⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello "Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili! Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del client... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I suggerimenti della sig.ra Giulia in merito alla scelta delle penne sono stati utili e preziosi, siamo soddisfatti delle penne realizzate. Abbiamo apprezzato l'attenzione sul prezzo e la cortesia e d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Distributore ufficiale Bic Graphic Europe Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita delle famose penne Bic personalizzate, fornendo assistenza sulla progettazione grafica per creare un gadget unico in linea con l'identità aziendale
Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello
"Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand sono fedelissimi al file inviato e la stampa è centrata al millimetro. I clienti li adorano e molti ci hanno fatto i complimenti per l'estetica. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione con il venditore impeccabile. Ordineremo sicuramente ancora!"

Odpowiedź od Bipen
Acquistato penne (2 volte) ed accendini, prodotti di ottima qualità.
Consigliato.

Odpowiedź od Bipen
Veloci, professionali, anche economici e empatici.
Con loro è stato facile trovale la migliore soluzione per noi. Consigliatissimi

Odpowiedź od Bipen
Servizio gestito in maniera ottima.
Consulente gentile e sempre disponibile!
Tutto molto positivo!

Odpowiedź od Bipen
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquisto!

Odpowiedź od Bipen
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili!
Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del cliente, rapidi nelle risposte e molto precisi in ogni dettaglio. Una garanzia assoluta, consigliatissimi!

Odpowiedź od Bipen
Servizio cordiale e non invasivo! ottimo per i tempi odierni con call center che sfiniscono! molto professionali!

Odpowiedź od Bipen
Le penne sono davvero meravigliose e mi hanno consigliata al meglio

Odpowiedź od Bipen
Un'azienda serissima ...curano i minimi dettagli...veramente il TOP sia come qualità che come costi.
Come coach, curo ogni dettaglio delle mie lezioni. Ho acquistato degli evidenziatori personalizzati da regalare durante le mie sessioni alla lavagna, perché per me l'evidenziatore è sinonimo di focalizzazione e sintesi. È uno strumento che accompagna un processo mentale preciso: distinguere ciò che è essenziale dal superfluo. Il team mi ha aiutato a renderli unici con un supporto grafico eccellente e una gentilezza rara. Qualità della stampa impeccabile, sono diventati un elemento distintivo del mio metodo di insegnamento
Professionalità ed efficienza. Ben strutturati per offrire il servizio adeguato alle esigenze del cliente. Prodotto finale come desiderato. Consigliato
Servizio rapido e di buona qualità
Personale molto professionale , disponibile e cortese

Odpowiedź od Bipen
Servizio velocissimo e di ottima qualità
Personale molto disponibile e cordiale

Odpowiedź od Bipen
avevamo già fatto qualche anno fa delle penne, con Bipen abbiamo trova un ottimo prezzo per un prodotto eccezionale. Servizio impeccabile .

Odpowiedź od Bipen
Professionalità e gentilezza grafica perfetta consigli a tutti i prodotti.

Odpowiedź od Bipen
Ho riscontrato professionalità ed attenzione! Soddisfatta molto!

Penne BIC una garanzia!
Esperienza d'acquisto eccellente, dalla prima richiesta per semplici informazioni per terminare poi con la ricezione delle stesse in tempi davvero celeri!!!
Complimenti!!!

Odpowiedź od Bipen
Sono stata guidata passo passo nella scelta delle penne da regalare ai miei clienti, penne ottime ma originalissime per la grafica studiata ad hoc per la mia azienda.
Ho scelto le Bic Cristal Expression nuovissime sul sito .
Consiglio per professionalità, cortesia e assistenza.

Odpowiedź od Bipen
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.