. Das fühlt sich für mich überhaupt nicht stimmig an. Ich war hochmotiviert eine Genossenschaft zu gründen, verliere aber langsam die Lust. Vielleicht geht es nur mir so, und alle Anderen sind zufrieden, das ist mein Empfinden. Vielleicht kann man das Ganze ja noch drehen?
-------------------------------------------------------------
03.07.24:
Ich möchte dringend einen Nachtrag machen! Es war wohl ein Onboardingfehler, was nicht normal bei Erhard Media eG ist. Sven hat die Situation gerettet und hat sich sehr bemüht. Jetzt habe ich die Struktur erkannt und kann auch superleicht folgen. Auch weiß ich jetzt genau, was MEIN Weg mit der Genossenschaft ist, und damit auch, welche Schritte ich nach und nach gehen muss. Was anfangs zu lange ging, war in den letzten 2 Wochen so rasant, dass jetzt unsere Genossenschaft gegründet und auch schon das Gutachten da ist. Wow, jetzt bin ich glücklich und dankbar. 🙏 Das fühlt sich wesentlich besser an.😍Deshalb gebe ich schon mal zwei Sterne mehr, und wenn es so weiter geht, dann folgen auf jeden Fall noch Stern 4 und 5. 🥳
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.