BirralabergamascaRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Io e il mio compagno sommelier abbiamo assaggiato la vostra birra in una birreria in Paolo Sarpi e ce ne siamo subito innamorati. Tutte quelle che abbiamo degustato fino ad ora si sono rivelate davver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito snello e chiaro, facile fare gli ordini, prezzi chiari, spedizione gratuita. Consegna attenta, non ero io a casa ma da quanto ho capito non si servono del corriere (almeno per le consegne rel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti perfetto. Ordinata la birra martedì sera, giovedì mattina già consegnata. Vasta gamma di birra, con tanti stili diversi e soprattutto di ottima qualità.

Oceniono na 5 z 5

Si può iniziare dalla varietà e dalla qualità delle birre proposte, dopo averne assaggiati alcuni tipi abbiamo deciso di acquistare quelle che più soddisfacevano il nostro gusto ma anche il servizio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Browar
  2. Sklep z piwem
  3. Minibrowar

Napisane przez firmę

Birra La Bergamasca”. Il connubio vincente. Siamo il primo birrificio artigianale nato in provincia di Bergamo e tra i primi in Italia. Siamo parte della storia ... Hai visitato questa pagina molte volte.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo scoperto il Birrificio…

Abbiamo scoperto il Birrificio Sguaraunda grazie ad una coppia di amici che ci hanno portato delle loro birre venendo a cena da noi e dobbiamo dirgli davvero grazie per la ottima scoperta!!
Birre artigianali e servizio di grande qualità!!
Non abbiamo ancora avuto la possibilità di andare al birrificio, ma la soddisfazione per i nostri acquisti online è decisamente alta!
Grazie!!

26 marca 2022

Consegna Rapida

Consegna avvenuta in pochissimi giorni. Ben imballato e in regalo un bicchiere da birra 0,3 molto apprezzato

21 stycznia 2022

Cesti medi di Natale

Ho ordinato due cesti medi di prodotti ottimi. I cesti sono stati spediti con un vettore perfettamente imballati e il tutto è arrivato integro a destinazione. A causa dei ritardi dovuti alle consegne pre natalizie i cesti sono arrivati in ritardo rispetto al previsto, ma il birrificio si è premurato di telefonarmi due volte per aggiornarmi sullo stato della consegna. Le birre sono ottime, conoscevo la Nera Affumicata, la Black Sabat e la Murator che sono fantastiche. Non conoscevo la birra di Natale che è di sicuro all'altezza del birrificio. Grazie per le vostre birre!

1 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ancora non ho ricevuto nulla

Buonasera la merce mi è stata consegnata ieri, imballo perfetto tutto ok.

4 grudnia 2021
Logo Birralabergamasca

Odpowiedź od Birralabergamasca

Buonasera, per correttezza l'ordine è stato fatto da lei il 27 novembre, il corriere ha preso in carico la merce il 30 novembre, il 3 dicembre destinatario assente prima consegna, il 5 dicembre la merce è stata consegna, cordiali saluti, Massimo

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questo agri birrificio per…

Ho scoperto questo agri birrificio per caso. Vanta una qualità della materia prima che non ha nulla a che vedere con le birre industriali. Coltivano direttamente il luppolo, e lo sanno sapientemente lavorare. Probabilmente le birre più buone che ho mai bevuto. Da non perdere

3 listopada 2021

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej